Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 15:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибо,мои хорошие!

а мы вчера укакахались по самое неболуйся...какаем стабильно раз в 3 дня.теперь во вторник грандиозная стирка будет...вчера я её отмывала по самую макушку...памперс можно было выжимать...
а вообще я так думаю просто размер нам маловат,протекает быстро.пора на троечку переходить...

я вот так сравниваю сейчас Сашку с Ксю...как же всё-таки всё индивидуально...Ксю дистрофанка была,хоть и кушала хорошо...а Сашка не по дням,а по часам растёт и округляется...такой шарик...а Ксю до сих пор худенькая...вот почему так,интересно...62 нам уже мал,68 впритык...чё-т мне страшно уже...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2012, 17:23
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Иришку с днем рождения!
Оля, спасибо.
Мы сегодня взвемились, весим 5600.
А ещё сегодня грандиозный облом, потеплело, хотели гулять, а лифт не будет работать ещё 2 дня....этаж 13....
natallial вне форума  
Old 05.02.2012, 19:14
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас проблем нарисовался Мы со вчерашнего дня еще не какали Обычно какаем по 3-4 раза к этому времени, а сейчас ничего Я боюсь что это у нее запор от хилака форте, там в побочных действиях написано, и чего теперь делать не пить его что ли

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибо,мои хорошие!

а мы вчера укакахались по самое неболуйся...какаем стабильно раз в 3 дня.теперь во вторник грандиозная стирка будет...вчера я её отмывала по самую макушку...памперс можно было выжимать...
а вообще я так думаю просто размер нам маловат,протекает быстро.пора на троечку переходить...

я вот так сравниваю сейчас Сашку с Ксю...как же всё-таки всё индивидуально...Ксю дистрофанка была,хоть и кушала хорошо...а Сашка не по дням,а по часам растёт и округляется...такой шарик...а Ксю до сих пор худенькая...вот почему так,интересно...62 нам уже мал,68 впритык...чё-т мне страшно уже...
Приветик!
Как отмечать собираетесь?
Ого, вы какие большие то уже Помню ты вот только писала, что 62-й носите, уже 68
А каки какие у вас после такого перерыва? Кашица?

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Иришку с днем рождения!
Оля, спасибо.
Мы сегодня взвемились, весим 5600.
А ещё сегодня грандиозный облом, потеплело, хотели гулять, а лифт не будет работать ещё 2 дня....этаж 13....
Привет!
Тоже большенькие уже
Да уж, не одно так другое А папка ваш не рискнет на такую высоту с коляской подняться?
Jasminflower вне форума  
Old 05.02.2012, 21:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет, всех поздровляю с малышами!!!
natallial ой как я тебя понимаю, у меня 10 этаж, бабушек рядом нет все в других городах, коляску для меня спустить и поднять превратилось во что-то не реальное , особенно когда спустился а потом назад пришел а лифт не работает, короче мы стали на балконе гулять, а на НГ мне муж подарил машину и теперь у меня коляска всегда в машине теперь мне пофиг на лифт, дочу в руки и потопала гулять
Матрёшкка вне форума  
Old 06.02.2012, 09:53
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
natallial ой как я тебя понимаю, у меня 10 этаж, бабушек рядом нет все в других городах, коляску для меня спустить и поднять превратилось во что-то не реальное , особенно когда спустился а потом назад пришел а лифт не работает, короче мы стали на балконе гулять, а на НГ мне муж подарил машину и теперь у меня коляска всегда в машине теперь мне пофиг на лифт, дочу в руки и потопала гулять
да это самый оптимальный вариант,когда есть машина...у нас 8 этаж и тоже постоянно лифт ломается...я как представлю весь свой дет.сад в комбезах и коляску-паровоз для погодок на себе волочить...чё-т мне не по себе становится...ну я думаю,в таком случае оставить коляску внизу,предварительно пристегнув,поднять детей,а потом уже в сложенном виде заволочь коляску...мдя...
Иринка241 вне форума  
Old 06.02.2012, 09:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
А у нас проблем нарисовался Мы со вчерашнего дня еще не какали Обычно какаем по 3-4 раза к этому времени, а сейчас ничего Я боюсь что это у нее запор от хилака форте, там в побочных действиях написано, и чего теперь делать не пить его что ли

Приветик!
Ого, вы какие большие то уже Помню ты вот только писала, что 62-й носите, уже 68

