![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы отменили у Миши банан, сама я отменила бананы, красные яблоки, сладости, яйца, сыр ем адыгейский, кстати, вкусный, раньше не любила. В общем если не иллюзия, вроде получше стало, жду полного исчезновения. Итого сейчас Мишуня кушает яблоко, цв.капусту, картошку, морковь(думаю ее тоже отменить), гречку, рис, начали кукурузную кашу, что-то ему не понравилась. Мы очень рис с яблочком любим. Небогатый ассортимент. ![]() ![]() Правда, у нас другая проблема наметилась, раздражение вокруг рта. Все суем в рот, постоянно все в слюне, вот и раздражение. И что делать не знаю, раньше-то вытирала почаще, а сейчас постоянно во рту что-то. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мы второй день спим днем один раз.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы в эту весну без комбеза еще будем, а уже на теплую весну у нас есть ветровка утепленная и штанишки, осталось ботики купить. Ого вы уже, мы не меньше 2 раз спим, а иногда и три. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оля, я бы ввела ему еще кабачок и сливу (чернослив), чтоб немного рис разбавить, а то запор может статься. Яблоко еще запечь можно, Ваня уплетает за обе щеки ![]() ![]() Девочки, ВАЖНЫЙ ВОПРОС вам: сколько можно деткам чего кушать? Сколько грамм каши,фруктов и тп? Прочитала,что кашу лучше не давать несколько раз в день, и кроме риса, гречки и овсянки до года не вводить другие,они слишком тяжелые для малышей. И я задумалась, а не много ли я даю ему грамм прикорма? Может у кого грамотная таблица есть, с увеличением по месяцам? У нас на весну и осень комбез Мяу, от Фантинос. И, думаю, его нам лет до 2 хватит,он хорошо складывается-раскладывается ![]() ![]() Наташ, на мне в основном и укачиваю, но не всегда получается. Наш тоже летит к краю дивана, никакого страха - не остановишь, так поползет по воздуху,как будто там что-то есть ![]() Ваня да,не только злится так,но и радуется,как-то пока одинаково ![]() ![]() Марусик, мы тебя теперь все тут понимаем, никакого покоя, везде ползет и лезет. У нас у Вани фишка стоять у дивана. Уже сколько раз упал, все равно лезет и стоит как столбик ![]() Алена,ждем ананас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня была таблица, так там в завтрак для 8 месяцев 180гр каши.+80гр сока , в обед овощи 180+мясо 60 , ужин 60гр молока+40гр творога+фрукты 80гр...
Я считаю это много...мы в обед едим 100 овощей и 60 мяса...кашу на 125 мл развожу А вообще у нас-сколько съел, столько съел... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, работы как всегда красивые!
Наташ, мы весим уже почти 12 наверное, завтра точно узнаю вес. Ношу на руках, рюкзак не дошел. Третий заказывать не буду уж, хватит с меня работы этой почты. Слышали, что в москве уже третью почту за месяц ограбили? Наверное, они отрабатывают свой кармический долг таким образом ![]() ![]() Сегодня были у хирурга. Спрашивал встаем или нет, я ответила, что сам стоит у опоры, встает, он промолчал, а вконце сказал до 10 месяцев не ставить, ходунки и прыгунки тож до 10 месяцев низя. Вот я терь думаю, мне ему что не давать вставать и стоять? Он же сам хочет и значит уже физически готов. А педиатр и массажистка наоборот хвалят, что сам стоит и советуют ставить почаще. Вот что за фигня, кому верить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |