![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш д.р. прошел как и планировалось с племянником, подарили нам кукольную коляску, племянник с радостью покатал её ))))))
Только всё настроение испортили с утра новостью, что к нам едет свекровь. Причём она до сих пор никуда не доехала и её нигде нет ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нормально так четверых растить, иногда с одним рук не хватает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это смешно. А ещё у меня вот такая фигня. У меня с четверга всё гости были. Потом в школе собрание и опять гости. Миша сыну уделял много внимания. Сегодня сын захотел спать и потребовал включить ему музцентр, а там диск Маршала. Афигеть, без диска спать не согласился. Поспал час, проснулся и хныкает. Взяла на ручки, а он меня опять к центру, включила и сын уснул, положила под тихую музыку, ни сисек тебе, ни поглаживаний с похлопыванием, просто медленно убрала громкость, выключила и вышла. Ну ничё-се, я уже пою не так ему. Как теперь жить? Меня это почему то задело.Наши детки как музинструмент кто настроил , тот и играет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаю отучать совсем Яна или частично от Маршала. С одной стороны теперь и папа укладывать малыша может и это может пригодиться, а с другой стороны... интимная часть нашей с Яном жизни уходит в прошлое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
до института
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, все так спрашивают, если кто-то больше года кормит. Как-будто в школу минимум с 2х лет ходят. Если есть возможность кормить хотя бы до 2х- 2,5 лет, куда спешить? Зачем в год отлучать? Вообще не понимаю. Блин меня совсем стеснили, папа у нас спит, он такой шумный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Если б Стас сам не перестал брать сисю - я б лет до полутора по ночам кормила, но не больше. Но слава богу мы теперь крепко спим с 10 вечера до 9 утра ) и больше я не вскакиваю по ночам и не просыпаюсь с пяткой во рту или на самом краю дивана ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не, Жень, завтра ваще тебе трудно будет. Лучше прилечь, не уснешь, но тело хоть отдохнёт. Я своего ногой пихаю и рычу тихо, он перевернется и час полной тишины обычно обеспечен. Свекровь заночевала что ль? До завтра или не определилась пока? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
Меня сейчас тоже храп ждет. Хоть и в соседней комнате, но все равно не спасает))) Жень , фотки принцессы-именинницы покажешь? Чего вы спорите о гв. Можно планировать кормить хоть до школы, но ведь ребенок может сам раньше отказаться. Я считаю, что здесь не стоит загадывать. Да, в 3 года сложно отлучить будет. Это же уже вполне соображающая личность. С другой стороны где вы видели взрослых людей, зависимых от сиси))) Как-нибудь отвыкнут , никуда не денутся ![]() Ket , я бы радовалась, что ребенок засыпает не только с мамой, но и папой. Папино тепло для малыша не будет лишним, а тебе это хоть немного руки развяжет. |
![]() |