|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, всех поздровляю с малышами!!!
natallial ой как я тебя понимаю, у меня 10 этаж, бабушек рядом нет все в других городах, коляску для меня спустить и поднять превратилось во что-то не реальное , особенно когда спустился а потом назад пришел а лифт не работает, короче мы стали на балконе гулять, а на НГ мне муж подарил машину и теперь у меня коляска всегда в машине теперь мне пофиг на лифт, дочу в руки и потопала гулять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ромыч у нас вчера почти не спал с 3х часов дня и до 10 вечера, зато в 11 часу мы с ним как задрыхли я в час проснулась сцедилась и снова спать, Ромка проснулся только в 6 утра И потом в 9, как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Мы вчера спали как сурки)))) Я Алисе памперс меняла, она даже не проснулась. Потом на улицу одевала, она опять не проснулась, потом после улицы покушали и опять спать. Вечером я ее разбудила, а она у меня на руках прямо засыпает, подмывала ее, она спала Я думала ночью спать не будет, так нет спали, каждые 4 часа просыпались, кушали и дальше спать Покакали опять зеленым и вонючим Надеюсь завтра погода позволит наконец какашки отнести на анализ!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!мы сегодня спали с 12 до 08-30
как же здорово когда она спит всю ночь ттт какшки сдать не удалось у нас там нет ничё блин я всегда когда газоотводку ставлю она забивается каками и я их выдуваю чтоб ещё раз поставить..ну и думала так в баночку и насобираю встала засунула а там фиг она пустая нафиг как так она 2 дня не какала и там пустота в кишке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже выспалась сегодня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя щас как молоко всегда приходит или только когда она начинает сосать?а после того как уснёт ты её от титьки убираешь она дальше спит или капризулит?если дальше спит скорей всего наедается и всё у вас нормально)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я машину наоборот продала, теперь жалею, но новая мне пока не светит. Себе уже тоже алгоритм придумала. Буду косяку у охраны оставлять. С мелким пешком, а муж после работы коляску забирать будет. Цитата:
Хи у мну так и тож из правой))))))) |
||||
|
|