![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увлажнитель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже увлажнитель, Я ночью включаю . Дети быстро выздоравливают. И меньше болеют . У меня увлажнитель VENTA 24. он германский, 10 лет гарантия. не хочется хвастаться , но советую если кто думает покупать. Я много смотрю видео и читаю у доктора Комаровского , он часто говорит про увлажнитель в своих программах. Он даже кариес с этим связывает . У нас вылез 16 зуб . осталось чуть чуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Арсеньку с зубиком ![]() Яночка умничка ![]() Мишутке выздоравливать! мы только приехали от невролога.в общем логопед показала книжку по которой можно заниматься.сказала моторику развивать.невролог выписала пантогам.и сказали побольше чтоб с детками общался ![]() ![]() компьютер тупит у меня так что наверно не зайду сегодня больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4-х коренных . У нас все по порядку вылазили . Последние вылезли клыки.
Девочки , я не покупаю не какие лекарства для разжижения макроты. Увлажнитель и так хорошо помогает , конечно я не врач . Но я наслушалась этого комаровского. Может тоже кому интересно будет. Вроде толковый врач , хорошо объясняет. Я нашим врачам доверяю , но проверяю . какая-то я не доверчивая. Он говорит что насморк и кашель при орви сам должен пройти без лекарств. И правда он у нас с увлажнителем быстро проходит 4-5 дней . При купании и гулянии и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.knigisosklada.ru/images/b...ig/1837070.jpg
вот эта мы к неврологу туда с 4 месяцев ездим и она сама нам говорит когда к ней в след раз приезжать.вот теперь в мае-июне. а еще логопед дала свою почту...сказала что вышлет тоже что-то там для развития речи..я уже забыла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!
Блин, Наташ, нам ничего не говорили, в год всё ок было. Больше не появлялись мы в поликлинике, мне кажется нам тоже поставят такое, болтакаем мало( А пальчики как развивать? Какие упражнения? Я свою учу то ручки в кулачок, то в замочек, то веерок сделать, колечки из пальчиков делаем, ну поочередно пальчики соединяем. Что еще? Бумаги рвем, пластилин катаем, рисуем...... |
![]() |