Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 17:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
А мы почти лысые сейчас Такая шпанюга

ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2012, 17:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Сходили сегодня к стоматологу - вирусный стоматит, вылез на фоне нашей инфекции. Сказали обрабатывать ротик мазью виферон и продолжать лечение, назначенное педей.
Ребенок так и отказывается кушать и почти ничего не пьет. На обед сделала ему омлет, вот его немного поел, а каши, овощи, кефир, суп - ни в какую. Хлеб еще грызет.

У мужа сегодня бабушка умерла, инфаркт...
Грустно у нас февраль начался...
Ксаночка вне форума  
Old 05.02.2012, 17:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Юльчик, фотки посмотрела. Диман такой клевый и вы с папулькой своим тоже. Велик мне понравился тоже.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Юльчик фотки прикольные )))
Димасик такой давольный и жизнерадостный!!!
И вы с папанькой клевые тож =)))

Торт очень красивый!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Юльчик фотки классные, Димулька красавец, мама с папой счастливые. Велик мне тоже понравился, без лишней мишуры
Спасибо огромное,очень приятно!
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2012, 18:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я не выбирала,увидела один раз в магазине,он мне понравился.Саньке сказала,что если велик будем покупать,то только такой (чисто из-за внешнего вида ).Терпеть не могу велики,которые сейчас у всех,они меня просто раздражают (это кот.разноцветные,с пластмассовой ручкой и мордами животных,кот.сейчас у каждого первого).Поговорили и забыли,а сегодня крестные подарок принесли,я радовалась больше ребенка Хорошо,что они догадались такой купить,а не эти страшные с мордами
Кэт,у вас похожий велик по-моему?
мне тож пластмасса чота не нравилась. Да у нас что-то похожее, до самых снегопадов на нем гоняли.
Сейчас коляска hauck group Shopper 6 Shopnn Drive. Сама коляска 2-3 кг. Лёгкая. Искала именно такую. Яна в ней поднимаю легко. Картинку поищу и кину. Я в 2 магазах все перетаскала, перемеряла. Пока остановилась на этой. Тут большую роль сыграла ручка ещё. Она сплошная и мягкая. Мне неудобно в трости разъёмная ручка. Без ребенка на больших неровностях коляска как пластмассовая погремушка, но в принципе остальное всё устраивает, управляется одним пальцем

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!
Сессия меня уже умотала! Времени катастрофически не хватает!!!! У нас тут 4 дня морозы были по 30 градусов, для нас это аномально, ужас, как холодно!!!! Ванечка научился делать несколько шажочков!! УРА!!!! В болталке мы, наверное, одни остались не ходячие?!

Всем болеющим - крепкого здоровья, скорейшего выздоравления!!!

Всех именинников - от все души поздравляю!!!!!
Ну вот и Иван догоняет наших ходоков.Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не успела откомментить, а потерять не хотела, мамки-это нам мечтающим похудеть и выжидающим своего часа

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Драсьти Как вы тут? Я немножко готовлюсь к д.р., только с шариками проблема, все сдуваются. Как их вообще надувать?
У нас немножко потеплело, прям хорошо так
Дитё моё что-то опять тревожно спит, а я не сплю поэтому, зомбирую теперь. Надеюсь сегодня всё хорошо будет.
Надо вас читануть слегка.
привет, Жень!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет всем.

Сходили сегодня к стоматологу - вирусный стоматит, вылез на фоне нашей инфекции. Сказали обрабатывать ротик мазью виферон и продолжать лечение, назначенное педей.
Ребенок так и отказывается кушать и почти ничего не пьет. На обед сделала ему омлет, вот его немного поел, а каши, овощи, кефир, суп - ни в какую. Хлеб еще грызет.

ну вот. Сейчас все проблемы за год решишь и будет у тебя легкий год
Ket вне форума  
Old 05.02.2012, 18:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мне тож пластмасса чота не нравилась. Да у нас что-то похожее, до самых снегопадов на нем гоняли.
Сейчас коляска hauck group Shopper 6 Shopnn Drive. Сама коляска 2-3 кг. Лёгкая. Искала именно такую. Яна в ней поднимаю легко. Картинку поищу и кину. Я в 2 магазах все перетаскала, перемеряла. Пока остановилась на этой. Тут большую роль сыграла ручка ещё. Она сплошная и мягкая. Мне неудобно в трости разъёмная ручка. Без ребенка на больших неровностях коляска как пластмассовая погремушка, но в принципе остальное всё устраивает, управляется одним пальцем
По снегу она нормально идет?По картинке мне понравилась
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2012, 18:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

глазюки ещё выразительнее стали
Ket вне форума  
Old 05.02.2012, 18:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
По снегу она нормально идет?По картинке мне понравилась
да, управляется супер!
Ket вне форума  
Old 05.02.2012, 18:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, у меня в паспорте написано 3 кг и реально 2-3 кг. Достаточно крупные колеса, жаль они не резиновые, был бы тихий ход, коляска плавная достаточно. Ещё сама колесная база не широкая и не длинная. В самый маленький лифт легко входим. Цена 3900 руб.
Ket вне форума  
Old 06.02.2012, 09:04
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку с днём рождения!!!!!!!!!!!!

Молодые мама с папой!
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Мариша33 вне форума  
Old 06.02.2012, 10:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Тонечку с днём рождения!!!!!!!!!!!!

Молодые мама с папой!
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

И мы очень-очень Тонечку и Женечку поздравляем!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2012, 10:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Принцессу Тонечку с первым днем рождения!!!

А это мамуле-красотуле
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.02.2012, 10:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!

Какие вы клевые!!!! Бутузик такой!!! Как вел себя во время стрижки?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет всем.

Соболезную...
Old 06.02.2012, 10:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Жень, а чем завязывала шарики?
Old 06.02.2012, 11:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Принцессу Тонечку с первым днем рождения!!!

А это мамуле-красотуле
И мы присоединяемся!Маленькую плинцесску с годиком!
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2012, 11:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Какие вы клевые!!!! Бутузик такой!!! Как вел себя во время стрижки?
Спасибо!Крику было на всю квартиру
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2012, 12:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрешко, поздравляю тебя с днем рождения твоей малышки!
Тонечке хорошего настроения, успехов и новых открытий!

Это вам:

А я побежала. Я пока еще не похожа на человека и не социальна ни разу.

Всех деток, у кого был день рождения в мое отсутствие - ПОЗДРАВЛЯЮ! Мамочкам терпения и умения во всем видеть позитив!
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2012, 12:41
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тонечку и маму Женю поздравляю с ВАШИМ ДНЕМ!!!

Сюнита вне форума  
Old 06.02.2012, 13:11
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Женечка с Днем рождения вас с зайкой!!!
Ю
Lana вне форума  
Old 06.02.2012, 13:27
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Принцесску Тонечку и ее маму с первым Днем рождения!!!

Nyuta вне форума  
Old 06.02.2012, 13:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Что-то я совсем перестала справляться со своим мальчишкой разрушитель какой-то растет спать стал совсем мало днем, ничего не успеваю. За самим глаз да глаз - весь в синяках и шишках.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема