![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну...что щас голодные года как в 90-е что ли....у меня вот соседи очень обеспеченные люди, сажают не поверишь скока....и трындычиха такая вечно встанет и по ушам мне ездит что морковка плохо взошла, свекла....я вот не парюсь мы поехали купили сетку моркови,сетку лука, картошки три мешка и хватит нам на всю зиму, а она прямо в трансе как зиму пережить и с 7 утра корячится в огороде кверху жопой, а я сплю как лошадь на даче и не переживаю ваще,вырастет вырастет,нет ну и нах
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня точно что 48 размер ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мама у меня так же... раньше тож сажали, закрывали.. а щас цветочки, речка банька шалыки и усе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, фрекен, я про книгу спросить хотела
дочка у них умрет штоли? я боюсь читать дальше сейчас на месте, где у нее темпа зашкаливать начала если умрет - я сразу знать хочу, чтоб не реветь потом |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,может у него типа подсознательно что то срабатывает....типа и без тебя проживу,не пропаду...вот и трусы могу постирать....Прикольно)))))Какая то у него особенность значит))))Мой после ругачки угрожает вечно куда нибудь на денек уехать,то в деревню..то хз куда....пока ни разу не уехал))))угрозы только....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |