![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! Спасибо за поздравления!
Олесь.как там дела с кроваткой ? Про пятна . Нам врач прописала скин-кап. Там написано с года. Но сказала если немножко мазать то можно уже сейчас. Купила. Поверю врачу, буду мазать. Девченки. У кого дети с грудью засыпают, вы не пробовали потом в кроватку перекладывать? Вот моя Софья сейчас уснула на нашем диване, а я стою и думаю Может начать ее перекладывать в кроватку...страшно Конечно. Вроде так сладко спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто нет с этим проблемы, мы засыпаем вот именно в своей кроватке и с бутылкой. Вот я и подумала, а вдруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш. Сцеживать лень. Да и на ночь мы все равно после груди смесь едим. Попробую на ночь сегодня в кроватке прям кормить. А днем она засыпает только на улице либо только с грудью. Сейчас переложила всетаки ее . Как девченки написали. Вроде не проснулась.хотя зашевелилась. Посмотрим сколько проспит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софью с 7 месяцами!
Мы из бутылки никогда не пили. теперь уже не буду приучать. я перекладываю в кроватку когда заснет. от красного горла хорошее лекарство тонзилгон. нам выписывали. и вроде Софьюшка писала что им ангину вылечила у старшей дочки. Даня заболел. насморк, вялый, темпы вроде нет. да еще глаз этот сразу покраснел и отек. вызвали врача. ждем |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и днем и на ночь на руках в кресле укачиваю, на титьке мы не засыпаем практически, оч редко. Потом в кроватку переношу днем, бывает, что просыпается и тогда по новой укачиваю, а на ночь кладу на нашу кровать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне позвонила из магаза и сказали, что стульчик не привезли, не было той расцветки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИНЦЕСУ СОФЬЮШКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю что делать, Данька орёт и я не знаю почему((((((( грудь берет плохо, горло проверила, темпу мерила - всё нормальное, а он весь выгибается... покаки у нас стабильно утро-вечер, сама не ела ничего необычного... у меня уже мозги на раскаряку ОТ-ЧЕ-ГО???
|
![]() |