![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наша не одобрила компот! Может грамм 20-30 за день выпила, она вообще воду не пьет! Поэтому не знаю, что делать!!!
Жанна, гений-гений, еще какой, мне вообще кажется что ты прирожденная мама, полностью Лере отдаешься, я так не могу! Может еще не готова была к ребенку? Я если честно когда родила никаких чувств не испытала, и первый месяц делала все автоматически, потому что надо, а любовь к Кире стала приходить постепенно. Видимо мне вообще больше не нужно рожать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристь, может все созревают по разному психологически, я вот созрела к тому что хочу дочу именно в 25 лет, если бы родила раньше, то может бы все было по другому.но я полюбила ее всем сердцем с первой минуты как услышала ее писк, и абсолютно не сомневалась во всех своих действиях, как и что делать))))помню как она лежит запеленутая, вся грязненькая еще, я прохаживаюсь около нее, поглядываю и жду медсестру.она пришла, все показала, помыла голову Лерычу,и запеленала.как только она ушла, я тут же критически осмотрела ее работу, распеленала и переодела в комбез и носочки))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, ты умница. Я вот не понимаю почему у меня, так Кира желанный ребенок, который не получался у нас 2 года. А сразу во мне ничего не проснулось! Я конечно испугала когда она сразу не заплакала, но не более того!
Может потому что мы лежали отдельно и ее приносили только на кормление! Правда когда мне ее не принесли, а сказали прийти в детское, пока шла думала поседею, готова была все отдать лишь бы все было хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче, грамм 80-100 слопал супа, понравился, еще бы, на общий же стол он готовился)))))
а еще девочки хотела спросить, кто какой смесью кормит!? я честно говоря хочу ему понемногу вводить, т.к. процесс отлучения от груди не быстрый, да и молоко уже понимаю не такое питательное, т.к. ночью на сисе часто висит, и ничто его кроме сиси не усыпит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нюсь, у меня в книжке написано что с 8-9 месяцев ребенку достаточно 1-2 кормлений молоком, ну и ночью!
Мы едим Нестожен. Смотри сама, но Нестожен и Нан это фирма Нестле, мой муж сравнивал состав боычного Нана такой же как и нестожен. Ты сейчас даешь Агушу, может ее и продолжить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки.
Я умираю.....вчера отмечали рождение сестренки и я выпила бутылку шампанского одна.....ночью рвало раза 4 и в туалет раз 10 бегала....весь день знобит....ужас какой то..... Супчик я варю так, брюсельская капуста, картошка, морковь, цветная капуста, укроп петрушка. все вместе с бульоном в блендер и даю. сегодня желток попробовали. все продукты домашние так как живем в сельской местности. ничего покупного не берем. кроме каши и фруктовых пюре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, как то странно что тебе плохо! Бутылка шампанского это не так много! Наверное с непривычки)))
А к нам завтра друзья приедут, с двумя дочками 5 лет и 1,3. И может еще одни придут тоже с двумя 6 и 4 лет. Представляю какой дурдом будет. А главное все девченки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, может шампанское какое-нибудь?
Нюсь, а если Агушу не кисломолочную, простую? Просто раз на эту фирму нет аллергии можно попробовать. А ты не хочешь попробовать дать ему бутылку ночью, ты же все равно решила сварачивать по немногу ГВ, может он выпьет бутылку и будет спать, и не станет на сисе висеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, да обычно когда шампанское дольше стоит оно вроде как с выдержкой...если только паленое было...
Нюсь. мы сначала кушали НАН, ничего плохого не могу про смесь сказать. отличная. но, собака, дорогая...410 руб банка, нам банка дня на 2-3. перешли на Нестожен, вполовину дешевле, ну и качество мне меньше нравится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я думала у тебя смесь Агуша!!!
Можешь попробовать, но просто нан и нестожен одно и тоже, если нан простой, ни какой-нибудь там кисломолочный или гопоалергенный, различия в цене и упаковке. Нам в поликлинике Нестожен советовали. |
![]() |