Привет!
Тоже большенькие уже
Да уж, не одно так другое А папка ваш не рискнет на такую высоту с коляской подняться?
да,жёлтенькие и кашица...и в количестве за 3 дня...
Иринка241 вне форума  
Old 06.02.2012, 10:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем привет!!!мы седня вот уже 3й день без какашек очень жду что седня покакает.Спала седня доча хорошо я даже выспалась урааааааааааааа!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 06.02.2012, 11:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Ромыч у нас вчера почти не спал с 3х часов дня и до 10 вечера, зато в 11 часу мы с ним как задрыхли я в час проснулась сцедилась и снова спать, Ромка проснулся только в 6 утра И потом в 9, как всегда
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2012, 11:32
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Мы вчера спали как сурки)))) Я Алисе памперс меняла, она даже не проснулась. Потом на улицу одевала, она опять не проснулась, потом после улицы покушали и опять спать. Вечером я ее разбудила, а она у меня на руках прямо засыпает, подмывала ее, она спала Я думала ночью спать не будет, так нет спали, каждые 4 часа просыпались, кушали и дальше спать
Покакали опять зеленым и вонючим Надеюсь завтра погода позволит наконец какашки отнести на анализ!
Jasminflower вне форума  
Old 06.02.2012, 12:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!мы сегодня спали с 12 до 08-30 как же здорово когда она спит всю ночь ттт
какшки сдать не удалось у нас там нет ничё блин я всегда когда газоотводку ставлю она забивается каками и я их выдуваю чтоб ещё раз поставить..ну и думала так в баночку и насобираю встала засунула а там фиг она пустая нафиг как так она 2 дня не какала и там пустота в кишке
Воробей вне форума  
Old 06.02.2012, 12:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!мы сегодня спали с 12 до 08-30 как же здорово когда она спит всю ночь ттт
какшки сдать не удалось у нас там нет ничё блин я всегда когда газоотводку ставлю она забивается каками и я их выдуваю чтоб ещё раз поставить..ну и думала так в баночку и насобираю встала засунула а там фиг она пустая нафиг как так она 2 дня не какала и там пустота в кишке
просто все усваивается, вы же на гв я тоже выспалась сегодня
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2012, 12:11
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
просто все усваивается, вы же на гв я тоже выспалась сегодня
блин Тань я просто не могу в это поверить,что всё вот так усваивается мне наверно надо голову лечить
Воробей вне форума  
Old 06.02.2012, 12:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
блин Тань я просто не могу в это поверить,что всё вот так усваивается мне наверно надо голову лечить
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2012, 12:56
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
и мне тоже тогда , я вот тоже не могу успокоится почему доча уже третий день не какает
ЁжЖик вне форума  
Old 06.02.2012, 14:26
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
и мне тоже тогда , я вот тоже не могу успокоится почему доча уже третий день не какает
и мне! у меня спит второй день и кушать стала плохо. 5-10 мин пососет и засыпает, такого не было никогда, не знаю что и думать
Jasminflower вне форума  
Old 06.02.2012, 14:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и мне! у меня спит второй день и кушать стала плохо. 5-10 мин пососет и засыпает, такого не было никогда, не знаю что и думать
УЗИ родничка делали?
Иринка241 вне форума  
Old 06.02.2012, 14:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас какахи завтра к вечеру по плану...
вот думаю,идти на улицу...вернее идти-то по-любому,брать ли Ксеньку с Сашкой...
Иринка241 вне форума  
Old 06.02.2012, 14:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже сосёт 5 минут всего..но у нас лактация установилась у тебя щас как молоко всегда приходит или только когда она начинает сосать?а после того как уснёт ты её от титьки убираешь она дальше спит или капризулит?если дальше спит скорей всего наедается и всё у вас нормально)
Воробей вне форума  
Old 06.02.2012, 15:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
моя тоже сосёт 5 минут всего..но у нас лактация установилась у тебя щас как молоко всегда приходит или только когда она начинает сосать?а после того как уснёт ты её от титьки убираешь она дальше спит или капризулит?если дальше спит скорей всего наедается и всё у вас нормально)
у меня вообще прикол из правой груди когда она сосет и вдруг отпускает прям струя льется я скорей тряпку ищу а то все залью
ЁжЖик вне форума  
Old 06.02.2012, 15:54
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик!

Привет!
Тоже большенькие уже
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да это самый оптимальный вариант,когда есть машина...у нас 8 этаж и тоже постоянно лифт ломается...я как представлю весь свой дет.сад в комбезах и коляску-паровоз для погодок на себе волочить...чё-т мне не по себе становится...ну я думаю,в таком случае оставить коляску внизу,предварительно пристегнув,поднять детей,а потом уже в сложенном виде заволочь коляску...мдя...
Не рискнула я его попросить.....он вчера и так шкаф таскал 5 раз туда сюда с досками бегал.
А я машину наоборот продала, теперь жалею, но новая мне пока не светит.
Себе уже тоже алгоритм придумала. Буду косяку у охраны оставлять. С мелким пешком, а муж после работы коляску забирать будет.

Цитата:
У нас сегодня точно так.
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
у меня вообще прикол из правой груди когда она сосет и вдруг отпускает прям струя льется я скорей тряпку ищу а то все залью
Хи у мну так и тож из правой)))))))
natallial вне форума  
Закрытая тема