![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль.умничка. Мне тоже кажется надо заново начинать с ложки.
Ниблер у нас тоже есть. Софья ест банан с удовольствием! В солярии тоже охото. Последний раз была до свадьбы. В 2009 году. Потом начали лялю планировать и я забросила это дело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала салат - печень+яйцо+сырая морковь+брынза+чеснок+сметана..поставила чашку далеко от ре и ушла за хлебом, меня не было буквально минуту две, возвращаюсь а у ре рот в салате, в руке салат и он жует..я в панике - одни запрещенные продукты, отняла, сколько могла изо рта вытащила, сижу ем а он смотрит на тарелку чмокает и плачет. Это что, как понимать..если я ему хлеб в салат окуну и дам, ничего страшного?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже специально не давала) Он конечно быстрее остальных деток развивается, но желудочек то у него +/- стандарт. Вообщем не стоит я думаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня это с юной юности в хрон форме |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Привет. Получше, да! тфу тфу тфу Спасибо! Я вчера ей валерианы дала и нурофен. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хиии, ну Егорка умняшка, чего время терять...)))))
И похоже он сам себе прикорм выбрал)) Олесь, мож стоит пюрешки и кашки в тарелку и "убирать" от него))))) глядишь и прикорм пойдёт)))) Я спать, всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка, что это за новые хагисы ты рекламируешь в темке про памперсы? сколько стоят?
Олесь, а может вам педприкорм попробовать раз у него такой интерес именно ко взрослой еде из твоей тарелки? я конечно не спец в этом вопросе, но вроде читала что к году ре уже может есть все с общего стола. |
![]() |