Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 17:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я чуток стриганула челку Алиске))))
ну я сама тоже покупаю сласти)))))
так еще приносят....и получается уж слишком дохрена(
спелый персик вне форума  
Old 07.02.2012, 17:49
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а я жру жру и нетолстею.вот боюсь как закончу гв воздастся мне по заслуам(((как бахнут с неба на меня 10кило)))
непредставляю тебя с такой десяточкой кг
Гербера вне форума  
Old 07.02.2012, 17:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
непредставляю тебя с такой десяточкой кг
Ну вот от 5-7кгяне откажусь.на свадебных фотках весила 59кг.
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:59
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот от 5-7кгяне откажусь.на свадебных фотках весила 59кг.
даааа??? не скажешь
Гербера вне форума  
Old 07.02.2012, 17:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

А я дожралась плюс 4 кг. Теперь вот месяц строго худею. Пока только минус 1. но хотя бы не прет вверх вес и на том СЛАВА БОГУ!
После 5 не ем ничего больше месяца, уже 1,5 вроде даже. Утром приятно ощущать легкость тела и чистость совести))))))))
Вилка вне форума  
Old 07.02.2012, 18:01
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А я дожралась плюс 4 кг. Теперь вот месяц строго худею. Пока только минус 1. но хотя бы не прет вверх вес и на том СЛАВА БОГУ!
После 5 не ем ничего больше месяца, уже 1,5 вроде даже. Утром приятно ощущать легкость тела и чистость совести))))))))
молодец !
хорошая сила воли у тебя !
Гербера вне форума  
Old 07.02.2012, 18:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
сколько грамм пюре овощного Даня съедает, чтоб наесться?
моя пока больше 90-гр не съедает, но я только 3 дня даю, еще не привыкла наверно
я точно не замеряю, ну где то 80-100. я сама удивляюсь что он наедается
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.02.2012, 18:07
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа??? не скажешь
Я щас коти обтянутые кожей.а там и щечки были и поав и ножки...хочу вернуться в прежний вид
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2012, 18:11
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
молодец !
хорошая сила воли у тебя !
просто я знаю как я могу разжиреть (опыт имела) и потому сила воли есть да. страх тоже
Вилка вне форума  
Old 07.02.2012, 18:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Я щас коти обтянутые кожей.а там и щечки были и поав и ножки...хочу вернуться в прежний вид
Лиз, забери от меня кг 5-7 какраз)) я буду счастлива и ты
Вилка вне форума  
Old 07.02.2012, 18:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз, забери от меня кг 5-7 какраз)) я буду счастлива и ты
Кто бы сказал как это сделать)у меня бы еще и муж бцл бы рад
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2012, 18:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Кто бы сказал как это сделать)у меня бы еще и муж бцл бы рад
я сначала подумала и муж был бы рад кг забрать))) потом сообразила))
а то бы я и с ним поделилась
ой хохма))
Вилка вне форума  
Old 07.02.2012, 18:32
Вилка
Мама-теоретик

я хочу к лету минус 5-6..
малореально. знаю по себе.. но хотя бы не набрать!!!!!.....
Вилка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:16
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ПОСЛЕ 5-ТИ?????????????????????????? АФИГЕТЬ!!!! я бы себя переварила бы давно! Оль, а молочко как? не уменьшилось количество? после 5-ти....афигеть....для меня анриал! я до сих пор ночами кушать хожу...

Цитата:
я хочу к лету минус 5-6..
малореально. знаю по себе.. но хотя бы не набрать!!!!!.....
и я хочу! не,я понимаю насколько тебе сложнее. мне бы тупо жрать тоннами перестать.у тебя конечно другая история. но все же. тоже хочу похудеть. Хоть,если по-честному, я и не набрала ничего. абсолютно такая же как и до б,но в идеале-то хочется чтоб прям вау!!! фсё! с завтрашнего дня нет сладкому после 12-ти дня и ДА синдии кроуфорд и ее видюхам!
Иркис вне форума  
Old 07.02.2012, 19:29
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Вы тут про вес...я ем много, особенно мучного, полторта съела вчера наполеон, седня за день 3 булки с маком, еще много сушек ем с кефиром, ну и перед сном часов в 11-12 ночи съедаю даниссимо или бутеры с чаем. вешу как и до Б наверно (весов нет).муж рад, я ему такой нравлюсь...и себе тоже единственное животик вываливается, когда плотно поем, выглядит недель на 14 , но тут не сразу же преесс восстановится, время нужно

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я точно не замеряю, ну где то 80-100. я сама удивляюсь что он наедается
значит хватает Данечке
MARGOS вне форума  
Old 07.02.2012, 19:33
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Алиска съедает 100 гр овощного пюре и наедается.
сегодня сделали прививки. пока никакой реакции нет и думаю не будет
Alooonka вне форума  
Old 07.02.2012, 19:55
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у меня Алиска съедает 100 гр овощного пюре и наедается.
сегодня сделали прививки. пока никакой реакции нет и думаю не будет
молочком запивает?

хорошо вам перенести прививку!!!
MARGOS вне форума  
Old 07.02.2012, 19:56
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
молочком запивает?

хорошо вам перенести прививку!!!
нет, не запиваем. сисю редко кушаем. а прививки уже сделали))
Alooonka вне форума  
Old 07.02.2012, 20:10
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

и я хочу! не,я понимаю насколько тебе сложнее. мне бы тупо жрать тоннами перестать.у тебя конечно другая история. но все же. тоже хочу похудеть. Хоть,если по-честному, я и не набрала ничего. абсолютно такая же как и до б,но в идеале-то хочется чтоб прям вау!!! фсё! с завтрашнего дня нет сладкому после 12-ти дня и ДА синдии кроуфорд и ее видюхам!
бывает после 4ех, до 6 не хочется есть. а потом нельзя же уже. я пью чай с молоком тогда (молоко 1.5 % жира)
молоко не изменилось, пить надо много

я -12 кг от добеременного веса стала, но уже плюс 4 пришло, ну и от минус 12 мне бы еще минус 6-7кг убрать, поэтому худею В итоге сейчас было бы просто изумительно убрать кг 10
Вилка вне форума  
Old 07.02.2012, 20:11
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
нет, не запиваем. сисю редко кушаем. а прививки уже сделали))
вообще ничем не запиваете...водой, компотом? моя так не сможет, будет психовать без питья

я поняла, что прививки сделаны) хорошо перенести - это без темпы...у нас 2 дня держалась, да еще и понос начался. с ужасом жду 2-ую акдс
MARGOS вне форума  
Закрытая тема