Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 17:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,Какое фото трогательное!!!
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 17:00
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я как вспомню как в душ ходила, когда Ярик мелкий был, уложу - спит вроде - все думаю, пойду в душ сгоняю (лето же жара), слышу в душе стою и сквозь шум воды - Ярик плачет, все кидала и мокрая вылетала как сейчас будет не знаю мне тут Ярик на днях выдал номер в поликлинике - заплакала девочка месяца 3 и мой как давай за компанию рыдать - так и рыдал пока девочку не унесли на улицу вот у меня веселуха дома будет
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у меня Темка тоже поддерживает частенько плачем, но близких
весело у вас
касивая фотография любит маму и мамин животик
Maria Krys вне форума  
Old 06.02.2012, 17:02
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я переживаю как же я в роддом поеду, как Темка без меня будет...
S_Iriska вне форума  
Old 06.02.2012, 17:02
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Маш!
Юлия Сергеевна,Ирина Сергеевна, А? первое,что пришло в голову
мне кажется, если отчество звучное,то имя мягкое лучше подойдет.
у меня знакомые с таким отчеством есть Наталья, Екатерина и Евгения, еще Нину знала
Maria Krys вне форума  
Old 06.02.2012, 17:06
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, девочки вот приеду домой, и сразу в декрет!!! Только до четверга бы дотянуть, -в четверг последний экзамен. А насчет имени, у меня муж мастер - все сам, все сам
moymalysh вне форума  
Old 06.02.2012, 17:09
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Да, девочки вот приеду домой, и сразу в декрет!!! Только до четверга бы дотянуть, -в четверг последний экзамен. А насчет имени, у меня муж мастер - все сам, все сам
а у мужа все нормально с фантазией ? а то принесет в роддом свидетельство, а там.....
S_Iriska вне форума  
Old 06.02.2012, 17:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
я переживаю как же я в роддом поеду, как Темка без меня будет...
а с кем оставишь? у меня мама приедет,если планово,если нет,то придется старшую оставлять до тех пор,пока муж с работы не приедет
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 17:20
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да нет он и в первый раз не ошибся, дочь Ульяной назвал...А в этот раз Екатериной - теперь у нас две "крошки", как он говорит.. Я даже не представляю если бы нашу Уляшу звали по -другому... И у второй крошки после 20 недель имя появилось, ехали мы с ним с УЗИ, а я говорю - "Её же как-то называть надо, ну и чтоб навсегда, чтоб не спорить и не менять потом, - а он мне - Тогда Екатерина, и с тех пор все так и называют , и дочь старшая и мамы, и папы наши, и даже моя бабушка,когда звонит, говорит:" как там Катюша?"
moymalysh вне форума  
Old 06.02.2012, 17:21
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а с кем оставишь? у меня мама приедет,если планово,если нет,то придется старшую оставлять до тех пор,пока муж с работы не приедет
с папочкой, но я не за это переживаю. он спать ложится меня обнимает, ночью иногда "проверку связи" проводит. думаю к медсестре в саду подойти- посоветоваться, она у нас толковая
S_Iriska вне форума  
Old 06.02.2012, 17:23
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да нет он и в первый раз не ошибся, дочь Ульяной назвал...А в этот раз Екатериной - теперь у нас две "крошки", как он говорит.. Я даже не представляю если бы нашу Уляшу звали по -другому... И у второй крошки после 20 недель имя появилось, ехали мы с ним с УЗИ, а я говорю - "Её же как-то называть надо, ну и чтоб навсегда, чтоб не спорить и не менять потом, - а он мне - Тогда Екатерина, и с тех пор все так и называют , и дочь старшая и мамы, и папы наши, и даже моя бабушка,когда звонит, говорит:" как там Катюша?"
хорошие имена!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 06.02.2012, 17:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с папочкой, но я не за это переживаю. он спать ложится меня обнимает, ночью иногда "проверку связи" проводит. думаю к медсестре в саду подойти- посоветоваться, она у нас толковая
Да,тяжко,моя меня за руку часто держит,когда ручки из кроватки высовывает
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 17:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой отчетик по узи проигнорили значит, ну и ладно
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.02.2012, 17:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а мой отчетик по узи проигнорили значит, ну и ладно
где? не видела...
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 17:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сходила на узи, доча лежит правильно, по ребрам не бьет потому что сложена пополам и лапки ее у носика) плацента поднялась) единственно что дочка должна быть на 32 недели, а она только на 30 наверно опять придется актовегин колоть(
нашла отчетик!!! ей богу не было!!! бывает так иногда...тупит...

и хорошо,что хорошо лежит.т.е. лежит ножки прямые у нее?
Лиль,вот мне скажи,почему она должна быть точно на 32 недели? ты сама маленькая,худенькая,доча в тебя!! у нас в болталке девочка есть, нее доча махонькая прям и ничего...здоровая, хорошая девочка
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 18:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла отчетик!!! ей богу не было!!! бывает так иногда...тупит...

