Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 14:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!
Сессия меня уже умотала! Времени катастрофически не хватает!!!! У нас тут 4 дня морозы были по 30 градусов, для нас это аномально, ужас, как холодно!!!! Ванечка научился делать несколько шажочков!! УРА!!!! В болталке мы, наверное, одни остались не ходячие?!
Поздравляю с началом вертикальной жизни
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы почти лысые сейчас Такая шпанюга

Классненький!!!Такие у вас глазки......ммммм....не оторваться!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет всем.

Сходили сегодня к стоматологу - вирусный стоматит, вылез на фоне нашей инфекции. Сказали обрабатывать ротик мазью виферон и продолжать лечение, назначенное педей.
Ребенок так и отказывается кушать и почти ничего не пьет. На обед сделала ему омлет, вот его немного поел, а каши, овощи, кефир, суп - ни в какую. Хлеб еще грызет.

У мужа сегодня бабушка умерла, инфаркт...
Грустно у нас февраль начался...
Вот блин на вас навалилось!

Собалезную.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Что-то я совсем перестала справляться со своим мальчишкой разрушитель какой-то растет спать стал совсем мало днем, ничего не успеваю. За самим глаз да глаз - весь в синяках и шишках.
Я за своей тоже ели поспеваю,залазит на все диваны, в попыхах забывает как с них слезать....Жуть...
fantomik вне форума  
Old 06.02.2012, 14:41
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлашик,Лесечку с прошедшим днём рождения!!!!
fantomik вне форума  
Old 06.02.2012, 14:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонечку с днём рождения!!!!!

Женечка поздравляю тебя с днём рождения дочурки!!!

fantomik вне форума  
Old 06.02.2012, 16:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.02.2012, 16:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш д.р. прошел как и планировалось с племянником, подарили нам кукольную коляску, племянник с радостью покатал её ))))))

Только всё настроение испортили с утра новостью, что к нам едет свекровь. Причём она до сих пор никуда не доехала и её нигде нет )))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 06.02.2012, 16:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нормально так четверых растить, иногда с одним рук не хватает

это смешно.

А ещё у меня вот такая фигня. У меня с четверга всё гости были. Потом в школе собрание и опять гости. Миша сыну уделял много внимания. Сегодня сын захотел спать и потребовал включить ему музцентр, а там диск Маршала. Афигеть, без диска спать не согласился. Поспал час, проснулся и хныкает. Взяла на ручки, а он меня опять к центру, включила и сын уснул, положила под тихую музыку, ни сисек тебе, ни поглаживаний с похлопыванием, просто медленно убрала громкость, выключила и вышла. Ну ничё-се, я уже пою не так ему. Как теперь жить? Меня это почему то задело.Наши детки как музинструмент кто настроил , тот и играет.
Ket вне форума  
Old 06.02.2012, 16:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка и Тонечка! Милые девочки, поздравляем вас с годовасием! Желаем вам счастья семейного, здоровья отменного и чтобы каждая мечта воплощалась в жизнь!
Ket вне форума  
Old 06.02.2012, 17:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Только всё настроение испортили с утра новостью, что к нам едет свекровь. Причём она до сих пор никуда не доехала и её нигде нет )))))))))))
вот , блин, ну доедет конечно, главное чтоб не надолго. Вот прыткая какая бабуля и не привезти, ни увезти, всё сама.ну эт вам хлопот меньше. Так ей красавишну твою поглядеть охота.
Ket вне форума  
Old 06.02.2012, 18:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Как теперь жить?
Ничосе-ничосе! Чожделать-чожделать?????

Ага, добралась бабуля, куклу привезла, неваляшку ещё, и торт даже. Женщины они такие, душевные блин. Я чота в хорошем настроении. Поди это не самое страшное в жизни
Матрёшко вне форума  
Old 06.02.2012, 18:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничосе-ничосе! Чожделать-чожделать?????

Ага, добралась бабуля, куклу привезла, неваляшку ещё, и торт даже. Женщины они такие, душевные блин. Я чота в хорошем настроении. Поди это не самое страшное в жизни
позитив превыше всего.
Вот думаю отучать совсем Яна или частично от Маршала. С одной стороны теперь и папа укладывать малыша может и это может пригодиться, а с другой стороны... интимная часть нашей с Яном жизни уходит в прошлое?
Ket вне форума  
Old 06.02.2012, 18:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ket вне форума  
Old 06.02.2012, 18:58
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Отвыкает от груди и слава богу ) или ты до школы его кормить собираешься?
Luka вне форума  
Old 06.02.2012, 19:35
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
угу, я тож так считаю
повезло мамочкам у которых дети сами отвыкают )))

у меня Даник опять сисечник стал
Сюнита вне форума  
Old 06.02.2012, 20:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
до института Проблема в том что Маршал мне не очень нравится

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
угу, я тож так считаю
повезло мамочкам у которых дети сами отвыкают )))

у меня Даник опять сисечник стал
у меня ночами часто под бочок прикатывается, причем не ко мне, исключительно к сисе
Ket вне форума  
Old 06.02.2012, 21:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
позитив превыше всего.
Вот думаю отучать совсем Яна или частично от Маршала. С одной стороны теперь и папа укладывать малыша может и это может пригодиться, а с другой стороны... интимная часть нашей с Яном жизни уходит в прошлое?
Да поди ничо страшного, пусть и папа спать укладывает. Несколько дней- не показатель.
Цитата:
Ага, все так спрашивают, если кто-то больше года кормит. Как-будто в школу минимум с 2х лет ходят. Если есть возможность кормить хотя бы до 2х- 2,5 лет, куда спешить? Зачем в год отлучать? Вообще не понимаю.

