![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ясно, вы и родились масюсями! я все не угомонюсь со своим задохликом! ![]() Цитата:
От соседей никуда не деться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я еще Дене даю водички после овощей, чтоб запить. Не знаю, надо или не надо, но лично я еду запиваю. Т.е. мы едим так - овощи (почти все), потом чуть водички, доедаем овощи и грудь (больше для соблюдения ритуала еды) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если бы не работа, то и жили бы здесь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну да, дом убирать в 2 раза дольше, постоянно что-то прибить, приколотить, за участком следить, газ - вода все дела! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже с мужем думаем о своем домике,но это када дети уже вырастут,щас это просто нереально (школа,садик,кружки и прочее)хрен выберешься. А потом хотим все наши квартиры детям отдать,а самив домик свалим на дачку жить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!Это кайф
![]() Цитата:
Если хочешь что то подобное купи Ионизатор воздуха или Мойка воздуха. Цитата:
![]() Мы часто ездим на дачу с мая по сентябрь, вот жду не дождусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, а я бы хотела поковыряться в земле. просто я максималист, и если полоть, то начисто и с корешками, если поливать, то тщательно... если убирать, то каждый уголочек... и так далее, поэтому для меня это будет пахота на весь день)
но без грядок - вполне нормально))) я уже мысленно придумываю расположение комнат и обставляю дом))) пустьэ то даже будет через сто лет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |