![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, мы ее еще не вешали и рост не мерили, дубак на улице, на след неделе поедем в поликлинику. Сейчас носим одежду 68, она как раз, т.е. не жмет, не болтается. Может 66см где-то!
Месяц назад была 61 см. мне кажется по песку на любой будет не особо, тростей вобще по-моему нет с большими колесами! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я люблю пиво, но только настоящее: чешское или немецкое. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anngor-ka;4607624]Не знаю, мы ее еще не вешали и рост не мерили, дубак на улице, на след неделе поедем в поликлинику. Сейчас носим одежду 68, она как раз, т.е. не жмет, не болтается. Может 66см г
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Стала увеличивать интервалы между снами днем - не через 2, а через 2,5-3. Дочка засыпает на ходу ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Аленка, Ярославчика с полугодиком! Растите здоровенькие! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анют, мы тоже 68 носим как раз, но сегодня мерились - 64 см. Так что какой у вас рост по одежке не угадаешь) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас за питанием бегала,купила Злате кашу хаинц пшенично-кукурузную с фруктами,попробу сеня вечером в ужин дать и банку Тема с говядиной взяла,тош попробую завтра,дам пару ложек,а потом сама из индейки варить буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не есть норм гомеопатия,а про плацебо да согласна,но оочень многие болезни хорошие врачи именно так и лечат людей....внушением)))хорошая вещь кстати))) у меня так летом было....у мну сына укачивает на определенном участке дороги на дачу и я начала давать ему таблетки от укачивания...и его перестало тошнить,а потом я дала обычную таблетку кальция глюканат (они похожи внешне) и он думал,что это та самая таблетка от укачек и в итоге доехал абсолютно нормально))) про рост...я думала мы одни такие малышастые по росту)))) все уже за 70+ см. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А с ростом да, мы маленькие да удаленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ради интереса глянула в табличку роста. Так там такие показатели:
Для девочек. 5 месяцев. Средний рост 63,9, диапазон нормы 62-67. 6 месяцев. Средний рост 66,6, диапазон нормы 64-69. Для мальчиков. 5 месяцев. Средний рост 66,9, диапазон нормы 65-69. 6 месяцев. Средний рост 67,9, диапазон нормы 66-70. + приписка: От 10 до 20% абсолютно нормальных детей "не вписываются" в диапазон нормы, указанный в таблице. И ктому же, так как у нас в поликлинике меряют рост, то погрешность может быть приличная. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я. Но в Москве такого не найти
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже не верю... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |