![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
нам тоже кололи акдс и геппатит, а полиомелит в акдс входил, прям на 99% помню
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как говорите она называется? ![]() а рецептик для запеканки?))) колись! [QUOTE=krASAva;460945 8]Ириш это еще что... мой сегодня съел с 8 утра до 8 вечера тока 150!!!! ![]() ну, бывает)) тем более время зубов... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, мы с 3 мес. к врачу больше и не ходили, много больных детей было в пол-ке, решила не рисковать, пойдем в 5 мес., там напишу)
Наташ, я самый большой выбор видела в магазине *дочки-сыночки* (на Ленинском пр.), у вас его в городе нет? Я просто в дочках-сыночках была еще в Туле, там выбор больше, чем в Москве))) На Совенок (дет. ярмарка) точно не советую, была там еще беременная, вообще выбора нет и цены ого-го. Еще если есть возможность, то закажи лучше коляску через инет-магаз на московский адрес, 100% будет дешевле. Мы так обе коляски покупали, и вообще я сейчас все заказываю на дом - игрушки, памперсы, смесь, ну кроме одежды. К примеру, Фрисовом я покупаю в инете за 390р. банка и бесплатная доставка до квартиры, в Ашане такая же банка около 440 и в ДМ также) А если учесть, что 2 банки на неделю и до Ашана еще ехать надо.... Единственное, где я не была - это дет. ярмарка на Коломенской, там вроде Ира была, пусть она напишет про прогулочные коляски) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, кстати, только сейчас подумала - во всех инет - магазах есть же самовывоз, если ты выберешь коляску и цена будет дешевле, то можно договориться и со склада забрать!
Светик, ага у вас на Пузакова, были там с мужниной кумой недели две назад)) у нас в Москве реально меньше выбор, ну из тех магазинов где я была. В ДМ (я была в трех) реально мало колясок, в Кораблике штук пять всего стоит, в мазакея есть, но все дорогие (там наша 24 тыс. стоила, а мы по инету за 18 купили, ниче так 6 тыс. разница) ну и т.д.) Только у вас цены дороже, вот это плохо((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поля, называется Мультиварка панасоник - их две всего, отличаются только размером чаши. И разница в цене около 1000. На них очень много рецептов в инете. Если нужно будет - я тебе ссылочки дам. Есть прям целые сайти, посвящённые им. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, а мы в апреле были на Совенке, че-то вообще не впечатлило, колясок почти не было, ну одежды там более-менее, и то все Турция, да Китай(((
Единственное мы на буднях были, может в выходные больше палаток открыто?! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я знаю и про самовывоз, но хотелось в живую посмотреть, т.к. хочу легкую и удобную, а по картинке не определишь, да и вес везде на одни и те же коляски разный пишут, а пара килограммов это уже разница))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, она там на Пузакова и живет, соседи вы с ней))) Дом номер толи 1, толи 5, я все время путаю) Короче первый дом справа после ж/д моста, если ехать в центр) Надо будет как-нить с тобой встретится, погулять сходить по весне)
|
![]() |