Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 17:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тухляк здесь сегодня! Пойду попробую прогулятся, а то с этими холодами совсем не дышу свежим воздухом...............мне кажется я уже на бледную поганку похожа стала.......
это точно,тишина прям)))
да уж,гулять охото на улицу,но в такой мороз с моей не выйдешь
romawka вне форума  
Old 03.02.2012, 17:54
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
это точно,тишина прям)))
да уж,гулять охото на улицу,но в такой мороз с моей не выйдешь
А мы попробуем прогулятся!!! Сейчас только папик из туалета выйдет.........
Неня вне форума  
Old 03.02.2012, 17:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А мы попробуем прогулятся!!! Сейчас только папик из туалета выйдет.........
да,они любители посидеть там!
хорошей прогулочки вам!!!
romawka вне форума  
Old 04.02.2012, 12:09
viktorinka
Мама-чайник

viktorinka на пути к лучшему

Привет! Где все? Вот морозяка то на улице, кошмар!
viktorinka вне форума  
Old 04.02.2012, 12:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Блин, мне на работу в этот мороз переться.
Мне штаны чет тёплые уже еле лезут. У меня пуз вырос, хоть и говорила я, что не видно За два дня вымахал Хочу костюм тёплый. Щас в магаз с мужем пойдём, померяю.
Ямама вне форума  
Old 04.02.2012, 13:49
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем.
девочки я устала. меня тошнит. ничего не хочу вообще. а чего хочу не знаю((( курить хочется но тошнить начинает при мысли о сигарете. и все равно хочется. а ночами у унитазом обнимаюсь(((
Кысена вне форума  
Old 04.02.2012, 14:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Неделек с недельками!
Неня вне форума  
Old 04.02.2012, 17:28
viktorinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
приветик всем.
девочки я устала. меня тошнит. ничего не хочу вообще. а чего хочу не знаю((( курить хочется но тошнить начинает при мысли о сигарете. и все равно хочется. а ночами у унитазом обнимаюсь(((
Курить не надо Если даже ночью рвота, надо обязательно почистить организм, капельницы могут помочь, очень сочувствую, сама устала, постоянно отвращение ко всему, но рвоты сейчас меньше стало, по утрам в основном. С понедельника опять на дневной стационар лягу, пусть еще покапают недельку. Так и выживаю на капельницах с перерывами в неделю. Крепись!!!
viktorinka вне форума  
Old 04.02.2012, 18:04
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
Курить не надо Если даже ночью рвота, надо обязательно почистить организм, капельницы могут помочь, очень сочувствую, сама устала, постоянно отвращение ко всему, но рвоты сейчас меньше стало, по утрам в основном. С понедельника опять на дневной стационар лягу, пусть еще покапают недельку. Так и выживаю на капельницах с перерывами в неделю. Крепись!!!
меня днем просто тошнит. а рвет ночью. а в стационар не могу. дочку не с кем оставлять
Кысена вне форума  
Old 04.02.2012, 19:48
viktorinka
Мама-чайник

Цитата:
меня днем просто тошнит. а рвет ночью. а в стационар не могу. дочку не с кем оставлять
Да проблема, может дома вызвать медсестру покапать хотя бы глюкозу, ко мне приходили за 300р., если есть такая финансовая возможность это выход. Как же так мучатся и днем и ночью, я вот пока искала кто ко мне сможет приезжать прошло три дня, думала что умираю уже
viktorinka вне форума  
Old 04.02.2012, 23:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем.
сочуствую,это такая кака!!! я вот до Б покуривала,как узнала неделю наверное еще меня тянуло,потом тошнило от них,а сейчас все ок,отвращение даже от дыма!
Приветик всем! Неделек,с недельками
romawka вне форума  
Old 05.02.2012, 15:38
Неня
Мама-чайник

Всем привет....смотрю здесь вообще никого нет....((
Неня вне форума  
Old 06.02.2012, 09:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я вас читаю, но не пишу) Т.к. особо нечего писать. Дети болеют с высокой температурой уже 3 дня, и завтра скрининг.
-Stella- вне форума  
Old 06.02.2012, 09:46
Юльчик-красотульчик
Гость

Всем приветик... Давно так ни че не писала, почитать то время нахожу, а вот общаться как то не получается. Дома к компу вообще не подхожу, на работе и так целый день ни на на минуту от него не отхожу.
На учет встала, врачей всех прошла, 14 вот на УЗИ...жду так

Old 06.02.2012, 09:53
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я вас читаю, но не пишу) Т.к. особо нечего писать. Дети болеют с высокой температурой уже 3 дня, и завтра скрининг.
Ну вот, выздоравливайте!Завтра напиши как сходила!!
Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Всем приветик... Давно так ни че не писала, почитать то время нахожу, а вот общаться как то не получается. Дома к компу вообще не подхожу, на работе и так целый день ни на на минуту от него не отхожу.
На учет встала, врачей всех прошла, 14 вот на УЗИ...жду так
А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли??
Неня вне форума  
Old 06.02.2012, 09:58
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Всем привет!!!

А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли??
Мне до 16 недели сказали пока фольку, Вит. Е и йодомарин... ну помимо витаминов еще дюфастон и утрожестан.

Old 06.02.2012, 10:03
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Мне до 16 недели сказали пока фольку, Вит. Е и йодомарин... ну помимо витаминов еще дюфастон и утрожестан.
Я тоже вит е, йодомарин и фольку пью, но мне вроде как назначили пить 3 мес Б..........Как я поняла, что после 12 нед. они уже не нужны и там должны выписать уже поливитамины.....а вот йодомарин не сказали чтобы отменять......вот и давлюсь этими таблетками.................. А ты фольку или фолацин пьешь?
Неня вне форума  
Old 06.02.2012, 10:23
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Я тоже вит е, йодомарин и фольку пью, но мне вроде как назначили пить 3 мес Б..........Как я поняла, что после 12 нед. они уже не нужны и там должны выписать уже поливитамины.....а вот йодомарин не сказали чтобы отменять......вот и давлюсь этими таблетками.................. А ты фольку или фолацин пьешь?
Я фольку пью, йодомарин до конца беременности сказали. А поливитамины после 16 говорят, хотя я тоже слышала что после 12.
Я УЗИ жду не дождусь, у меня же первый раз регресс был, пока не схожу и не увижу все, волнение не отпустит наверное...

Old 06.02.2012, 10:46
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Я лежу сейчас в больничке, мне тож по 2 3 раза дают, и до этого врач когда пить говорила, то тоже такую же дозировку, но я тогла 2 раза в день пила.
Maxryutka вне форума  
Old 06.02.2012, 11:35
viktorinka
Мама-чайник

Я только что приехала с УЗИ, делала в центре медицины плода, очень довольна Лебедевым В.М., подробно все рассказал по всем показателям и показал, пальчики считали, ушки говорит "в наличии" )))) размеры плода соответствуют сроку 12,6 недель, что на три дня больше чем по последним мес. КТР 66.2 сердечко бьется 168 уд/мин. Еще сказал, что девчонка будет!!! Как же я рада )))))
viktorinka вне форума  
Закрытая тема