Верю в чудо и в //, да, в туалет совсем самостоятельно не хожу.
К@тюfк@, от чего тебя по утрам рвало?
у меня всего раз было плохо с туалетом я дюфалак выпила 2т раза и 2 раза свечи глицериновые вставила потом легче стало ходить а сейчас ТТТ уже почти 10 недель хожу отлично..мне ни чернослив ни свекла ни киви ни помогало..только дюфалак и свечи...
Нет, кишечник вообще не работает и отрыжки мучают. Ем чернослив, киви иногда когда ничего не помогает принимаю Дюфалак. А почему жевачку нельзя? Орбит мятный. Температура уже неделю. Г скзала это норма на ранних сроках, Да и я читала что это все от прогестерона проблемы, и темпа, и кишечник.
фосфуды,жвачка газировка,это табу для Б а еще говорят крепкий чай нельзя
Я не знаю что это и наверное слава богу! Не болейте
Лучше и не знать!
Дискинезия желчевыводящих путей – функциональное состояние, при котором нарушается поступление желчи в двенадцатиперстную кишку вследствие несогласованной работы желчевыводящих путей.
деввульки у меня к вам большая просьба,так как это не ББ а планирующая болталочка не флудите пожалуйста,все свои проблемки можно писать в ББ, надеюсь вы меня поняли
деввульки у меня к вам большая просьба,так как это не ББ а планирующая болталочка не флудите пожалуйста,все свои проблемки можно писать в ББ, надеюсь вы меня поняли