![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видела таких деток ну там скорее была педагогическая запущенность но и отклонения такие бывают ну раз у всех тут свои писюли трогают значит наверное норма ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нну я видела девочку ей лет 5 было
но тут у всех трогают так что не парься ![]() а еще я вот дочку грудью терь не кормлю пока она бодрствует тк она кусает а потом заглядывает в глаза и ржет терь мы титю только перед снами всеми ну и ночью пару раз а днем едим 2 раза овсянку (утром и на ночь) овощное и фрукт пюре |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже сильно потеем кгда сисю кушаем! этож как спорт для них ![]() Спасибо,девочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Сереженьку с семерочкой! Нам тоже Катюшка нравится. видео вконтакте с ним вместе смотрели. так он аж рот открыл и глаз не отводил. мы тоже сисю только перед сном едим. днем 2 раза, на ночь, ну а ночью я даже не считаю сколько раз. завтра в поликлинику на узи сердца. как думаете можно на коляске? нам мин15 быстрым шагом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |