Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 01:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девулички а Юля с Тиграном кого ждут?
Давыда
Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 01:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Давыда
у нее пузик такой большой,я думала что там двойня
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.02.2012, 01:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
у нее пузик такой большой,я думала что там двойня
да пузик большой
и она молодцом держится
Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 01:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я до сих не магу понять как Пынзари
улетели а бэбика оставили
чё та про Риту и Женю такого не помню
Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 01:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда у Юли ПДР?
СаранчА вне форума  
Old 04.02.2012, 01:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
а когда у Юли ПДР?
в душе не знаю
Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 09:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я до сих не магу понять как Пынзари
улетели а бэбика оставили
чё та про Риту и Женю такого не помню
Эти тоже ездили, помнится мне
Ямама вне форума  
Old 04.02.2012, 12:15
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Эти тоже ездили, помнится мне
да да, было такое!
Black Rainbow вне форума  
Old 04.02.2012, 12:41
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ой Ян, мне тоже тяжело было это слушать, как так можно? И он еще говорит про хорошее воспитание. И Катька эта чувырла, она похудела и похорошела только в последние 3 месяца, раньше тоже бабенкой с базара была. А понтов выше крыши, все у нее толстые и страшные.
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Звезды мля....
реально мне тоже колю стало жалко , и что же он им сделал такого плохого?
Плюс еще Лера после лобного продолжала с ним хамски разговаривать , фу
я прям сидела смотрела на него,так жалко,доброе лицо такое.Правильно Бузова сказала.молодец- у него душа добрая.Не то,что Катя - гнилая насквозь...а Филип-тоже мне красавец,мне так он вобще противен,лучше б своей челюстью занялся,я б такого даже на метр не подпустила.Уж Коля на мой взгляд ни чем не хуже его,хотела бы я посмотреть на Филипа в 40 лет и какое у него будет пузо
Яна вне форума  
Old 04.02.2012, 12:46
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Ян, мне тоже тяжело было это слушать, как так можно? И он еще говорит про хорошее воспитание. И Катька эта чувырла, она похудела и похорошела только в последние 3 месяца, раньше тоже бабенкой с базара была. А понтов выше крыши, все у нее толстые и страшные.
кстати да,про Катю..а как она новенького встретила??? я вобще охренела...ты мол старовато выглядишь....ппц...дура полная- все на внешность смотрит,а красота мужчина далеко не заключается в роже смазливой..и этот мальчик опять же намного лучше Филипа- умен и воспитан,в отличии от этого чмошника
Яна вне форума  
Old 04.02.2012, 13:22
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ну так, Фил сейчас уже лет на 30-35 выглядит, а что с ним будет в 40? Я уверена, что он будет пузатым и мордатым!! Я честно говоря не понимаю, что они так прицепились к внешности Коли, он конечно не красавец, но и отвращения НЕ вызывает
А с Катьки ресницы накладные снять, косметику смыть, и там такая курица будет
Фиорина вне форума  
Old 04.02.2012, 13:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Колян выглядит намного лучше, чем например Глеб Клубничка.
А Лера далеко не права, даже если ей только деньги нужны, надо быть мудрее и похитрее деньги вытягивать. Лаской, так сказать.
А то потом сама привыкнет к Коляну, а он начнет на ней отрываться, правильно собчак сказала.
К Кате вроде нормальный пришел в очках который, и ниче не старый - серьезно выглядит. В сравнении с Филом - красавец. И не быдло.
Маруся_ вне форума  
Old 04.02.2012, 13:58
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так, Фил сейчас уже лет на 30-35 выглядит, а что с ним будет в 40? Я уверена, что он будет пузатым и мордатым!! Я честно говоря не понимаю, что они так прицепились к внешности Коли, он конечно не красавец, но и отвращения НЕ вызывает
А с Катьки ресницы накладные снять, косметику смыть, и там такая курица будет
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Колян выглядит намного лучше, чем например Глеб Клубничка.
А Лера далеко не права, даже если ей только деньги нужны, надо быть мудрее и похитрее деньги вытягивать. Лаской, так сказать.
А то потом сама привыкнет к Коляну, а он начнет на ней отрываться, правильно собчак сказала.
К Кате вроде нормальный пришел в очках который, и ниче не старый - серьезно выглядит. В сравнении с Филом - красавец. И не быдло.
вот прям + миллион девочки и про Катю, и про Клубничку,и про новенького.
а к Коле прицепились,потому что он не быдло и не хам, не орет и умеет мысли свои грамотно выражать..,т.ене такой как они))
Собчак вобще молодец, меня поражает как она видит ситуацию насквозь и дает грамотные советы всегда,хоть и редко бывает в периметре..
Яна вне форума  
Old 04.02.2012, 13:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да колесо ваще тук тук.такое ощущение что ее прет от плохих эмоций.ей надо вечно быть в соре с кемто.так просто она не может жизнью наслаждаться
Lizik777 вне форума  
Old 04.02.2012, 14:02
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а к Коле прицепились,потому что он не быдло и не хам, не орет и умеет мысли свои грамотно выражать..
Собчак вобще молодец, меня поражает как она видит ситуацию насквозь и дает грамотные советы всегда,хоть и редко бывает в периметре..
Ну вот в Коле меня смутило только что он напился чересчур - не есть гуд это. Хорошо если это единичный случай.
А так конечно смешно смотреть как типа звезды проекта такие деловые новеньких засирают. Типа сами такими не были?
Помню, в свое время Водонаеву так одна новенькая отбрила, показав ее первую фотку, когда Алена только пришла с зубами кривыми и тремя волосенками. Так и сейчас кто бы нашелся, кто им бы их в начале показал1
Маруся_ вне форума  
Old 04.02.2012, 14:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот в Коле меня смутило только что он напился чересчур - не есть гуд это. Хорошо если это единичный случай.
А так конечно смешно смотреть как типа звезды проекта такие деловые новеньких засирают. Типа сами такими не были?
Помню, в свое время Водонаеву так одна новенькая отбрила, показав ее первую фотку, когда Алена только пришла с зубами кривыми и тремя волосенками. Так и сейчас кто бы нашелся, кто им бы их в начале показал1
ну если все было так как он объяснил после 2 дней диет от Леры,выпил бокал шампанского на голодный желудок то это можно простить
да да ,про новеньких..а Кате бы лучше в морду ткнули их ню сессию блин,вот уж красотки...не могу девочки никак успокоиться как же меня вчера выбесили эти 2 "красавца"
Яна вне форума  
Old 04.02.2012, 14:07
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
особенно близняхи а еще помните какая Ермакова была? да вообще, они все те еще красотки были
Aniramka вне форума  
Old 04.02.2012, 14:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
да колесо ваще тук тук.такое ощущение что ее прет от плохих эмоций.ей надо вечно быть в соре с кемто.так просто она не может жизнью наслаждаться
ага
забыла как её в женспальне гавнили
Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 14:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а к Коле прицепились,потому что он не быдло и не хам, не орет и умеет мысли свои грамотно выражать..,т.ене такой как они))
Да, я обожаю слушать Собчак, какая она молодец, не в бровь а в глаз. Она тоже мудреет на наших глазах.

Я смотрю многих задело вчерашнее лобное, я вот тоже никак не успокоюсь, мне кажется так ведут себя только подростки в переходном возрасте
Фиорина вне форума  
Old 04.02.2012, 14:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да и кто к нему прицепился
Фил который только со зрением минус 10
будет казатся красавцем
Мирная вне форума  
Закрытая тема