Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 11:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет))))))))))
Яночка умняшечка...обалдеть))))))))))))) Иришка, не пропадай)

Лиличка, ну что такое, жалко как, что приболел, поправляется пусть, Мишутка...
Надежд@ вне форума  
Old 03.02.2012, 12:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, не захожу к вам потому что времени не хватает! Это главная причина! А то, что не поздоровались - просто написала, что такое было.... ну и... обидно конечно стало ...
Ноут вообще прячу далеко от Янки, она его достаёт, включает ну и т.д... поэтому с ней вообще в компе не лажу... в нете только вечером, точнее ночью.... здесь уже все спят почти...
Янка - да, болтает всё... может как-нить получится снять на видео, скину...
Ну как вы? Как детки?
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Стишки про Таню))) и др., последние слова в строчках говорит... Гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да - это полностью рассказывает.
Когда её снимать начинаешь, она выделываться начинает и к камере бежит... даже обидно, столько прикольных моментов бывает, а снимать не даёт((( А ещё камера у нас в таком формате снимает, что не читается видео((( Попробую на старый фотик её снять, если получится, обязательно покажу))))
Ириш,не обижайся на нас
Яночка выдает СУПЕР интересно посмотреть
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то у меня, видимо, давление скачет. Голова кружится, подташнивает. И Федору, видимо, тоже не сладко.
Лиль, а почему вы увлажнитель не покупаете. Мне кажется, что то, что Федор (ттт) мало болеет, это заслуга увлажнителя.
Ирочка появилась. Здорово! Яночка - умничка!
+мульён(ТТТ)
скоро новый буду увлажнитель покупать в другую комнату,т.к там метраж больше
Надь,у вас сколько комнаты метров и какой увлажнитель????

Мишутке скорее выздороветь

Куда-то Маня пропала
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2012, 12:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Ириш,не обижайся на нас
Яночка выдает СУПЕР интересно посмотреть

+мульён(ТТТ)
скоро новый буду увлажнитель покупать в другую комнату,т.к там метраж больше
Надь,у вас сколько комнаты метров и какой увлажнитель????

Мишутке скорее выздороветь

Куда-то Маня пропала
Не знаю метраж, примерно 17 кв м.
Увлажнитель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 03.02.2012, 12:20
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю метраж, примерно 17 кв м.
Увлажнитель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого,дорогой)))хотя швейцарский,тогда понятно
сейчас пойду поищу что-нибудь
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2012, 12:28
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Что-то у меня, видимо, давление скачет. Голова кружится, подташнивает. И Федору, видимо, тоже не сладко.
Лиль, а почему вы увлажнитель не покупаете. Мне кажется, что то, что Федор (ттт) мало болеет, это заслуга увлажнителя.
Ирочка появилась. Здорово! Яночка - умничка!
Привет всем !!!
У меня тоже увлажнитель, Я ночью включаю . Дети быстро выздоравливают. И меньше болеют . У меня увлажнитель VENTA 24. он германский, 10 лет гарантия. не хочется хвастаться , но советую если кто думает покупать. Я много смотрю видео и читаю у доктора Комаровского , он часто говорит про увлажнитель в своих программах. Он даже кариес с этим связывает .
У нас вылез 16 зуб . осталось чуть чуть.
Эльвинка вне форума  
Old 03.02.2012, 12:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
У меня тоже увлажнитель, Я ночью включаю . Дети быстро выздоравливают. И меньше болеют . У меня увлажнитель VENTA 24. он германский, 10 лет гарантия. не хочется хвастаться , но советую если кто думает покупать. Я много смотрю видео и читаю у доктора Комаровского , он часто говорит про увлажнитель в своих программах. Он даже кариес с этим связывает .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Вот это вы зубастики!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2012, 12:44
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
Ого, здорово! Каких не хватает?
Feadin вне форума  
Old 03.02.2012, 13:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Арсеньку с зубиком

Яночка умничка

Мишутке выздоравливать!

мы только приехали от невролога.в общем логопед показала книжку по которой можно заниматься.сказала моторику развивать.невролог выписала пантогам.и сказали побольше чтоб с детками общалсяну это теперь до тепла...потому что никто не гуляет сейчас мы всегда одни

компьютер тупит у меня так что наверно не зайду сегодня больше
Наталюша1 вне форума  
Old 03.02.2012, 13:47
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Ого, здорово! Каких не хватает?
4-х коренных . У нас все по порядку вылазили . Последние вылезли клыки.
Девочки , я не покупаю не какие лекарства для разжижения макроты. Увлажнитель и так хорошо помогает , конечно я не врач . Но я наслушалась этого комаровского. Может тоже кому интересно будет. Вроде толковый врач , хорошо объясняет. Я нашим врачам доверяю , но проверяю . какая-то я не доверчивая. Он говорит что насморк и кашель при орви сам должен пройти без лекарств. И правда он у нас с увлажнителем быстро проходит 4-5 дней . При купании и гулянии и все.
Эльвинка вне форума  
Old 03.02.2012, 14:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

что -то к нам новая девочка не заходит совсем
Almari вне форума  
Old 03.02.2012, 14:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет

Арсеньку с зубиком

Яночка умничка

Мишутке выздоравливать!

мы только приехали от невролога.в общем логопед показала книжку по которой можно заниматься.сказала моторику развивать.невролог выписала пантогам.и сказали побольше чтоб с детками общалсяну это теперь до тепла...потому что никто не гуляет сейчас мы всегда одни

компьютер тупит у меня так что наверно не зайду сегодня больше
Что за книжка? Вас к неврологу направляли? С чем?
Feadin вне форума  
Old 03.02.2012, 14:12
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арсения с зубом)
Наташ,вас с походом)
Мишутке не болеть)

всем привет
Almari вне форума  
Old 03.02.2012, 14:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Что за книжка? Вас к неврологу направляли? С чем?
http://www.knigisosklada.ru/images/b...ig/1837070.jpg
вот эта
мы к неврологу туда с 4 месяцев ездим и она сама нам говорит когда к ней в след раз приезжать.вот теперь в мае-июне.

а еще логопед дала свою почту...сказала что вышлет тоже что-то там для развития речи..я уже забылану напишу ей письмо посмотрим что пришлет
Наталюша1 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш ты про какую девочку?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, как Никитка?
Наташ, потом расскажешь, как Мишка занимается, есть ли результаты.
Света Эльвинка, Арсюшка сосет соску? Если да, то когда будешь отучать?
Feadin вне форума  
Old 03.02.2012, 14:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, что-то я почитала: В данном пособии излагается система дидактических игр и упражнений для детей с трудностями в развитии."
У Мишки есть трудности????
Feadin вне форума  
Old 03.02.2012, 14:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш ты про какую девочку?
kle555,она родила недавно

Цитата:
Маш, как Никитка?
Наташ, потом расскажешь, как Мишка занимается, есть ли результаты.
Света Эльвинка, Арсюшка сосет соску? Если да, то когда будешь отучать?
Никитке лучше.но темпа еще есть,37.1
Almari вне форума  
Old 03.02.2012, 14:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, что-то я почитала: В данном пособии излагается система дидактических игр и упражнений для детей с трудностями в развитии."
У Мишки есть трудности????
ну ему давно ставят задержку в развитии в плане речи.и сегодня вот сказали что пальчики тоже надо развивать.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:44
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки!!!!!

Блин, Наташ, нам ничего не говорили, в год всё ок было. Больше не появлялись мы в поликлинике, мне кажется нам тоже поставят такое, болтакаем мало( А пальчики как развивать? Какие упражнения? Я свою учу то ручки в кулачок, то в замочек, то веерок сделать, колечки из пальчиков делаем, ну поочередно пальчики соединяем. Что еще? Бумаги рвем, пластилин катаем, рисуем......
sashinatasha вне форума  
Old 03.02.2012, 14:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ему давно ставят задержку в развитии в плане речи.и сегодня вот сказали что пальчики тоже надо развивать.
Хм.... не знаю,какая задержка в таком возрасте...
С пальчиками согласна.
Feadin вне форума  
Закрытая тема