Блин меня совсем стеснили, папа у нас спит, он такой шумный . Придётся сидеть, пока напрочь срубать не начнёт.
Матрёшко вне форума  
Old 06.02.2012, 22:02
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Да поди ничо страшного, пусть и папа спать укладывает. Несколько дней- не показатель.

Ага, все так спрашивают, если кто-то больше года кормит. Как-будто в школу минимум с 2х лет ходят. Если есть возможность кормить хотя бы до 2х- 2,5 лет, куда спешить? Зачем в год отлучать? Вообще не понимаю.
ну если ребенок начал отвыкать - и слава богу. Мне кажется если в год-полтора ребенок от сиси отучается сам - это гораздо более комфотрно и для него и для мамы. Чем потом трехлетнему объяснять почему сисю больше не дают. До года-полутор - это реально ребенку нужно. Дальше в принципе это больше баловство на мой взгляд...
Если б Стас сам не перестал брать сисю - я б лет до полутора по ночам кормила, но не больше. Но слава богу мы теперь крепко спим с 10 вечера до 9 утра ) и больше я не вскакиваю по ночам и не просыпаюсь с пяткой во рту или на самом краю дивана )))
Luka вне форума  
Old 06.02.2012, 22:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Блин меня совсем стеснили, папа у нас спит, он такой шумный . Придётся сидеть, пока напрочь срубать не начнёт.
согласна.
Не, Жень, завтра ваще тебе трудно будет. Лучше прилечь, не уснешь, но тело хоть отдохнёт. Я своего ногой пихаю и рычу тихо, он перевернется и час полной тишины обычно обеспечен. Свекровь заночевала что ль? До завтра или не определилась пока?
Ket вне форума  
Old 06.02.2012, 22:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну если ребенок начал отвыкать - и слава богу. Мне кажется если в год-полтора ребенок от сиси отучается сам - это гораздо более комфотрно и для него и для мамы. Чем потом трехлетнему объяснять почему сисю больше не дают. До года-полутор - это реально ребенку нужно. Дальше в принципе это больше баловство на мой взгляд...
Если б Стас сам не перестал брать сисю - я б лет до полутора по ночам кормила, но не больше. Но слава богу мы теперь крепко спим с 10 вечера до 9 утра ) и больше я не вскакиваю по ночам и не просыпаюсь с пяткой во рту или на самом краю дивана )))
класс! Я стала себя контролировать по ночам. Реально понимаю, что я даж не разбираюсь что там не так, перевернула, ручки-ножульки пригладила, сисю в рот и все спят. Сейчас сначала поверну, рукой проведу, если притих, то спим, если что-то сказать пытается, то тогда уж сисю. А то получается что это я сама его сисей затыкаю в принципе ночью сын всё ж чаще сам чмокает и тыкается в меня, но я видимо подустала от таких прерывистых снов, не могу даже конкретно сказать сколько раз мы просыпаемся А иногда днем срубаюсь таааак, что пока сын на лицо мне не навалится целоваться, не слышу как он проснулся. А ещё прикольно так стало, я стирала и не контролировала няню, а сын сам пришел ко мне. Такой серьёзный, сам поспал, сам пришёл
Ket вне форума  
Old 06.02.2012, 22:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и больше я не вскакиваю по ночам и не просыпаюсь с пяткой во рту или на самом краю дивана )))
А я вырабатываю терпение, у меня пока нет вариантов. Я чота вообще не пойму, несколько дней назад я прекрасно спала, не просыпалась на каждый шорох, а сейчас вообще по долгу уснуть не могу, а потом ещё часто просыпаюсь независимо от дочи, даже после валерьянки.
Цитата:
согласна.
Не, Жень, завтра ваще тебе трудно будет. Лучше прилечь, не уснешь, но тело хоть отдохнёт. Я своего ногой пихаю и рычу тихо, он перевернется и час полной тишины обычно обеспечен. Свекровь заночевала что ль? До завтра или не определилась пока?
Свекровь из деревни ведь, ей 3 часа туда на автобусе ехать. И чота я не решаюсь спросить когда она обратно поедет. В прошлый раз она 4 дня тут была. Я думаю она решила погостить не один день И жалко так её чота, дети у неё говённые, так хоть с внучкой пусть поводится. Надеюсь не будет чудить
Матрёшко вне форума  
Old 06.02.2012, 23:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Добрый вечер.

Меня сейчас тоже храп ждет. Хоть и в соседней комнате, но все равно не спасает)))

Жень , фотки принцессы-именинницы покажешь?

Чего вы спорите о гв. Можно планировать кормить хоть до школы, но ведь ребенок может сам раньше отказаться. Я считаю, что здесь не стоит загадывать. Да, в 3 года сложно отлучить будет. Это же уже вполне соображающая личность. С другой стороны где вы видели взрослых людей, зависимых от сиси))) Как-нибудь отвыкнут , никуда не денутся

Ket , я бы радовалась, что ребенок засыпает не только с мамой, но и папой. Папино тепло для малыша не будет лишним, а тебе это хоть немного руки развяжет.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема