Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 16:28
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я за советом. Получается что прикорм мы не кушаем уже около месяца. Как думаете можно ужо сделать вторую попытку?? И как начинать, наверное так же по одной ложечки....
ymni4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 16:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Тогда понятно... Хотя я уже столько инфы про это прочитала: и про солнце , и про солярии. У меня подруга летом с 3-месячным малышом (активно при чем кормила грудью) загорала на море... А я всегда считала , что на солнце вредней загорать...
на самом деле да...инфы куча...на солнце, да на самом деле вреднее...
но просто так со всех сторон запугали этим солярием, что хз..
при кормлении считается, что даже способствует лактации, но тут загвоздка в другом...что может повылезать куча ненужных пигментных пятен...воть
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я печенье окунаю в компотик и даю так. или даже сухое. есть норм не давится.
а в ниблере ели грушу, яблоко, банан
будем пробывать)
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я за советом. Получается что прикорм мы не кушаем уже около месяца. Как думаете можно ужо сделать вторую попытку?? И как начинать, наверное так же по одной ложечки....
мне кажется да, все как в первый раз надо начинать
спелый персик вне форума  
Old 02.02.2012, 16:44
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже была в солярии один раз)) кайф))

Ой, пипич, я верю мы найдем эту волшебную палочку
Ponchik вне форума  
Old 02.02.2012, 16:56
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А я уже была в солярии один раз)) кайф))

Ой, пипич, я верю мы найдем эту волшебную палочку
а лучше две)))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 02.02.2012, 16:58
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а лучше две)))))))))))
ты на что намекаешь?
Ponchik вне форума  
Old 02.02.2012, 16:59
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль.Вилка. Как сегодня доч себя ведет? Лучше, чем Вчера?
Гербера вне форума  
Old 02.02.2012, 17:02
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль.умничка. Мне тоже кажется надо заново начинать с ложки.
Ниблер у нас тоже есть. Софья ест банан с удовольствием!
В солярии тоже охото. Последний раз была до свадьбы. В 2009 году. Потом начали лялю планировать и я забросила это дело.
Гербера вне форума  
Old 02.02.2012, 17:02
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ты на что намекаешь?
выгодно продать вторую
спелый персик вне форума  
Old 02.02.2012, 17:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сделала салат - печень+яйцо+сырая морковь+брынза+чеснок+сметана..поставила чашку далеко от ре и ушла за хлебом, меня не было буквально минуту две, возвращаюсь а у ре рот в салате, в руке салат и он жует..я в панике - одни запрещенные продукты, отняла, сколько могла изо рта вытащила, сижу ем а он смотрит на тарелку чмокает и плачет. Это что, как понимать..если я ему хлеб в салат окуну и дам, ничего страшного?
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.02.2012, 17:37
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь мне кажется не стоит...все-таки брынза оч соленая+чеснок...
случайно ладно...но специально уже не надо давать!
спелый персик вне форума  
Old 02.02.2012, 17:41
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сделала салат - печень+яйцо+сырая морковь+брынза+чеснок+сметана..поставила чашку далеко от ре и ушла за хлебом, меня не было буквально минуту две, возвращаюсь а у ре рот в салате, в руке салат и он жует..я в панике - одни запрещенные продукты, отняла, сколько могла изо рта вытащила, сижу ем а он смотрит на тарелку чмокает и плачет. Это что, как понимать..если я ему хлеб в салат окуну и дам, ничего страшного?
Я сначала подумала, что ты в магаз за хлебом пошла

Я бы тоже специально не давала) Он конечно быстрее остальных деток развивается, но желудочек то у него +/- стандарт. Вообщем не стоит я думаю.
Ponchik вне форума  
Old 02.02.2012, 17:58
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

7-месячные фотографии в альбоме в группе, кому интересно
Вилка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:01
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Вилка, а как ты относишься к мысли о том, что все "болезни" даются нам не просто так, а как переосмысление чего-то в своей жизни? Может если что-то изменишь и не придется так много таблеток пить... Это я со знанием дела говорю (а не умничаю). Здоровья тебе))) Прости, если что не так сказала
аутоиммунные заболевания психосоматикой не лечатся
у меня это с юной юности в хрон форме
Вилка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю похожая проблема... гормоны это кошмар, но только благодаря такой терапии у меня есть ещё двое малышей... я худеть буду стараться когда уже откормлю грудью...
вот и у меня. 5 лет лечилась и наконец-то Чудо со мной

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну может, как возобновишь всю армию таблеток, дело пойдет легче, ну в плане похудения?(
даа. будет легче, но за это время можно на 15кг успеть поправиться бросать гв не намерена ради себя

Цитата:
я бы все сначала начинала. по 1 ложечке. угу

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Оль.Вилка. Как сегодня доч себя ведет? Лучше, чем Вчера?
Привет. Получше, да! тфу тфу тфу Спасибо! Я вчера ей валерианы дала и нурофен.
Вилка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорка молодца!5баллов)))
Я кстати тоже подумала что ты в магаз за хлебом ушла))))
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2012, 18:20
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Хиии, ну Егорка умняшка, чего время терять...)))))
И похоже он сам себе прикорм выбрал)) Олесь, мож стоит пюрешки и кашки в тарелку и "убирать" от него))))) глядишь и прикорм пойдёт))))

Я спать, всем спокойной ночи!
Сафо вне форума  
Old 02.02.2012, 18:21
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛИСА звезда)
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27440
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2012, 18:23
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
АЛИСА звезда)
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27440
что тут?? не показывает
ymni4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 18:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, что это за новые хагисы ты рекламируешь в темке про памперсы? сколько стоят?
Олесь, а может вам педприкорм попробовать раз у него такой интерес именно ко взрослой еде из твоей тарелки? я конечно не спец в этом вопросе, но вроде читала что к году ре уже может есть все с общего стола.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.02.2012, 18:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что тут?? не показывает
НУ ТЫ Добавь там вбереди ввв чтоли.я с телефона тут ссылки както коряво делаются
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема