![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня соски начали болеть недели 2 назад, как в первый месяц кормления. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня муж просит блины ему печь каждый день О_о мне не сложно, но с нашей "активностью" мы скоро в бегимотиков превратимся. На агуше кисломолочной+кефир агуша отличные блины получаются
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже забыла когда блины пекла, муж с ребенком не сидит, так пол часа иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а меня от этой кисломолочной агуши воротит - фу....
че я на ней только ни делала - и манники, и разные пироги, и блины, и оладьи - не могу уже больше - не лезет... и вообще, по мне - она пахнет младенческими какашками ![]() ![]() Всем привет!!! Ань, Заза, а чем папик ваш болеет ,что он отдельно живет? или я что-то не поняла? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анечку,Игоречка,Владика и Филиппа с десюнчиком!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начинай дни отсчитывать обратно ![]() Цитата:
![]() Всех поздравляю!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У нас вчера отбой только ближе к 12 получился, потому что во второй Сон проспал три часа до 19:40, а утром в 8 как штык и всю ночь вертелся. Наш папа тоже в командировке со среды и только завтра вернется, так что грустно, да еще и дома сидим из за морозов. Глебка вчера в ходунках упал ![]() |
![]() |