![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
це воздух выходит ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Серега то рад до попы!!!!!! а Анютик наш надеюсь не сильно расстроилась!!!!! доброе утро всем! пошла своих кормить а то вас пока перечитаешь обед ужо |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки))))))))
![]() наконецьл мой муж на работу поехал, а то сидит и сидит дома, лишний раз к вам не зайти))) моя спит, а я не буду с ней, какие то дела хотела сделать, а забыла как про мальчика у Мурзи прочитала))))) Мальчик это здорово!!!!!!я мечтала о сыне с первой Б. Так что Мурзичка, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так значит Ксений? ой да лан мож ошиблись еще??? знаете как бывает у меня у кучи знакомых - до последнего говорили мальчик (девочка) а рождался противоположного пола совершенно)))) ну а если мальчик - это ж вообще круто целый комплект есть!!! потом еще девочку родят)))))) а потом еще мальчика))))))))) я за нее рада главное ведь здоровье!!! Цитата:
девочки я две ночи титьку не давала все завязали мы грудь с молоком но мягкая и молока мало карочи ниче не буду делать наверно перегорит у карочи она раза два ночью ест но все равно я рада до опупения что все это кончилось))) всем доброе утро! ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ ЕЩЕ РАЗ!!! ![]() моя мадонна в сад укатила вроде не пищала кайфую Кэт спит ваще тема спокойно сегодня все сделаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и мамы девочек подтвердят
я подтвержу мальчики клево я своих люблю девочек но мне так пацана хотелось)))) когда Б была второй раз первый-то раз я ваще 100% уверена была что пацан ![]() все детки хороши))) главное здоровенькие чтоб были!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, так ты сегодня балдишь))))Ульянка в саду)))
моя ест в 12 ночи перед сном и в 6-7 утра....и всё)))а когда только бросала несколько раз ела ночью...ой и постоянно меня искала восне.. а щас у себя спит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
моя сестра тоже была на 1000% уверена что будет у неё девочка...и говорит была в стрессе))))) когда узнала что пацан...и что быть такого не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деточек с датками! и нас с десяточкой! У Мурзи мальчугашка! Молодец папа! Мы сегодня спали в кроватке! Я вчера на мужа развонялась что бы переезжал иначе так и не приучим к кроватке, переехал,ниче конечно не получил....В 4 Димке сисю дала, положила опять в кроватку,думала орать будет,не, сразу уснул,потом в 6-20 будильник прозвенел стал вошкаться я быстренько навела смеси 150 грамм и спал до 9-00,ну и я тоже. Вот оно ЩАСТЬЕ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Викулю и Ванятку с 11 месячьем!!!!! Юлю фрекен с окончанием гв!!!!! Мурзю с пацаненком!!!!! мальчики это правда здорово!!!!! А мы вчера первые шажочки сделали!!!!! сегодня отпускается пару шагов делает когда опору видит, но полностью отпуститься еще сыкает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С десяточкой Димульку!!!!!!!!!! молодцы что решились переложить его, а то чем дальше тем больше они привыкают....А смесь творит чудеса)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже можем шажочек сделать)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юлю с окончанием гв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викулю и Ваню с датками! ![]() |
|||
![]() |