Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 21:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машуль, с машиной!! Мега покупка!!

Машуль, с вкусняшкой
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.02.2012, 21:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
темпы нет,но показывает на зубы свои,да я сама щупаю,там набухло сильно
спасибо
Пусть поскорее уж вылазят!! И не мучаю Никиточку
Old 04.02.2012, 21:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Маня,с отличным подарком))))))какую купили?)

сегодня плохо себя чувствую
сходила за посылкой (заказывала шампуни и тп),зашла в макдак,купила нам с мужем вкусняшек(это Саша вчера меня так настроила))

Никита очень капризит,скоро будет еще один зуб видимо
Опель астра.
спасибо!
с посылкой и Макдаком!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Машуль, с машиной!! Мега покупка!!

Машуль, с вкусняшкой
Спасибо, Саш!
Маня вне форума  
Old 04.02.2012, 22:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машенька, поздравляю!!! Здоровья, любви и удачи во всех твоих делах!!!

И с подарочком тебя!
Feadin вне форума  
Old 04.02.2012, 22:04
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитушке быстрейшего прорезывания зубов!

Сходили мы сегодня на официальное открытие "Дочки-сыночки", отстояли там огромную очередь, набрала Феде всяких банных принадлежностей, крем, книжек. Получила дисконтную карту. Надеюсь, что пригодится.
Feadin вне форума  
Old 04.02.2012, 22:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Машуль, с вкусняшкой
Цитата:
Пусть поскорее уж вылазят!! И не мучаю Никиточку
спасибо,Сашуля)
что насчет дублёнки?)

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Опель астра.
спасибо!
с посылкой и Макдаком!

!
круто)))

спасибо)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Сходили мы сегодня на официальное открытие "Дочки-сыночки", отстояли там огромную очередь, набрала Феде всяких банных принадлежностей, крем, книжек. Получила дисконтную карту. Надеюсь, что пригодится.
спасибо)
с покупочками)мне нравится этот магазин)
Almari вне форума  
Old 04.02.2012, 22:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

С хорошо проведенным днем
Old 04.02.2012, 22:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя, спасибо!
С хорошим днем вас! Мне нравится этот магазин.
Спокойной ночи всем!
Маня вне форума  
Old 04.02.2012, 23:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я очень рада, что он открылся. Игрушек там маловато, но зато всяких косметических принадлежностей и нужностей полным полно.
Feadin вне форума  
Old 04.02.2012, 23:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш спокойной ночи

Надюш с походом вас в магазин и с покупками
Наталюша1 вне форума  
Old 04.02.2012, 23:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!
Feadin вне форума  
Old 04.02.2012, 23:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Маша,поздравляю с днем рождения!!! Исполнения всех желаний!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 04.02.2012, 23:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, Наташа и Света, спасибо! Можно и дочку
Лариса, что во сне видела про меня?

Вчера муж сделал мне подарок - купил машину, да еще и с водителем шучу
а если серьезно: мы купили машину
с водительм классно было б
Цитата:
Я очень рада, что он открылся. Игрушек там маловато, но зато всяких косметических принадлежностей и нужностей полным полно.
да?а у нас много у нас большой

всех с покупками!!!!
я сегодня тоже свой заказ забрала:носочки прорезиненные
svetlanavik вне форума  
Old 04.02.2012, 23:34
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Маша, Наташа и Света, спасибо! Можно и дочку
Лариса, что во сне видела про меня?

Вчера муж сделал мне подарок - купил машину, да еще и с водителем шучу
а если серьезно: мы купили машину
С машинкой! Клево!
Я уже не помню, но снилась всю ночь, что-то обсуждали с тобой)))
VesnuchkA вне форума  
Old 04.02.2012, 23:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

меня тоже на покупки понесло, заказала Никите одежды)
VesnuchkA вне форума  
Old 05.02.2012, 01:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Про одежку, не говорите.Иногда готова пол сайта купить! И Полина подбтвает!Мам, купи это, купи то...

К вам очень радко захочу Времени нету...Да и детки не дают.Выключают комп. Засранки!
Как у нас дела...Поля ходит в садик на пол дня. Иногда остается до 4, но редко.Часто болеет.Вот опять сопли и кашель.
Настя не говорит.Только мама, папа, дай, баба и как животные говорят.
Рисуем, гулять пока не ходим, очень холодно.Сама одевает штаны, полинкины ботинки.Помогает Полину в садик собирать.То то принесет ей, то это.Всегда плачет, когда уходим в сад. Любит чистить зубы. Встает и сарвз у туалет, умываться. Клыки у нас еще не вылезли.
Титю едим..Снимает с меня футболку и как пиявка. Не знаю даже как буде отучать...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.02.2012, 01:52
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я одежжжку деткам через инет заказываю.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.02.2012, 10:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Про одежку, не говорите.Иногда готова пол сайта купить! И Полина подбтвает!Мам, купи это, купи то...

К вам очень радко захочу Времени нету...Да и детки не дают.Выключают комп. Засранки!
Как у нас дела...Поля ходит в садик на пол дня. Иногда остается до 4, но редко.Часто болеет.Вот опять сопли и кашель.
Настя не говорит.Только мама, папа, дай, баба и как животные говорят.
Рисуем, гулять пока не ходим, очень холодно.Сама одевает штаны, полинкины ботинки.Помогает Полину в садик собирать.То то принесет ей, то это.Всегда плачет, когда уходим в сад. Любит чистить зубы. Встает и сарвз у туалет, умываться. Клыки у нас еще не вылезли.
Титю едим..Снимает с меня футболку и как пиявка. Не знаю даже как буде отучать...
Привет Надюшик
Настюша умница мне больше всего понравилось, что Полю в сад собирает
Old 05.02.2012, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С покупкой машины вас

Надюш, не пропадай, заходи чаще
Надежд@ вне форума  
Old 05.02.2012, 11:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
темпы нет,но показывает на зубы свои,да я сама щупаю,там набухло сильно
спасибо
Зайка...пусть зубик быстрее прорежется и не мучает..

Привет, мои хорошие

Привезли одежду Алинке (я заказывала) клевое все такое

Я в 6 поехала к подруге на др, собиралась на пару часов, но домой попала в 01-00, отлично посидели, даже сама подруга говорит, что по мне видно было, что я отдыхала и наслаждалась ....жаль мужа со мной не было, но он очень спать хотел и дома остался, Алю сам ужином накормил, искупал в травках (заварил) и спать уложил

Вчера с девчатами обговаривали вариант, собраться и в сауну съездить , надеюсь получиться
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема