Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 20:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, молодчинка! Запеканки и каши - вообще хит мультиварки! Я запеканки всякие делаю - овощные, мясные, сладкие, фруктовые. К тому же мы с мужем против полуфабрикатов, колбас, сосисок и пр., готовим все сами и максимально натуральное, вот тут меня мульти и спасает))) Ты овсянку в ней еще не делала? Попробуй! Реально как из печи, на плите такую кашу никогда не сделаешь. И еще просто мяско с луком например или с овощами попробуй на режим *тушение*, пальчики оближешь)
Лоли вне форума  
Old 07.02.2012, 20:22
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема такая, что уже неделю просит ночью есть, до этого никогда, даже в роддоме, не просил. Пыталась обмануть водой, чаем и т. д., да куда там, такой ор поднимает, в итоге и всю воду выпивает и всё смесь высасывает.
Смесь вроде как пока ест, но меньшим количеством, теперь делаю не 180-200 мл., а 150 - 160 мл., если больше сделать, то он на последних 20-30 мл. баловаться начинает и не ест.
Ириш это еще что... мой сегодня съел с 8 утра до 8 вечера тока 150!!!! мл смеси - я ужо замучилась ее делать заново, выливать остатки, мыть систему сегодня... ну не ест и все тут. Дует воду и кабачка гр 80 съел все. И самое главное что в хорошем настроении, ничего не беспокоит. Чую ночью зато оторвется.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
C прибавочкой вас и хорошими показателями!!! И правда баскетболисты!!! Ну это хорошо - высокие мужчины это здорово!
Пасиба)

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ух, какие вы богатыри С хорошими показателями
Пасиба, есть в кого, в папку мы, ну и мама тож не худышка)

[QUOTE=Поля-ля;4608919]
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
С отличными показателями вас, мы к 5 мес думаю, только 7500 наберём
Эт и хорошо, мы просто растем, пухнем - пухнем

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Темочку с хорошими показателями)))
Спасиба

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ян, Темика с хорошими показателями!
Спасибо! Галь а Игнат скока весит, мы вроде бы в 3 месяца с вами в ровень были?

[QUOTE=mahoni;4609383]Ой, девочки, как я рада что купила мультю!!! Красава - бери, даже не думай! Спекла в ней запеканочку творожную - такая вкусная получилась - нежная, воздушная, сочная!!! Просто абалдеть. В духовке у меня такая никогда не получалась! Мы с мужем за один присест всю съели! [QUOTE]

Ну все точно куплю, готовьтесь делиться рецептами
krASAva вне форума  
Old 07.02.2012, 20:42
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, москвички, подскажите, где в Москве большой выбор колясок прогулочных, а то у нас в городе их сейчас вообще нет, не сезон, да и потом выбора практически нет и цены загибают.
HATA вне форума  
Old 07.02.2012, 20:47
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
неееее,ИПВ отдельно колется...это гепатит с АКДС колется
нам тоже кололи акдс и геппатит, а полиомелит в акдс входил, прям на 99% помню

Цитата:
Девочки, я сгорела в солярии((( всю жизнь хожу и кожа у мну смуглая, никогда не обгораю, а тут у нас в салоне еще лампы поменяли и я с момента заБ не загорала вообще, сижу теперь красная как рак)))) Надеюсь через пару дней стану коричневой)))
боже, как я хочу в солярий!!!!!!!!!! такой кайф!!!

Цитата:
Ой, девочки, как я рада что купила мультю!!! Красава - бери, даже не думай! Спекла в ней запеканочку творожную - такая вкусная получилась - нежная, воздушная, сочная!!! Просто абалдеть. В духовке у меня такая никогда не получалась! Мы с мужем за один присест всю съели!

ну всё, я тоже хочу мультю такую
как говорите она называется?
а рецептик для запеканки?))) колись!

[QUOTE=krASAva;460945 8]Ириш это еще что... мой сегодня съел с 8 утра до 8 вечера тока 150!!!! мл смеси - я ужо замучилась ее делать заново, выливать остатки, мыть систему сегодня... ну не ест и все тут. Дует воду и кабачка гр 80 съел все. И самое главное что в хорошем настроении, ничего не беспокоит. Чую ночью зато оторвется.

