![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про вес...я ем много, особенно мучного, полторта съела вчера наполеон, седня за день 3 булки с маком, еще много сушек ем с кефиром, ну и перед сном часов в 11-12 ночи съедаю даниссимо или бутеры с чаем. вешу как и до Б наверно (весов нет).муж рад, я ему такой нравлюсь...и себе тоже
![]() ![]() значит хватает Данечке |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко не изменилось, пить надо много я -12 кг от добеременного веса стала, но уже плюс 4 пришло, ну и от минус 12 мне бы еще минус 6-7кг убрать, поэтому худею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вообще ничем не запиваете...водой, компотом? моя так не сможет, будет психовать без питья
я поняла, что прививки сделаны) хорошо перенести - это без темпы...у нас 2 дня держалась, да еще и понос начался. с ужасом жду 2-ую акдс |
![]() |