![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТОС ВАМ!!!!
девульки,извините,не могу вас перечитать всех,я болею((( еще меня взломали в контакте,такой геммор восстанавливаться там,еле осилила эту процедуру Машуль,у меня костюм тоже Кул Клаб штанишки можно поменять,я тоже взяла на 98,куртку на 92,штаны сразу показались мне маленькие,поэтому побольше взяла фотка вторая потрясающая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я только забыла,ты это на осень или зиму взяла? менять не буду штаны,будет ходить в конце этой зимы и осень если хватит а зимний я куплю теплее ему выздоравливай скорее!!!!! я теперь Лизе хочу взять такой костюм |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас комбез такой же тонкии мы в нем,как раз до-10 и ходим и нормально не мерзли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас февраль загружен не знаю когда всё успеть, мне срочно нужно ехать в комиссию по садам, а она аж на октябырьском поле находиться, а малых оставить не с кем, что делать ума не прилажу. потом дни рождения чуть ли не каждую неделю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ой, жалко как, пусть проходит скорее |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееетик, всем)))
Машуль, вещички в хвасталке детской выложила, ссылку дать?)) Пижамки по распродаже купили, за 199 рублей, качество отличное...Карише желтенькую, Але розовенькую))) Ко мне подружка приходила с сыном (8 месяцев) поиграли детки))), фоточки потом покажу))) |
![]() |