![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про грудь, наверное, так и есть... ![]() Просто я почему-то не чувствую этого прилива молока, нет тех ощущений, о которых я помню. Но молоко действительно откуда-то появляется, чуть-чуть - значит прибывает понемножку. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Настюш!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне тоже интересно, что такое лактовит? Вот у нас тоже вроде нужна прописка сначала. после оформления свидетельства о рождении - это следующий документ, без которого никуда не двинуться в оформлении остальных документов... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ))
Катюш Евочка красотка))) Девчат а я сегодня с Вадимкой домой еду)))урааааааа ремонт практически закончен!времени особо нет забегать темболее дома буду разбераться, так что нетеряйте)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Такой курносик - Кириллка у меня такой же курносенький был, одни дырочки-носопырочки на всех фотках были ![]() ![]() Кухня - свежачек! ![]() Все таки новые вещи - это новые вещи! Классненько, без излишеств! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага мне и невериться что он был в животике и пинался ![]() кстати наш папа так и несмог кроватку собрать будем дома в коляске спать,а после завтра придет брат и они будут собирать,вот мужики пошли ![]() спасибо большое))) жду мужа сейчас приедет на машине и мы уедем)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вадимка хорошенький такой, ТТТ! Фотки с коляской не вижу чего-то. Кухонька обалденная, ты кстати на мамуську похожа. Песочничек красивый у Вадимки, розовенький, мамулька внучку хотела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня гости целый день. Сначала пожруженька приезжала, потом брат с женой и с племяшом, только вот уехали.
Завтра еду прописку делать, сегодня не смогла, муж свидетельство о рождении на работе забыл )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лактовит-это чай для кормящих мам,с фенхелем,анисом и ещё чем то. Лен,с прививками ещё не решила...надо будет думать,а в сад без них пойдём. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как дела? А мы сегодня с 15.00 до прихода папы до 19.30 висели у мамы на сисях и спали только минут 20, жестяк... Сейчас спит, усыпили, вопрос: Надолго?
Фотки малышей суперские... Чужие детки такими большими кажутся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С молочкой да уж, нужно поаккуратнее сейчас. Я с Настёной кефир с роддома литрами пила, притом он был вписан в список разрешенных продуктов в роддоме и мне его таскали, потому что кроме него я ничего не ела и не пила. Малявка постоянно плакала, а я думала ну и что, все дети плачут, потом педиатрисса ко мне домой пришла и мне мозг вправила ))))))
Лактовит где продают? В аптеках? Противный? У нас в сад без прививок сложновато попасть, хотя возможно если постараться. Девульки, кто эррозию прижигал? Больно? Очень? И ещё вопрос, кто как собирается предохраняться? Есть ОК, которые можно при ГВ, например Чарозетта. Но чего-то меня пугает то, что я буду забывать их глотать ежедневно. Я вот на счет спирали подумываю. Для этого надо эррозию прижигать, а я так боюююююсь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,ты тоже заметила,что взрослее на фотах кажутся,а своя такая малява. Цитата:
![]() ![]() Лактовит в аптеке.мне не противный,я уже привыкла,с Тимом ещё его пила ![]() со спиралью у меня та же проблема ![]() Цитата:
![]() я сегодня не удержалась и какао за Тимом допила чуток,тааак вкусно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже лактовит лежит, но что-то я про него забываю...:-( Кстати, мне тоже родители привезли хорошей сметанки и творога, с фермы, так меня и маську скрутило... В итоге, делала запеканку и вроде ничего...
|
![]() |