![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, были у невролога сегодня и кровь сдали. Сережка вел себя как мужичок. очень спокойно смотрел на все.не плакал ![]() к слову говоря, мы вчера проспали с 10 вечера до 7 утра (поели сисю) и дальше до 10 утра спали!!! я прям радостная была! а сегодня всю ночь стонал и на сисе висел+ проснулся в 5 утра и до 7 лежал, пытаясь уснуть....я конечно дремала,но поглядывала за ним. я труп ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого.творожок так легко делать ?? А я мужу заказала купить агушу. Попробую дать малышке.
Ален, выздоравливай! Катю береги, не зарази! Олесь, Ну и ну , муж у тебя какой ревнивый! Звонить проверять, да еще и подругам звонить! Для меня это вообще что-из ряда фантастики! Я сама так мужу не названиваю и он мне тоже! Не Ну звоним друг другу узнать как дела , когда домой и тп. Но никаких проверок. Надеюсь, до этого и не дойдет никогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас до поликлиники идти пешком пол часа, может и больше. Я боюсь в -25 идти так далеко, околеем, я лично и на трамвае задубела, хотя одета нормально так. Поэтому мы на трамваем разъезжаем 5 остановок.
ВКонтакте сейчас какую то фигню крутят мутят (не знаю как еще сказать, тк ничего не понимаю в джавах, куках и тд и тп) тоже долго мучалась, ни сообщения ни стена вообще ничего не работало и смена паролей не помогла. некоторые говорят что помагает переутсановить браузер или в настройках покавырятся, дополнения поотключать. В общем я так поняла, это временная проблема разработчиков сайта. о как |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |