Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 13:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насчет позы на ножках и ручках - 4 точки - это не обязательно тонус, возможно деть пытается встать на ножки! Мы иногда так встаем
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2012, 13:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
может тебе поменять пароль, а то ты каждый день по моим новостям групп по 20 добавляешь
да это не я(( а как поменять?
Alooonka вне форума  
Old 06.02.2012, 13:21
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я Алиске даю пюре бабушкино лукошко творог с фруктами
Alooonka вне форума  
Old 06.02.2012, 13:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ален попробуй зайти и в настройках паррль поменять.или например когда открываешь страницу где надо вести логин и пароли нажми непомню и переделай.
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:50
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тонус тока на одной ноге)))левой.ждем очередь на массаж.возможно в марте попадем
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:53
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

я не могла зайти через оперу, а через инет зашла и все поменяла!!! ура! сасибо, Лиз!
Alooonka вне форума  
Old 06.02.2012, 13:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я не могла зайти через оперу, а через инет зашла и все поменяла!!! ура! сасибо, Лиз!
Почисти группы)скольо там их уже у тебя?)
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:58
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почисти группы)скольо там их уже у тебя?)
ага, я каждый день чистила
Alooonka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:00
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

удалила сейчас 43 группы!!!
Alooonka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все болею И с Катюхастым сама сижу.. помочь некому
муж тока на выходных сможет, а до них еще дожить
а на улице у нас стока снега вчера выпало.. а мы дома сидим
Лизик, а мы всегда по утрам на горшок свои дела делаем
а вот между снов мне лень этим заниматься и подлавливать
творог сразу дам взрослый месяцев в 10
а ем Он отличается от детского? тут просто нет детского
присоединяюсь к вопрос про трамвай
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:14
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

я творожок планирую мес в 9 дать. вот я тоже не знаю чем детский от взрослого отличается... мож жирностью?
А вообще я творожок сама делаю. Беру вечером пачку кефира и в морозилку, утром эту льдыху в сито, всё растает, лишняя жидкость стечет и в сите останется нежный творожок - готово! Такая вкуснявка я сама оч люблю , лучше всяких данонов и проч... себе можно изюм, мюсли, фрукты добавить...
Сафо вне форума  
Old 06.02.2012, 14:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален.я пока планирую только каки на горшок ловить)))
Давай лечись.больной тяжко с ре.понимаю.я когда заболела на второй день мужа с работы вызвала.но у него иногда так можно делать.
Видно Оля с Ромикомуже укатили на трамвае)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 14:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
я творожок планирую мес в 9 дать. вот я тоже не знаю чем детский от взрослого отличается... мож жирностью?
А вообще я творожок сама делаю. Беру вечером пачку кефира и в морозилку, утром эту льдыху в сито, всё растает, лишняя жидкость стечет и в сите останется нежный творожок - готово! Такая вкуснявка я сама оч люблю , лучше всяких данонов и проч... себе можно изюм, мюсли, фрукты добавить...
А кефир какой используешь?какой жирности?
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 14:27
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А мне кажется на выхах всегда потише))
А я вчера ходила с подружками в клубец)) В 22 ушла в 1 уже дома была, маловато, но наплясалась)) да и с подругами по трындели, выпила два стакана виски с колой - была в какаху - стала к мужу сразу приставать
ггг Мужу сказала, он говорит давай тебя тоже в клуб отправим эх, я б с радостью....тока в час мы уже титю требуем!

Кстати, были у невролога сегодня и кровь сдали. Сережка вел себя как мужичок. очень спокойно смотрел на все.не плакал а неврологу мы понравились. обозвала нас Винни пухом и сказала, что у нас все отлично! хотя я ей жаловалась на сон и рассказывала как мы раньше ночами напролет стонали и метались, а она сказала, что это оказывается вариант нормы. что сон так и будет устанавливаться у детки. и тут надо потерпеть!
к слову говоря, мы вчера проспали с 10 вечера до 7 утра (поели сисю) и дальше до 10 утра спали!!! я прям радостная была! а сегодня всю ночь стонал и на сисе висел+ проснулся в 5 утра и до 7 лежал, пытаясь уснуть....я конечно дремала,но поглядывала за ним. я труп
Иркис вне форума  
Old 06.02.2012, 14:30
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иркис держись. У нас тгже ночь на ночь не приходится.тут и погода и зубы и что угодно может на них влиять
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:08
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого.творожок так легко делать ?? А я мужу заказала купить агушу. Попробую дать малышке.
Ален, выздоравливай! Катю береги, не зарази!
Олесь, Ну и ну , муж у тебя какой ревнивый! Звонить проверять, да еще и подругам звонить! Для меня это вообще что-из ряда фантастики! Я сама так мужу не названиваю и он мне тоже! Не Ну звоним друг другу узнать как дела , когда домой и тп. Но никаких проверок. Надеюсь, до этого и не дойдет никогда.
Гербера вне форума  
Old 06.02.2012, 15:10
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А кефир какой используешь?какой жирности?
вообще на кефир беру обезжиренное молоко у свекрови у них корова есть, сколько там жирности не знаю, думаю 1,5% есть. А когда у них корова не доится, я покупаю 2,5% кефир получается отлично.
Сафо вне форума  
Old 06.02.2012, 15:11
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в трамвае вы греетесь чтоли?
У нас до поликлиники идти пешком пол часа, может и больше. Я боюсь в -25 идти так далеко, околеем, я лично и на трамвае задубела, хотя одета нормально так. Поэтому мы на трамваем разъезжаем 5 остановок.
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а у меня не нормально(( не знаю что такое. долго грузится очень и вообще может не загрузиться, сообщение отправить не могу
ВКонтакте сейчас какую то фигню крутят мутят (не знаю как еще сказать, тк ничего не понимаю в джавах, куках и тд и тп) тоже долго мучалась, ни сообщения ни стена вообще ничего не работало и смена паролей не помогла. некоторые говорят что помагает переутсановить браузер или в настройках покавырятся, дополнения поотключать. В общем я так поняла, это временная проблема разработчиков сайта. о как
ymni4ka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:27
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Писиииин!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иркис вне форума  
Old 06.02.2012, 15:27
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
У нас до поликлиники идти пешком пол часа, может и больше. Я боюсь в -25 идти так далеко, околеем, я лично и на трамвае задубела, хотя одета нормально так. Поэтому мы на трамваем разъезжаем 5 остановок.

ВКонтакте сейчас какую то фигню крутят мутят (не знаю как еще сказать, тк ничего не понимаю в джавах, куках и тд и тп) тоже долго мучалась, ни сообщения ни стена вообще ничего не работало и смена паролей не помогла. некоторые говорят что помагает переутсановить браузер или в настройках покавырятся, дополнения поотключать. В общем я так поняла, это временная проблема разработчиков сайта. о как
ну я так и подумала)))
Alooonka вне форума  
Закрытая тема