![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семье Помидоркиных БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
нашей семье было очень приятно получить поздравления к Дню Рождения! я труп, ушла спать, работаю дома ночами, как только Артемку спать уложу Ир, это нормально что сложные звуки многие детки в нашем возрасте не произносят. Плохо когда звук заменяют другим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я тоже желаю Варюше скорейшего выздоравления!
Девочкам красавица желаю решить скорее квартирные вопросы! Огромнейшее спасибо любаше за открытку! Так неожиданно и приятно! Я ее бережно поставила на полочку, пусть и вправду аисты к нам прилетят) Аленка я тоже поправилась после праздников( а скоро на моря, с большой компанией, в которой одни худышки! Так что мне надо за 1, 5 месяца подобрать свои ЛяшкИ ( хотя муж и доволен но мне по барабану) ! Деник сопливит у меня, но мы все равно гуляем , стараемся с детками не тусить чтобы сопли им не передать! Сегодня на площадке рассмешил меня , я ему говорю что ему к деткам нельзя, что он болеет и прочее... Мимо шла девочка, школьница, класс 5 наверное , и подошла спросить у меня который час, я пока смотрела даник ей говорит " девочка, иди домооооой)" девочка охренном помойму) |
![]() |