![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитушке быстрейшего прорезывания зубов!
Сходили мы сегодня на официальное открытие "Дочки-сыночки", отстояли там огромную очередь, набрала Феде всяких банных принадлежностей, крем, книжек. Получила дисконтную карту. Надеюсь, что пригодится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Сашуля)
что насчет дублёнки?) круто))) спасибо) Цитата:
с покупочками)мне нравится этот магазин) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
всех с покупками!!!! я сегодня тоже свой заказ забрала:носочки прорезиненные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я уже не помню, но снилась всю ночь, что-то обсуждали с тобой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Про одежку, не говорите.Иногда готова пол сайта купить! И Полина подбтвает!Мам, купи это, купи то... К вам очень радко захочу ![]() ![]() Как у нас дела...Поля ходит в садик на пол дня. Иногда остается до 4, но редко.Часто болеет.Вот опять сопли и кашель. ![]() Настя не говорит. ![]() Рисуем, гулять пока не ходим, очень холодно. ![]() ![]() ![]() Титю едим..Снимает с меня футболку и как пиявка. Не знаю даже как буде отучать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюша умница ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, мои хорошие ![]() Привезли одежду Алинке (я заказывала) клевое все такое ![]() Я в 6 поехала к подруге на др, собиралась на пару часов, но домой попала в 01-00, отлично посидели, даже сама подруга говорит, что по мне видно было, что я отдыхала и наслаждалась ![]() ![]() Вчера с девчатами обговаривали вариант, собраться и в сауну съездить ![]() |
|
![]() |