![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже морозы! -8 утром было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Верони, спасибо за поздравление ![]() ![]() Алесь, вот и мы так - пока Миша там ковыряется, мы спокойно себе ужинаем, потом я иду чайник ставить или со стола убираю, а Костя его докармливает.))) Хвастайся, что купили принцессе))) а что себе купила, ну ка?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне так обидно, Костя к моему приезду купил букет лилий нераспустившихся, сорт, который не пахнет, вообщем порадовал, я их очень люблю, особенно розовые, главное, чтоб не пахли, а то вообще конечно атас. Ну и они явно подмороженные(( - начали распускаться только пару дней назад, листики опадают, цветки нормально не распускаются(((( Хнык. Денег жалко, веник веником стоит, а обещал быть роскошным букетом, 15 больших цветков.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!
наконец то пузяка заработала ![]() ![]() ![]() а мы уже 2 дня как спим в обед в саду. КУшает в обед хорошо, все съедает, это очень радует и писает на горшок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я уже в одноклассниках слюни напускала. Ир,у меня муж печеное любит, можно я его тоже в гости к тебе возьму? ![]() Цитата:
![]() с ТО тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Какие вы молодцы уже в садик во всю ходите,а мне всё жалко её |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро девочки ![]() ![]() ![]() отвела Стаса в сад, вот думаю чем буду пол дня заниматься ![]() |
|
![]() |