Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 11:19
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Так это выйдет в каком то печатном формате или что??? или так в электронном и будет. можете закидать меня помидорами, камнями и кучей всего еще, но мне почему то совсем не интересно что кто кому купил. И почему интервью взято у каких то конкретных людей, как попасть в эти конкретные люди.
Я наверное злюка, девочки старались с этим журналом, а я все обкакали. Если вдруг мои слова кто увидит, простите меня вышло классно, но мне суть непонятна.
Тот кто отвечает на интервью, потом передает эстафету одному знакомому и т.д.

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

присоединяемся))
Alooonka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Спасибо за поздравления!
Олесь.как там дела с кроваткой ?
Про пятна . Нам врач прописала скин-кап. Там написано с года. Но сказала если немножко мазать то можно уже сейчас. Купила. Поверю врачу, буду мазать.
Девченки. У кого дети с грудью засыпают, вы не пробовали потом в кроватку перекладывать? Вот моя Софья сейчас уснула на нашем диване, а я стою и думаю Может начать ее перекладывать в кроватку...страшно Конечно. Вроде так сладко спит.
Гербера вне форума  
Old 03.02.2012, 11:54
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Про пятна . Нам врач прописала скин-кап. Там написано с года. Но сказала если немножко мазать то можно уже сейчас. Купила. Поверю врачу, буду мазать.
Девченки. У кого дети с грудью засыпают, вы не пробовали потом в кроватку перекладывать? Вот моя Софья сейчас уснула на нашем диване, а я стою и думаю Может начать ее перекладывать в кроватку...страшно Конечно. Вроде так сладко спит.
Девочки, а никто не пробовал вечернее кормление сисей заменить на кормление из бутылочки своим же молоко?? Может если под сисей заспыает так и с бутылем заснем уже в своей кровати, чтоб не переносить??
У меня просто нет с этим проблемы, мы засыпаем вот именно в своей кроватке и с бутылкой. Вот я и подумала, а вдруг
Ponchik вне форума  
Old 03.02.2012, 11:55
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотя у меня Алиска спит всегда в кроватке, но запыет на диване и я ее аккуртненько перекладываю.
Alooonka вне форума  
Old 03.02.2012, 12:00
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
хотя у меня Алиска спит всегда в кроватке, но запыет на диване и я ее аккуртненько перекладываю.
Я так же делаю
а если в бутылку своего молока,вдруг бросит титьку потом,решит зачем напрягаться когда из бутылки тоже самое..
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 12:07
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш. Сцеживать лень. Да и на ночь мы все равно после груди смесь едим. Попробую на ночь сегодня в кроватке прям кормить. А днем она засыпает только на улице либо только с грудью. Сейчас переложила всетаки ее . Как девченки написали. Вроде не проснулась.хотя зашевелилась. Посмотрим сколько проспит.
Гербера вне форума  
Old 03.02.2012, 12:17
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даш. Сцеживать лень. Да и на ночь мы все равно после груди смесь едим. Попробую на ночь сегодня в кроватке прям кормить. А днем она засыпает только на улице либо только с грудью. Сейчас переложила всетаки ее . Как девченки написали. Вроде не проснулась.хотя зашевелилась. Посмотрим сколько проспит.
Мой тоже шевелится,я кроватку чуть подкачаю и всё,спит потом
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 12:19
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

присединяемся к поздравлениям Сонечки и Олечки с 7ю месяцами!
спелый персик вне форума  
Old 03.02.2012, 12:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софью с 7 месяцами!
Мы из бутылки никогда не пили. теперь уже не буду приучать. я перекладываю в кроватку когда заснет.
от красного горла хорошее лекарство тонзилгон. нам выписывали. и вроде Софьюшка писала что им ангину вылечила у старшей дочки.
Даня заболел. насморк, вялый, темпы вроде нет. да еще глаз этот сразу покраснел и отек. вызвали врача. ждем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.02.2012, 12:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Софью с 7 месяцами!
Мы из бутылки никогда не пили. теперь уже не буду приучать. я перекладываю в кроватку когда заснет.
от красного горла хорошее лекарство тонзилгон. нам выписывали. и вроде Софьюшка писала что им ангину вылечила у старшей дочки.
Даня заболел. насморк, вялый, темпы вроде нет. да еще глаз этот сразу покраснел и отек. вызвали врача. ждем
Вы чего это заболели?скорее выздоравливайте
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 12:46
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Я и днем и на ночь на руках в кресле укачиваю, на титьке мы не засыпаем практически, оч редко. Потом в кроватку переношу днем, бывает, что просыпается и тогда по новой укачиваю, а на ночь кладу на нашу кровать.

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Софью с 7 месяцами!
Здоровья Дане! Пусть выздоравливает!
MARGOS вне форума  
Old 03.02.2012, 12:55
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

мне позвонила из магаза и сказали, что стульчик не привезли, не было той расцветки сказали выбрать 3 расцветки, чтоб какая-нить оказалась в наличии...а я его 2 недели так ждала, а теперь только 16 числа привезут...
MARGOS вне форума  
Old 03.02.2012, 12:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
мне позвонила из магаза и сказали, что стульчик не привезли, не было той расцветки сказали выбрать 3 расцветки, чтоб какая-нить оказалась в наличии...а я его 2 недели так ждала, а теперь только 16 числа привезут...
Обидно а чего они сразу замену не спрашивают,теперь ещё две недели ждать
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 12:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПРИНЦЕСУ СОФЬЮШКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!

Цитата:
Никак! Он встает и плачет и очень радуется когда возвращают на общий диван..а перекладывать, он тяжелый, пока тащить буду - разбужу

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не пробовал вечернее кормление сисей заменить на кормление из бутылочки своим же молоко?? Может если под сисей заспыает так и с бутылем заснем уже в своей кровати, чтоб не переносить??
У меня просто нет с этим проблемы, мы засыпаем вот именно в своей кроватке и с бутылкой. Вот я и подумала, а вдруг
Мы бутылки не принимаем

Цитата:
А как можно в кроватке грудью покормить? Это был бы выход..
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.02.2012, 13:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

ПРИНЦЕСУ СОФЬЮШКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!

Никак! Он встает и плачет и очень радуется когда возвращают на общий диван..а перекладывать, он тяжелый, пока тащить буду - разбужу

Мы бутылки не принимаем

А как можно в кроватке грудью покормить? Это был бы выход..
А если снять решетку и поставить к своей кровати?
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 13:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А если снять решетку и поставить к своей кровати?
Мы на диване спим там борт (у дивана) и впритык поставить невозможно, около 15 см получается расстояние может упасть
Old 03.02.2012, 13:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы на диване спим там борт (у дивана) и впритык поставить невозможно, около 15 см получается расстояние может упасть
Тогдв даже не знаю..
Может как нибудь к кроватке придумать что то..
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 13:15
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Обидно а чего они сразу замену не спрашивают,теперь ещё две недели ждать
да не говори.
лучше бы сразу спрашивали....
MARGOS вне форума  
Old 03.02.2012, 13:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lightbulb

Даня, малыш, выздоравливай скорее!
Old 03.02.2012, 14:18
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я не знаю что делать, Данька орёт и я не знаю почему((((((( грудь берет плохо, горло проверила, темпу мерила - всё нормальное, а он весь выгибается... покаки у нас стабильно утро-вечер, сама не ела ничего необычного... у меня уже мозги на раскаряку ОТ-ЧЕ-ГО???
Сафо вне форума  
Закрытая тема