и хорошо,что хорошо лежит.т.е. лежит ножки прямые у нее?
Лиль,вот мне скажи,почему она должна быть точно на 32 недели? ты сама маленькая,худенькая,доча в тебя!! у нас в болталке девочка есть, нее доча махонькая прям и ничего...здоровая, хорошая девочка
ножки прямые, эк ее согнуло))) все равно переживаю, 8 января была доча на 28 недель...плохо растет, хотя живот вроде больше стал
Old 06.02.2012, 18:41
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А это я сегодня))))
Наташ, красавица))ммм..животик славный!

Цитата:
сходила на узи, доча лежит правильно, по ребрам не бьет потому что сложена пополам и лапки ее у носика) плацента поднялась) единственно что дочка должна быть на 32 недели, а она только на 30 наверно опять придется актовегин колоть(
Лиль, с удачным походом на УЗИ! Малышка у тебя просто маленькая, но главное, что здоровенькая!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже с УЗИ вернулась, у нас доча будет! И моя радость-она легла головой вниз, показала мне язык. Столько положительных эмоций.
Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ. Молодчинка, правильно лежит

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вот и мы пришли
С самого утра на ножках)) сходили сперва к окулисту)) просидели очередь с кашляющими и разваливающимися бабулями и дедулями... всё у нас отлично с глазками))) поставили 1 и всем пофиг что у меня дальнозоркость
потом с мужем съездили в платный центр показали нам наше сокровище... такая масяська... носик - курносик... глазки закрыты, губками перебирает, будто причмокивает... примерно 1631гр весим ручки, ножки показали ну и теперь уж точно - доченька точно Полиночка муж аж от всего увиденного непроизвольно за руку меня взял и пальчик сжимал лежим головкой вниз Никакой ерунды с пуповиной у нас нет - все 3 сосуда на месте так все данные на 31нед.4-5 дн.
БПР 79
ЛЗР 102
ОГ 288
ОЖ 269

Машуля, с дочулькой тебя Наташа.. бафые вы... точно богатырь и вещички - загляденье
С Удачным походом на УЗИ вас с доченькой!

Цитата:
Всем приветик! Я смотрю все уже к выписке готовы. А наш папа сказал:"ты знаешь какой я суеверный по этому поводу, ничего заранее покупать не будем!" Вот и теперь я втихаря, пока на сессии вяжу комбезик нашей Катюше и шапочку с пинетками, а с мамами договорилась, чтоб купили все и припрятали...Ну у нас даже коляска от старшей дочки 9-летней давности, а кроватку отдали давно!(((
Женя, с 30 Неделькой!!!!!! Покупай втихаря, не слушай никого, не лишай себя этой замечательной возможности!!))

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Наташ, отчество у нас-Сергеевна
У меня подруга Виктория Сергеевна

Цитата:

у меня Темка тоже поддерживает частенько плачем, но близких
Красота!!!!!!!!
Ananer вне форума  
Old 06.02.2012, 18:42
moymalysh
Мама-чайник

Девочки, а у меня узист спрашивала какая у меня мама ростом, и сказала что крошка просто мелкая, поэтому разницу 2 недели ставят, а остальные показатели в норме для данного срока. Да и я худенькая, и 168 во мне см, так что все норм. А зачем актовегин? Что он дает?
moymalysh вне форума  
Old 06.02.2012, 19:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня узист спрашивала какая у меня мама ростом, и сказала что крошка просто мелкая, поэтому разницу 2 недели ставят, а остальные показатели в норме для данного срока. Да и я худенькая, и 168 во мне см, так что все норм. А зачем актовегин? Что он дает?
улучшает кровоток в плаценте...у тебя доча тоже на 2 недели меньше чем по М?
Old 06.02.2012, 19:26
moymalysh
Мама-чайник

Цитата:
улучшает кровоток в плаценте...у тебя доча тоже на 2 недели меньше чем по М?
да, крошка мелкая пакостница, но врач эхокг и узист в один голос: просто мелкая, у меня мама158 ростом, стройняжка в свои 60, так что все норм. А плаценту смотрели все в норме, вес в норме, ну фиг с ними...У меня первая была крупная, так пришлось на диете сидеть чтоб она не набирала вес, и родилась длинная как кишка и худая... Так мож эта полноценным ребенком родится, у неё таааакие щёчки!!! на УЗи смотрела и радовалась!
moymalysh вне форума  
Old 06.02.2012, 19:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, крошка мелкая пакостница, но врач эхокг и узист в один голос: просто мелкая, у меня мама158 ростом, стройняжка в свои 60, так что все норм. А плаценту смотрели все в норме, вес в норме, ну фиг с ними...У меня первая была крупная, так пришлось на диете сидеть чтоб она не набирала вес, и родилась длинная как кишка и худая... Так мож эта полноценным ребенком родится, у неё таааакие щёчки!!!:girl_in_love: на УЗи смотрела и радовалась!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема