![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот
точно так и есть я в науках таких не сильна просто это мои наблюдения мне кажется мать девочки более требовательна чтоль к ней ну как-то хз.... мне иногда кажется. что тут инстинкты как-то играют роль типа на животном уровне самка-самка и самка-самец все равно как-то.... ну не знаю как объяснить карочи..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мальчиков она лелеет потому что он потом уйдет и неизвестно как там будет жена к нему относится....ну а папы то понятно, они дочек любят как маленьких женщин потомму что не любить их невозможно ![]() их нужно держать в строгости потому что ростишь мужчину эх, у всех дела....пошла опять почуду помою ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть...про любовь матери к дочке и сыну...
но вот не чувствую я этого пока... именно в этом возрасте как маша, к сыну я была требовательнее и строже, но это от того что он первый...ко вторым детям жалостливее относишься... потом может прочувствуется |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
она же не всегда будет маленькой выростит , станет женщиной , выйдет замуж и начнется у нее трудная жизнь - дети, готовка раньше то не было ни пылесосов, ни стиралок нихера все сами делали еще и работали вот и готовили дочерей к нелегкой жизни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() вот в чём тогда смысл: Женщины хотят дочек, а мужики сыновей(в большинстве)...а любят больше детей противоположного пола....??(незнаю понятно ли написала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ДЕВЧАТ!!!!!!!!!!!!
ну че))))леж-она водит грит вооот 100%мальчик)))У мну ШОК)))))))но он оч быстро прошел)))я уже даже больше рада мальчику)))) 20см рост)) 17.6недель по узЕ че еще...сказали наську не таскать....магне Б6 пить....вродь все |
![]() |