Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 14:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, что-то я вообще перестала доченьку понимать.
лежала она на коврике, играла, заныла... я вот хз - че надо-то? по идее - встала в 12-30 после 1 сна, значит может спать хотеть. ела в 13 капусту, по идее не проголодалась еще...
я ее спать укладываю - она как зайдется и такие слезюки, и такие возгласы обиженные, как будто я ее наругала, прям аха-ха, ой-ей-ей, так обиженно плачет, аж заходится... я ее еще немного потрясла и она отключилась.
эт чо с ней такое-то? переутомление так выходит такими горючими слезами??? у кого такое бывает???
я уже просто с ней с ума схожу((( дома все одно и то же, хоть ремонт затевай!!! на улицу не выйти -18... на 5 минут собираться полчаса не охота...

Ангор, а ребзю куда, когда к Г пойдешь?
rinka-simple вне форума  
Old 05.02.2012, 14:54
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Светик,я у тя уже 2 раза спросила,где купила кофточку со смурфами,а ты мне 2 раз цену пишешь
эх юлька юлька ну какая ты не внимательная...я писала и магазин и цену)))) это эйч эммм)))))
Цитата:
мне девочка одна ссылку кинула,грит есть доставка.
ааа надо глянуть
Свекла вне форума  
Old 05.02.2012, 14:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

муж тут землю присмотрел... блин, опять эти покупки не в тему получаются. надо 600 тыс, первый взнос 180, потом рассрочка - 3 мес без%, потом 2% в мес на остаток - предложение более чем выгодное, но у нас и на 1 взнос нет... вот ща собираем по крупицам, а потом как оплачивать по 80 тыс в мес - не знаю. вроде как его предки решили подключиться, если что у моей мамы опять 200 возьмем, но все равно - плакал нах наш отпуск... но участок хороший, 30 км от города, 2 км от нас пункта, где садики, школа, церковь и даже Дом Культуры))))) 10 минут ехать до кольцевой. в принципе - место норм, +участок угловой - и вокруг лес, 500 м до дороги-там маршрутки до города до метро ходют... в общем, страхово в такое вписываться, но Миша загорелся... опять пахать целыми днями будет, как заведенный, к концу лета увидим папу, блин((( поэтому режим жесткой экономии включаем... хотя, мы и так не особо тратимся - еда тока, да памперсы))) ну игрушки иногда.

млин, с этим прикормом у меня сиська лопается... кормление-то пропустили по сути... как быть?
rinka-simple вне форума  
Old 05.02.2012, 15:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
эх юлька юлька ну какая ты не внимательная...я писала и магазин и цену)))) это эйч эммм)))))
ааа я балда))))) в Атриуме вродь такой магаз есть? раньше в Европейском был,но то ли я слепая,то ли я сняли оттуда ты где именно покупаешь?
Myfochka вне форума  
Old 05.02.2012, 15:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
зацените пузо) первый раз утром такое вылезло)

на растяжки не смотрите)))
Ой, клас! Пузико-пузико!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ААААААААААА ПИПЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу все!!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлька - псих))) Божьякоровкомания

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сейчас покормила Илюшу, положила коврик игровой на кровать,муж лежит рядом.Илюшка повернулся и говорит "Пап аббу", абу у нас кучка."Папа я навалил кучку, пора менять!"
У кого детки разговаривают?
Офигеть! Сашка, поздравляю! Ой как классно! Скоро будут наши детки нас веселить. Начнется более интересный период

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
девчат, а мл и гр в пюре-это по объему одинаково??? а то я ей скормила 80 мл пюре, а сколько это в гр-не знаю...
Ириш, это не одно и то же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там не все продукты, но много.

Цитата:
муж тут землю присмотрел...

млин, с этим прикормом у меня сиська лопается... кормление-то пропустили по сути... как быть?
Земля - это хорошо! Муж, конечно, молодец. Но я бы не рискнула, например. Судя по тому что ты пишешь, то Миша на русское "авось" надеется, а с маленьким ребеночком страшно. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское))) Желаю вам удачи!!!

А сиську сцедить не пробовала?
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.02.2012, 15:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
муж тут землю присмотрел... блин, опять эти покупки не в тему получаются. надо 600 тыс, первый взнос 180, потом рассрочка - 3 мес без%, потом 2% в мес на остаток - предложение более чем выгодное, но у нас и на 1 взнос нет... вот ща собираем по крупицам, а потом как оплачивать по 80 тыс в мес - не знаю. вроде как его предки решили подключиться, если что у моей мамы опять 200 возьмем, но все равно - плакал нах наш отпуск... но участок хороший, 30 км от города, 2 км от нас пункта, где садики, школа, церковь и даже Дом Культуры))))) 10 минут ехать до кольцевой. в принципе - место норм, +участок угловой - и вокруг лес, 500 м до дороги-там маршрутки до города до метро ходют... в общем, страхово в такое вписываться, но Миша загорелся... опять пахать целыми днями будет, как заведенный, к концу лета увидим папу, блин((( поэтому режим жесткой экономии включаем... хотя, мы и так не особо тратимся - еда тока, да памперсы))) ну игрушки иногда.

а участок уже с домом или без?если без то это пипец,стройка сто тыщ денек нада а сиську сцеди и дай позже из бутылки.
Myfochka вне форума  
Old 05.02.2012, 15:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. В комнате где комп 18 градусов - тут тока спим.

Варюшка - пузик отменный

Цитата:
лежала она на коврике, играла, заныла... я вот хз - че надо-то? по идее - встала в 12-30 после 1 сна, значит может спать хотеть. ела в 13 капусту, по идее не проголодалась еще...
я ее спать укладываю - она как зайдется и такие слезюки, и такие возгласы обиженные, как будто я ее наругала, прям аха-ха, ой-ей-ей, так обиженно плачет, аж заходится... я ее еще немного потрясла и она отключилась.
эт чо с ней такое-то? переутомление так выходит такими горючими слезами??? у кого такое бывает???
я уже просто с ней с ума схожу((( дома все одно и то же, хоть ремонт затевай!!! на улицу не выйти -18... на 5 минут собираться полчаса не охота...

Ир, у меня тоже самое. Я уже не знаю че ей надо. Думала мож зубы, да нихера непонятно - вроде припухло или мне кажется

Пойду сегодня погуляю минут 40 у нас -11 сейчас вроде. Мне кажется от негуляний такая, и постоянно глазки трет, хотя проснулась например минут 40 назад
shain вне форума  
Old 05.02.2012, 15:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет. В комнате где комп 18 градусов - тут тока спим.
Да, ну и холодильник!!!Плохо топят?
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.02.2012, 15:42
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Аньк,реально возраст 2-3 года мона тока мультами усадить и что-то по дому сделать,по-другому нереально это как пусти козла в огород....придешь в комнату и не узнаешь свой дом деть потешица.
буду занимать как смогу, будет на кухне мне помогать, ну посмотрим вобщем. тем более я работать буду, а мелкая будет с мамой моей, потом в саду!

Цитата:

мужулик в отпуске, посидит с ней!

Цитата:

своя земля - это оооочень хорошо! если бы у нас такая маза была, я бы тоже от всего отказалась, лишь бы свой дом отстроить!!!!!! но в 30 км от москвы за такие деньги нереал, а в глуши совсем не хочется!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 05.02.2012, 16:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ааа я балда))))) в Атриуме вродь такой магаз есть? раньше в Европейском был,но то ли я слепая,то ли я сняли оттуда ты где именно покупаешь?
)))) я покупаю обычно в меге на белой даче тк она находится рядом с нами...а вообще в атриуме тоже есть я туда в октябре ездила и там и другие есть магазинчики прикольные...некст...c&a, есть гап но жаль детского нет там...а эйч эм хороший выбор в атриуме
Свекла вне форума  
Old 05.02.2012, 16:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
)))) я покупаю обычно в меге на белой даче тк она находится рядом с нами...а вообще в атриуме тоже есть я туда в октябре ездила и там и другие есть магазинчики прикольные...некст...c&a, есть гап но жаль детского нет там...а эйч эм хороший выбор в атриуме
круть,знач туда и сгоняем у нас мега в районе очаково ближайшая,нам европейский ближе всего.
Myfochka вне форума  
Old 05.02.2012, 16:16
Myfochka
Мама-теоретик

я щас звонила своему врачу,у которой рожала,спросила про М.,она грит это норм,такое может быть и грит пей дальше таблетки.
Myfochka вне форума  
Old 05.02.2012, 16:18
rinka-simple
Мама-практикант

Ленусь, спасибо за считалку!!!

да, просто землю.. дом бум строить - знакомые срубы продают...
rinka-simple вне форума  
Old 05.02.2012, 16:35
rinka-simple
Мама-практикант

муф, ангор, ниче не скажете про ребзя??
rinka-simple вне форума  
Old 05.02.2012, 16:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я сегодня в бассейне была, впервые после родов)))) кайф!
Брунгильда вне форума  
Old 05.02.2012, 16:48
rinka-simple
Мама-практикант

покакали)) светло-коричневые каки с капусты)))
rinka-simple вне форума  
Old 05.02.2012, 16:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
муф, ангор, ниче не скажете про ребзя??
да я думаю не заморачивайся. У всех бывает хорошее/плохое настроение,так и у малышни,займи чем-нить или на ручках пусть посидит у тебя.
Myfochka вне форума  
Old 05.02.2012, 17:05
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
зацените пузо) первый раз утром такое вылезло)

на растяжки не смотрите)))
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!У меня растяжки тож есть, ток светлее, я в что только не мазала..........не помагло..........хотя может еслиб не мазала tit больше было бы

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ААААААААААА ПИПЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу все!!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муф меняй ник на божью коровку

Цитата:

Ира у нас такая же ерунда, уже не знаю что делать.
Mama-Ali вне форума  
Old 05.02.2012, 17:07
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Девченки кто-нибудь делал зондирование глазика?Нам походу это предстоит.....блин так не хочется......

Варюх прокаментируй плизззззззззз)))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 05.02.2012, 17:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девченки кто-нибудь делал зондирование глазика?Нам походу это предстоит.....блин так не хочется......

Варюх прокаментируй плизззззззззз)))))))))
вай вай,а почему? если я не ошибаюсь кто-то уже у нас это делал,и вроде как Аутти,могу ошибаца
Myfochka вне форума  
Закрытая тема