![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже всегда думала, как можно рбенку запрещать сидеть/стоять, привязывать что ли?
У нас Матвей больше стоит чем ползает. Кстати, 2-й день ходит вдоль дивана. И тоже одной рукой держится, а второй игрушку берет, играет и т.д... С положения стоя садиться аккуратно теперь, приседает, одну руку вниз и опускается. Я смотрю уже про одежку весенне-осеннюю заговорили ![]() У нас сейчас комбез 68 а мы 72. Но он как раз, рукава до большого пальца а длина штанов, носки выглядывают только А у нас на весну комбез этот без поддевы и куртка HM, с джинсами будем носить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я тоже думала что малому только новую, чтобы стопа по своему формировалась а не как по чужой обуви. Но тут не удержалась, они вообще не хоженные практически, даже внутри логотипа не стерт на пятках...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, в местных группах в контакте...
Кстати, у нас появилась группа местная, обмена. Как Наташа, рассказывала, что можно меняться чем угодно как угодно и без денег... Вот ковыряюсь, от чего избавиться есть а что приобрести не насмотрела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин, а из меня продавальщик что-то не оч. Как-то хотела продать свой пуховик, разонравился, дала обьявление, как налетели на него, я чет сразу передумала продавать)))))))))) и так же еще было с пальтом))))))))). решила больше свои вещи не продавать, а вообще у нас тоже есть обмен на сайте, где я товарюсь.
Я Ванины комбезы буду продавать и куртки, вобщем верхнюю одежду, а бельевое все складываю. или себе пригодиться, или родным кому-то подарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему беременное продавать? Вдруг пригодится? Хотя у меня ничего беременного и не осталось-то. Штаны весенние износила в ноль, зимние сестре отдала, свитер тоже, а кофточка как-то случайно постиралась в машинке и приобрела цвет домашней -- была черная с белым, а стала с грязно серым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну беременеть в ближайшие 4 года не собираюсь, а там уже и новенькое лучше прикуплю, мода, даже беременная, постоянно меняется, сейчас уже столько клевого нового продают, даже захотелось снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я уже на весну натаскала целый гардероб по чуть-чуть, по чуть-чуть ))))))и даже на лето есть пара футболок. В основном весной будем ходить после комбеза в курточках, в джинсах или трикотажных штанах.потом толстовки, потом футболки и шорты. Я на лето взяла боди с коротким рукавом, еще у нас есть комплект парадно-выходной одежды, это рубашка прям как взрослая, пиджачек и котоновый штанишки. ))
кстати, покупать на весну начала еще летом))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да я что-то не вижу красивых толстовок. И с размером боюсь промахнуться. Думала, будем 80, а теперь думаю, что так и останемся 74. Мелкие что-то мы. Хотя весеннее 80 можно брать, к осени все равно дорастет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я брала всякие размеры и 74 и 80.но я больше по замерам ориентируюсь, длина штанов, длина рукава и т.д. а футболочки мне очень нравятся поло, с воротничками, у нас папа такие носит и сын будет)). Не знаю,буду ли что-то покупать на годик, один комплект есть нарядный, может его будет достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, конечно берите 80 размер уже на лето.
Таня, я в тебе и не сомневалась ![]() А еще у нас сегодня капец какой-то был. Короче, пришли мы сегодня с танцев, а Илюшка плачет и плачет, спать хочет и не может. В первый раз такое, даже на руках и в разных слингах плакал. Передумала уже кучу всего. А потом его вырвало. Сразу стала думать на ротавирус, у нас гуляет сейчас, но потом он повеселел, стал играть, заулыбался. Вот уже часа 4 прошло с тех пор, но вроде нормально все. Решила сегодня пока грудью только кормить. Но чуть позже до меня дошло. Сегодня утром он стал тужиться какать, я понесла его в ванную и в раковину мы покакали, второй раз уже так подлавливаю. Но видать недокакал и накакал на пол, сидел размазывал. Я это не сразу заметила, а потом смотрю и рот в какашках. Короче, попробовал он их. Вот я и думаю теперь, может из-за этого рвота была? |
![]() |
![]() |