ну, бывает)) тем более время зубов...
Поля-ля вне форума  
Old 07.02.2012, 20:56
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, мы с 3 мес. к врачу больше и не ходили, много больных детей было в пол-ке, решила не рисковать, пойдем в 5 мес., там напишу)
Наташ, я самый большой выбор видела в магазине *дочки-сыночки* (на Ленинском пр.), у вас его в городе нет? Я просто в дочках-сыночках была еще в Туле, там выбор больше, чем в Москве))) На Совенок (дет. ярмарка) точно не советую, была там еще беременная, вообще выбора нет и цены ого-го.
Еще если есть возможность, то закажи лучше коляску через инет-магаз на московский адрес, 100% будет дешевле. Мы так обе коляски покупали, и вообще я сейчас все заказываю на дом - игрушки, памперсы, смесь, ну кроме одежды. К примеру, Фрисовом я покупаю в инете за 390р. банка и бесплатная доставка до квартиры, в Ашане такая же банка около 440 и в ДМ также) А если учесть, что 2 банки на неделю и до Ашана еще ехать надо....
Единственное, где я не была - это дет. ярмарка на Коломенской, там вроде Ира была, пусть она напишет про прогулочные коляски)
Лоли вне форума  
Old 07.02.2012, 21:09
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я самый большой выбор видела в магазине *дочки-сыночки* (на Ленинском пр.), у вас его в городе нет? Я просто в дочках-сыночках была еще в Туле, там выбор больше, чем в Москве))) На Совенок (дет. ярмарка) точно не советую, была там еще беременная, вообще выбора нет и цены ого-го.
Еще если есть возможность, то закажи лучше коляску через инет-магаз на московский адрес, 100% будет дешевле. Мы так обе коляски покупали, и вообще я сейчас все заказываю на дом - игрушки, памперсы, смесь, ну кроме одежды. К примеру, Фрисовом я покупаю в инете за 390р. банка и бесплатная доставка до квартиры, в Ашане такая же банка около 440 и в ДМ также) А если учесть, что 2 банки на неделю и до Ашана еще ехать надо....
Единственное, где я не была - это дет. ярмарка на Коломенской, там вроде Ира была, пусть она напишет про прогулочные коляски)
Дочек-сыночков у нас нет, из больших у нас только Кораблик, но там колясок мало, а прогулок сейчас вообще нет, интернет-магазины безусловно очень удобны, и дешевле, но в Москве у нас никого нет, а если к нам за 100км доставку оплачивать, то коляска золотая выйдет, да и в живую хотелось бы посмотреть.
HATA вне форума  
Old 07.02.2012, 21:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ян, мы с 3 мес. к врачу больше и не ходили, много больных детей было в пол-ке, решила не рисковать, пойдем в 5 мес., там напишу)
У нас большой выбор колясок???? а мы живем в соседнем доме с этим магазином и ездим в другие
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2012, 21:18
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
А, Тань, знаю какую вам вакцину сделали - Бубо кок называется, там АКДС+гепатит, нам такую же в пол-ке предлагали
Буду знать, спасибки
Цитата:
Девочки, я сгорела в солярии((( всю жизнь хожу и кожа у мну смуглая, никогда не обгораю, а тут у нас в салоне еще лампы поменяли и я с момента заБ не загорала вообще, сижу теперь красная как рак)))) Надеюсь через пару дней стану коричневой)))
Ой, а я то как хочу в солярий Раньше я в них просто жила. А сейчас времени нет, хожу зеленая как поганка

Цитата:
Ой, девочки, как я рада что купила мультю!!! Красава - бери, даже не думай! Спекла в ней запеканочку творожную - такая вкусная получилась - нежная, воздушная, сочная!!! Просто абалдеть. В духовке у меня такая никогда не получалась! Мы с мужем за один присест всю съели!
Мммммм, какая вкусняшка
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, москвички, подскажите, где в Москве большой выбор колясок прогулочных, а то у нас в городе их сейчас вообще нет, не сезон, да и потом выбора практически нет и цены загибают.
В совенке на Савеловской. Еще на ярмарке коломенской. Но я тоже обычно коляски через инет заказываю. А вы что уже хотите перебраться в прогулку?
Tatyanalv вне форума  
Old 07.02.2012, 21:21
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, кстати, только сейчас подумала - во всех инет - магазах есть же самовывоз, если ты выберешь коляску и цена будет дешевле, то можно договориться и со склада забрать!
Светик, ага у вас на Пузакова, были там с мужниной кумой недели две назад)) у нас в Москве реально меньше выбор, ну из тех магазинов где я была. В ДМ (я была в трех) реально мало колясок, в Кораблике штук пять всего стоит, в мазакея есть, но все дорогие (там наша 24 тыс. стоила, а мы по инету за 18 купили, ниче так 6 тыс. разница) ну и т.д.) Только у вас цены дороже, вот это плохо(((
Лоли вне форума  
Old 07.02.2012, 21:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, молодчинка! Запеканки и каши - вообще хит мультиварки! Я запеканки всякие делаю - овощные, мясные, сладкие, фруктовые. К тому же мы с мужем против полуфабрикатов, колбас, сосисок и пр., готовим все сами и максимально натуральное, вот тут меня мульти и спасает))) Ты овсянку в ней еще не делала? Попробуй! Реально как из печи, на плите такую кашу никогда не сделаешь. И еще просто мяско с луком например или с овощами попробуй на режим *тушение*, пальчики оближешь)
Пока только плов вчера делала и сегодня запеканку котлетки на пару. Сто раз себя отругала, что раньше не купила. Как я первые месяцы мучилась всё паровое на плите готовить... Да и вкусно так получается! Мясо мы любим - попробую обязательно, может прям завтра!
Поля, называется Мультиварка панасоник - их две всего, отличаются только размером чаши. И разница в цене около 1000. На них очень много рецептов в инете. Если нужно будет - я тебе ссылочки дам. Есть прям целые сайти, посвящённые им.
mahoni вне форума  
Old 07.02.2012, 21:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а мы в апреле были на Совенке, че-то вообще не впечатлило, колясок почти не было, ну одежды там более-менее, и то все Турция, да Китай(((
Единственное мы на буднях были, может в выходные больше палаток открыто?!
Лоли вне форума  
Old 07.02.2012, 21:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Наташ, кстати, только сейчас подумала - во всех инет- магазах есть же самовывоз, если ты выберешь коляску и цена будет дешевле, то можно договориться и со склада забрать!
Светик, ага у вас на Пузакова, были там с мужниной кумой недели две назад)) у нас в Москве реально меньше выбор, ну из тех магазинов где я была. В ДМ (я была в трех) реально мало колясок, в Кораблике штук пять всего стоит, в мазакея есть, но все дорогие (там наша 24 тыс. стоила, а мы по инете за 18 купили, ниче так 6 тыс. разница) ну и т.д.) Только у вас цены дороже, вот это плохо(((
цены от самолета-это да да-да,я именно там живу...а я коляску там даже не пыталась выбрать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2012, 21:27
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Тань, а мы в апреле были на Совенке, че-то вообще не впечатлило, колясок почти не было, ну одежды там более-менее, и то все Турция, да Китай(((
Единственное мы на буднях были, может в выходные больше палаток открыто?!
Я, если честно, ни разу в совенке не была Но постоянно читаю отзывы, что многие там покупают коляски и выбор огромный
Tatyanalv вне форума  
Old 07.02.2012, 21:27
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
цены от самолета-это да да-да,я именно там живу...а я коляску там даже не пыталась выбрать
У вас там еще какой-то универмаг есть, кума говорила, вроде там выбор хороший)))
Лоли вне форума  
Old 07.02.2012, 21:28
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

А, еще в Персее на Водном, очень много колясок, была там лично!!! )))
Tatyanalv вне форума  
Old 07.02.2012, 21:30
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я, если честно, ни разу в совенке не была Но постоянно читаю отзывы, что многие там покупают коляски и выбор огромный
Понятно)))) ну я вот тоже после отзывов в инете поехала, а там ничего
Лоли вне форума  
Old 07.02.2012, 21:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У вас там еще какой-то универмаг есть, кума говорила, вроде там выбор хороший)))
не знаю...мы вообще нигде большого выбора найти не можем...
а у тебя свекровь где живет?

а вообще девочки,вы какие прогулки будете покупать?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2012, 21:32
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

В совенке на Савеловской. Еще на ярмарке коломенской. Но я тоже обычно коляски через инет заказываю. А вы что уже хотите перебраться в прогулку?
Весной хочу, как снег сойдет, хоть посвободней перемещаться буду, а то когда муж на работе я невыездная, да и нашу коляску в августе отдадим у подружки сестра в сентябре родить должна.
Цитата:
Наташ, кстати, только сейчас подумала - во всех инет - магазах есть же самовывоз, если ты выберешь коляску и цена будет дешевле, то можно договориться и со склада забрать!
я знаю и про самовывоз, но хотелось в живую посмотреть, т.к. хочу легкую и удобную, а по картинке не определишь, да и вес везде на одни и те же коляски разный пишут, а пара килограммов это уже разница)))
HATA вне форума  
Old 07.02.2012, 21:35
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы в 6 мес. тоже в прогулку пересядем, но у нас коляска 3 в 1, т.ч покупать ничего не надо )))) Ну до тех пор пока коляска не надоест, а я ей пока очень довольна ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 07.02.2012, 21:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, она там на Пузакова и живет, соседи вы с ней))) Дом номер толи 1, толи 5, я все время путаю) Короче первый дом справа после ж/д моста, если ехать в центр) Надо будет как-нить с тобой встретится, погулять сходить по весне)
Лоли вне форума  
Закрытая тема