Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 22:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Галя, я присоединяюсь к пожеланию удачи с работой!

а это от производителя зависит У америкосов, например, 6-9 мес - это наши 1-2
Алия его в 6 только начала носить
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2012, 01:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ещё хвастанусь зайчиком для сына: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=62
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2012, 09:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
В садик сегодня сходили хорошо. Завтра уже с ночевкой остаемся, сказали пижаму приносить. так что прогрессируем
И еще мы сегодня покакали сами
У Вас прям день достижений! Поздравляю! Молодец, настоящий мужик!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
нет, Юль. Эта фирма к моей профессии отношения не имеет. Это фирма-производитель автомобильных комплектующих и компонентов для автомобилей форд. Работа в офисе.
Хм, возьму на заметку, у меня как раз форд Так что устраивайся, а я к тебе обращаться буду

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оделся мелкой слип,он как раз,на бирке 6-9 мес.это он так сел???
Ну у тебя мелкая просто совсем не мелкая, а такая высокая дама
Aimy вне форума  
Old 01.02.2012, 09:03
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вчера весь день наперекосяк! После суда поехала на работу, в итоге с работы после 19 сбежала, дома после 20 была... причем пришла и не пойму, что мне вообще делать! Муж странно косился, потом говорит, дорогая, у Алисы еды на завтра нет, а у меня даже мысль не возникла! Ну в итоге время 21, я с Алисой на руках быстро кухарю ей овощи, пока кипят, бегу в ванну, сама моюсь, Алиска в это время стоит ждет меня с полотенцем, потом доделываю овощи, укладываю ребенка спать, ну вроде все норм! А по дороге на работу утром сообразила, что у ребенка творога нет... ёпрст...
Еще утром пока пылесос перебрала, посуду помыла да мусор собрала кучу времени потратила и на работу опоздала...
Aimy вне форума  
Old 01.02.2012, 09:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А у меня вчера весь день наперекосяк! После суда поехала на работу, в итоге с работы после 19 сбежала, дома после 20 была... причем пришла и не пойму, что мне вообще делать! Муж странно косился, потом говорит, дорогая, у Алисы еды на завтра нет, а у меня даже мысль не возникла! Ну в итоге время 21, я с Алисой на руках быстро кухарю ей овощи, пока кипят, бегу в ванну, сама моюсь, Алиска в это время стоит ждет меня с полотенцем, потом доделываю овощи, укладываю ребенка спать, ну вроде все норм! А по дороге на работу утром сообразила, что у ребенка творога нет... ёпрст...
Еще утром пока пылесос перебрала, посуду помыла да мусор собрала кучу времени потратила и на работу опоздала...
Привет.да уж,выбилась из режима-сразу растерялась.Но ты все успела! А муж с Алисой гулять будет?не дойдут до магаза за творогом?или вкрай один день творог позже поесть,когда ты приедешь.
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2012, 09:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у тебя мелкая просто совсем не мелкая, а такая высокая дама
Алия тоже не мелкая по росту,просто тощая. Но Сафийка все же крупнее
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2012, 09:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.да уж,выбилась из режима-сразу растерялась.Но ты все успела! А муж с Алисой гулять будет?не дойдут до магаза за творогом?или вкрай один день творог позже поесть,когда ты приедешь.
Сегодня гулять не будут, я до метро еле дошла, холод жуткий и ветер...
Там сейчас бабушка, поэтому муж Алису ей оставит, а сам сбегает в магаз Все решаемо, просто обычно я НИКОГДА не забываю, у меня все четко, а тут голова не на месте была...

Цитата:
Алия тоже не мелкая по росту,просто тощая. Но Сафийка все же крупнее
Я помню ты фотки выкладывала, она действительно крупнее Алии
Aimy вне форума  
Old 01.02.2012, 10:36
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!ну и зима нынче.ездили Насте кровь сдавать,на обратном пути машина заглохла,аккумулятор замерз....пришлось на автобус бежать,еле до сада зашли ,замерзли напрочь.вот покушала и думаю,мне через полчаса на работу выходить,а я даже не накрашена....блинннн,ничего не хочу,только спать,спать и спать.
Небо вне форума  
Old 01.02.2012, 10:41
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приветики!ну и зима нынче.ездили Насте кровь сдавать,на обратном пути машина заглохла,аккумулятор замерз....пришлось на автобус бежать,еле до сада зашли ,замерзли напрочь.вот покушала и думаю,мне через полчаса на работу выходить,а я даже не накрашена....блинннн,ничего не хочу,только спать,спать и спать.
У нас утром за 20 было и ветер........ брррррр....... еле до метро доползла...
Aimy вне форума  
Old 01.02.2012, 10:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

У НАС ВЧЕРА 24 БЫЛО,А СЕГОДНЯ,МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ 30.
Небо вне форума  
Old 01.02.2012, 11:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня гулять не будут, я до метро еле дошла, холод жуткий и ветер...
Там сейчас бабушка, поэтому муж Алису ей оставит, а сам сбегает в магаз Все решаемо, просто обычно я НИКОГДА не забываю, у меня все четко, а тут голова не на месте была...

Я помню ты фотки выкладывала, она действительно крупнее Алии
Ну ты же не робот и не комп,так что не расстраивайся. Для меня загадка,как ты на себе столько можешь тащить,мне бы мозгов не хватило
Цитата:
У меня муж прилег на кровать Алии,сказал на 20 мин,уже час спит
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2012, 11:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас по области ночью тоже 30. И в бижайшее время мало,что изменится
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2012, 11:15
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ПРОИВЕТИКИ СНЕГУРОЧКИ, У НАС КАК ОБЫЧНО ДОМА+15 СЕГОДНЯ ЕДУ ЗА 2 ОБОГРЕВАТЕЛЕМ
умка7474 вне форума  
Old 01.02.2012, 11:31
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас... у нас холод в МО обещают...

Цитата:
Ну ты же не робот и не комп,так что не расстраивайся. Для меня загадка,как ты на себе столько можешь тащить,мне бы мозгов не хватило
У меня муж прилег на кровать Алии,сказал на 20 мин,уже час спит
ну насмешила, сама одна в двумя детьми, работает, ведет полностью хозяйство, а мне удивляется
У меня муж часто так прикладывается "ненадолго"
Aimy вне форума  
Old 01.02.2012, 11:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас... у нас холод в МО обещают...

ну насмешила, сама одна в двумя детьми, работает, ведет полностью хозяйство, а мне удивляется
У меня муж часто так прикладывается "ненадолго"
так он когда ложился говорит - я 20 мин полежу. а я - и еще пару часов посплю. он такой - нет, что ты, мне на работу надо
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2012, 11:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, хваст отпадный))
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 01.02.2012, 12:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

у всех холода! и у нас -2!!
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2012, 13:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, мамули!

Ух, ну и холода у вас!! У нас вроде опять к потеплению пошло - +5 сейчас В Вильнюсе тоже холод, до -20, каааак я надеюсь, что к 11-ому потеплеет! (из-за влажности, там когда -10 - эт по ощущениям как у ва все -15).

Рабочие приехали - второй раз измеряют коридор (ковровое покрытие будут менять в подъездe), одного раза наверно им не хватило...

Ир, замоталась ты просто, Юля правильно говорит - из режима выбилась и все, голова не на месте
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.02.2012, 14:14
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

я напекла пирогов с капустой кто ко мне в гости ???????
умка7474 вне форума  
Old 01.02.2012, 14:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-а-а-а-а-а-а!)))))

А у меня зато новые соседи по лестничной площадке (у нас толко 2 квартиры н площадке), он кондитер и пекарь, принес нам с ночной смены свежий хрустящий хлебушек с оливками и сушеным томатом. Ням ням))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема