![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. В соседней темке только отписалась о ночных истериках своего сына. Это просто жесть. Меня настигает депрессия, как подумаю, что же будет, когда еще и малышка будет...очень боюсь, что не справлюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну весила 54 900, сейчас 59 900
![]() Цитата:
![]() Моему кутенку вчера 3 недельки было. Пробовали мясной мусс с пальчика лизать) Вкусненько )) ![]() ![]() ![]() а еще мы с ним вчера пообщались) Он в гнезде сидел скромно, я его позвала, что б подполз, он мне: пи-пи, как из мультфильма про пингвиненка Лоло)))) Такой забавный, но ни сестрички, ни братика... совсем один и боится( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня в чистом виде таких истерик не было... Но вообще, дочка тоже довольно капризная растёт. Я не знаю, поможет тебе мой совет или нет - я просто бы внимания не обращала и всё... Начинает орать - подходишь и спокойным голосом говоришь: "Успокоишься - тогда подойду!" Ну и тут самое главное - сдержать своё слово
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Левый берег это хорошо,хоть с транспортом полегче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, еще случай расскажу. У меня 2 года назад родилось две девчонки. Щенки почему-то хотят играться именно в 5 утра!! ну или "рано утром". а выглядит это так: спишь себе спокойно, а перед кроватью, сбоку сидят два совенка и пищат по очереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вторая знакомая решила выпендриться и уехала рожать в Париж, по деньгам ей это мероприятие стоило 500 тыс рублей с учётом проживания после родов 2 недели в отеле и до родов она прилетела за 2 недели. Тоже осталась недовольна качеством обслуживания. Второго ребёнка рожала в Москве в перенатальном центре, говорит, что лучше раз в 100))) Цитата:
Цитата:
Anna_Fike, Фотки супер!! Только сегодня посмотрела!!! Какие ж вы красивые и счастливые! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо за отклики. а то я совсем одна в своих переживаниях.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А по поводу Германии, я вообще эту страну побаиваюсь, у них там все так строго и все такие скупые... жуть ![]() А нафига ж тогда в Америку едут все рожать? ![]() Цитата:
![]() ![]() скоро такими темпами на голову сядет и ножки свесит) Случай в тему из жизни. У меня тетя есть и дочка ее моя одногодка. Так вот. Еще по рассказам моей мамы, тетя дочь свою прям берегла, пылинки сдувала. на площадке детской, когда Кате не давали дети игрушку, она ложилась на спину, орала и дергала ногами, на что тетя бежала к тому самому ребенку, что не дал игрушку и просила дать поиграть! на все это она отвечала, что Катя очень тревожный ребенок и нельзя ее расстраивать!!! Короче ребенок сидел полностью на маминой шее и истерил по каждому поводу. Все же просто: хочу конфету, сказала - не дали, подулась - не дали... начала орать - вуаля! И что сделает ребенок в следующий раз не сложно догадаться. Так родители становятся зависимыми. Катя в переходный возраст вообще делала что хотела, выгоняла мать из комнаты, а та, через какое то время скромно подходила к двери и говорила: Катенька, тебе что приготовить?... короче жесть))) У меня такие фокусы с мамой не прокатывали) обидно, да))))игрушку лишнююю я не получала, зато активно пользовалась таким способом с бабушкой) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А если ор действует, то можно же предупредить, что если орать не прекратит, то сейчас мама тоже будет КРИЧАТЬ! Вместе с ним можно попробовать, как-то я слышала о такой тактике ![]() А вот то что муж вмешивается не хорошо, тем более если при ребенке он тебе высказывает. Это вообще категорически нельзя. Кстати как муж реагирует на ночные крики и что предлагает делать? Очень мне стало интересно ![]() А ты не расстраивайся. Нужно все в меру делать. И кнутом и пряником. где хорошо сделал, там похвалить, где плохо, можно и поругать, а главное выяснить причину ПОЧЕМУ он так делает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |