Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 11:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
Верочка нормально. Только кашу не хочет. Сухари с чаем ест. Думаю чем на обед накормить...
Никиту с обновками!
это хорошо)
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Приветик девуси

Машуль, Никиточка красавец И я от ваших обоев тащусь!!!!
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Маш, как Никитка себя чувствует?
Оль, как ваши девочки?
капризничает,но темпы нет
все время хочет на ручках быть
Almari вне форума  
Old 06.02.2012, 12:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

купила вчера Никите штаны и кофту флисовую,92 размера,думала,что на след осень
померила сейчас,а они не такие большие(надо было 98 брать видимо)
решила,что штаны подходят к этой куртке,будет ходить в конце зимы-после голубого комбеза

Всем доброе утро!

сейчас вас читать буду
на второй фотке забавныша на третий как то так взросло выглядит уже..я прям не узнала Никитоса все идет ему

Надь с кармашками Федю

Всем доброе утро!
Наталюша1 вне форума  
Old 06.02.2012, 12:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У нас этот номер не проходит )))
У нас Федор даже перфоратор соседский не всегда слышит )))))))))
ттт счастливые!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.02.2012, 13:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТОС ВАМ!!!!

девульки,извините,не могу вас перечитать всех,я болею(((
еще меня взломали в контакте,такой геммор восстанавливаться там,еле осилила эту процедуру
Машуль,у меня костюм тоже Кул Клаб штанишки можно поменять,я тоже взяла на 98,куртку на 92,штаны сразу показались мне маленькие,поэтому побольше взяла

фотка вторая потрясающая такой лапулик(ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
на второй фотке забавныша на третий как то так взросло выглядит уже..я прям не узнала Никитоса все идет ему

Надь с кармашками Федю

Всем доброе утро!
спасибо)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТОС ВАМ!!!!

еще меня взломали в контакте,такой геммор восстанавливаться там,еле осилила эту процедуру
Машуль,у меня костюм тоже Кул Клаб штанишки можно поменять,я тоже взяла на 98,куртку на 92,штаны сразу показались мне маленькие,поэтому побольше взяла

спасибо)

я только забыла,ты это на осень или зиму взяла?
менять не буду штаны,будет ходить в конце этой зимы и осень если хватит
а зимний я куплю теплее ему
выздоравливай скорее!!!!!

я теперь Лизе хочу взять такой костюм
Almari вне форума  
Old 06.02.2012, 13:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)

спасибо)

я только забыла,ты это на осень или зиму взяла?
менять не буду штаны,будет ходить в конце этой зимы и осень если хватит
а зимний я куплю теплее ему
выздоравливай скорее!!!!!
вообще он тонкий на зиму,как мне кажется,хотя указан,как зимний,поэтому взяла на осень с поддевой и на зиму может попробую одевать,хотя я хочу слитник на зиму
svetlanavik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,ты пользуешься Хаггисами корейскими???как тебе по качеству???
svetlanavik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Саш,ты пользуешься Хаггисами корейскими???как тебе по качеству???
Мне нормально Они конечно не тонкие, как Мэриссы. Но впитывают нормуль, не протекают. Главное аллергии нет ттт.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.02.2012, 13:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вообще он тонкий на зиму,как мне кажется,хотя указан,как зимний,поэтому взяла на осень с поддевой и на зиму может попробую одевать,хотя я хочу слитник на зиму
вот и я так думаю
возьму Лизе на весну и осень
ну и Никита так ходить будет
мне сказали,что до минус 10
Almari вне форума  
Old 06.02.2012, 13:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мне нормально Они конечно не тонкие, как Мэриссы. Но впитывают нормуль, не протекают. Главное аллергии нет ттт.
попробуем)))спасибо
Цитата:
вот и я так думаю
возьму Лизе на весну и осень
ну и Никита так ходить будет
мне сказали,что до минус 10
у нас комбез такой же тонкии мы в нем,как раз до-10 и ходим и нормально не мерзли
svetlanavik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верочку с выздоровлением!

Мы позавтракали, через часик на улицу пойдем.
Маш, как Никитка себя чувствует?
Оль, как ваши девочки?
Да нормально, хулеганят они у меня, драчунки ещё те, похлещё мальчишек будут причём задира Саша, а Соня вечно прибегает и жалуется что Саша её побила
Цитата:
ПРИВЕТОС ВАМ!!!!

Свет поправляйся скорей.

У нас февраль загружен не знаю когда всё успеть, мне срочно нужно ехать в комиссию по садам, а она аж на октябырьском поле находиться, а малых оставить не с кем, что делать ума не прилажу.
потом дни рождения чуть ли не каждую неделю у родственников, а потом и у Соньки, как всё успеть ума не приложу, а ещё у нас у Саши массаж должен быть в феврале, а у нас телефон странно сломался, я звонить могу а нам не кто не дозвониться, вот надо бежать в поликлинику а там так холодно, что с детьми не пойдёшь, а муж работает. УХ
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
попробуем)))спасибо

у нас комбез такой же тонкии мы в нем,как раз до-10 и ходим и нормально не мерзли
да у меня вопрос не в минусе,а в плюсе)
все,мужа надо сегодня уговорить доехать до метрополиса)
Almari вне форума  
Old 06.02.2012, 13:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик выздоравливай!

