![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да,про Катю..а как она новенького встретила??? я вобще охренела...ты мол старовато выглядишь....ппц...дура полная- все на внешность смотрит,а красота мужчина далеко не заключается в роже смазливой..и этот мальчик опять же намного лучше Филипа- умен и воспитан,в отличии от этого чмошника
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так, Фил сейчас уже лет на 30-35 выглядит, а что с ним будет в 40? Я уверена, что он будет пузатым и мордатым!! Я честно говоря не понимаю, что они так прицепились к внешности Коли, он конечно не красавец, но и отвращения НЕ вызывает
![]() А с Катьки ресницы накладные снять, косметику смыть, и там такая курица будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колян выглядит намного лучше, чем например Глеб Клубничка.
А Лера далеко не права, даже если ей только деньги нужны, надо быть мудрее и похитрее деньги вытягивать. Лаской, так сказать. А то потом сама привыкнет к Коляну, а он начнет на ней отрываться, правильно собчак сказала. К Кате вроде нормальный пришел в очках который, и ниче не старый - серьезно выглядит. В сравнении с Филом - красавец. И не быдло. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а к Коле прицепились,потому что он не быдло и не хам, не орет и умеет мысли свои грамотно выражать..,т.ене такой как они)) Собчак вобще молодец, меня поражает как она видит ситуацию насквозь и дает грамотные советы всегда,хоть и редко бывает в периметре.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так конечно смешно смотреть как типа звезды проекта такие деловые новеньких засирают. Типа сами такими не были? Помню, в свое время Водонаеву так одна новенькая отбрила, показав ее первую фотку, когда Алена только пришла с зубами кривыми и тремя волосенками. Так и сейчас кто бы нашелся, кто им бы их в начале показал1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() да да ,про новеньких..а Кате бы лучше в морду ткнули их ню сессию блин,вот уж красотки...не могу девочки никак успокоиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю многих задело вчерашнее лобное, я вот тоже никак не успокоюсь, мне кажется так ведут себя только подростки в переходном возрасте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фил который только со зрением минус 10 будет казатся красавцем |
|
![]() |