Девчат, у нас есть здесь кто-нибудь, кто в отделе кадров работает?
Feadin вне форума  
Old 06.02.2012, 14:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 06.02.2012, 14:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девуляши!!! А мы видимо щечку обморозили, ходили то раз и то меньше 15 градусов было, теперь на щеке фиолетовое пятно((( Пройдет или до лета теперь?(((
sashinatasha вне форума  
Old 06.02.2012, 14:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Рисуем пальчиковыми красками,правда больше сами,Тимке больше всего нравится краски эти приносить-уносить..Еще у нас большой констуктор есть из кубиков,пирамидок,пластмассовый,вот раньше я одна строила башни,а он рушил радостно,теперь начал приносить и строить помогать...Почитала я вас девочки,так у вас детки говорят уже много,мы только мама-папа,баба-дед,Аня,але,да,бах,айяйяй... правда себя называем гордо Ти!!!и хлопаем ладошкой по груди, еще собачка у нас есть большая плюшево-кудрявая,она зовется Буба, ее называем Бу! Еще начал песенки слушать ,у нас книжка есть с пианиной,он раньше просто кнопки нажимал,а теперь нажмет,всю песенку прослушает,и только потом опять нажимает.. А еще у нас чайник со свистком,вот он закипает, свистит как бешеный,Тимка несется на кухню,требует чтобы выключили и говорит ссссьььь! и пальчиком показывает,и стиралку вчера требовал чтобы запустили, гворил типа жжжжж! Но с полными словами что-то пока прогресса нет,я пока не волнуюсь,главное чтобы все-таки что-то новое появлялось. Тоже хотела карточки купить,у нас книжка с животными есть и как они кричат,но надо еще одинаковые чтобы подбирал.Не могу из дому выбраться,такой холод, дитенок уже неделю не гуляет,просится уже,в коляску забирается и на санки показывает...вот надеюсь может на след.неделе хоть немножко мороз отпустит.
умничка
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет. Веру ночью рвало. Днем сегодня раз немного.больше как позывы. Тт 36.9 в 16 часов была. Сама играет, веселая.
ой, малышечка, не болейте...
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
чето я совсем разсопливилась,так и течет из носа постоянно...муж уже сегодня на фервексе..надеюсь не разболеемся всей семьей...
выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, скопировала с местного форума, офигеть:
мужу звонит незнакомый молодой человек из Москвы. Говорит, что пересекались с ним несколько лет назад на проекте Бегущий город, который проходил у нас в городе, муж там был в организаторах. И рассказывает этот чел такую историю: вчера в Москве были митинги, они с друзьями снимали их. Причем не просто так снимали, а надули какие-то шары, привязали к ним фотик и запустили летать. Шары были привязаны, их держали, чтоб не улетели. Но что-то случилось, то ли отвязались, то ли упустили их, в общем, улетели шары. на камере есть жпс-трекер, по которому через инет эти люди следили на перемещением. Они долго летели, и наконец приземлились (координаты не менялись долгое время). По координатам выяснили, что приземлились они в 60 км от Череповца - где-то под Шексной. И вот этот человек вспомнил, что есть "знакомые" в Череповце, нашел телефон мужа, попросил съездить найти камеру.
С учетом погоды муж решил не откладывать это надолго, а то заметет, не найти до весны будет. Взял валенки и поехал в сторону Шексны. И вот только что прислал смску, что нашел! Благо, приземлилась камера недалеко от дороги - метрах в 100 всего. Московские "друзья", наверное, прыгают от счастья

Цитата:
Нефига себе, Ларис! )))

А мы вчера Феде, наконец-то на стену повесили карманы из Икеа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в верхние книжки вставили, в нижние будем пазлы и всякую мелочевку складывать. Толком еще не успел рассмотреть.
классно
Цитата:

купила вчера Никите штаны и кофту флисовую,92 размера,думала,что на след осень
померила сейчас,а они не такие большие(надо было 98 брать видимо)
решила,что штаны подходят к этой куртке,будет ходить в конце зимы-после голубого комбеза

Всем доброе утро!

сейчас вас читать буду
Лапусик такой)))) с покупочками
Цитата:
ПРИВЕТОС ВАМ!!!!

привет, выздоравливай, дорогая..
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, девуляши!!! А мы видимо щечку обморозили, ходили то раз и то меньше 15 градусов было, теперь на щеке фиолетовое пятно((( Пройдет или до лета теперь?(((
ой, жалко как, пусть проходит скорее
Надежд@ вне форума  
Old 06.02.2012, 14:46
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно ))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ого! Хоть бы прошло!
Feadin вне форума  
Old 06.02.2012, 14:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привееетик, всем)))

Машуль, вещички в хвасталке детской выложила, ссылку дать?))
Пижамки по распродаже купили, за 199 рублей, качество отличное...Карише желтенькую, Але розовенькую)))

Ко мне подружка приходила с сыном (8 месяцев) поиграли детки))), фоточки потом покажу)))
Надежд@ вне форума  
Old 06.02.2012, 15:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, с покупками! И с гостями!
Feadin вне форума  
Old 06.02.2012, 15:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Надюш)

да,дай ссылочку)
Almari вне форума  
Закрытая тема