Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 22:13
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,када дома ни че нет,я все,что попадется жерану а еще 1,5 года назад мне было чихать на сладкое
Да ты чо!!! Я без сладкого вообще не могу)) причем, шоколад мне по барабану, я люблю выпечку сладкую больше всего.
Брунгильда вне форума  
Old 07.02.2012, 22:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, как думаете, может температура подняться в связи с началом прикорма? Тут у Даши щечки покраснели, я померила - 37.4. Думаю, может ли это быть из-за того что мы второй день пюре трескаем?
Брунгильда вне форума  
Old 07.02.2012, 22:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ой,када дома ни че нет,я все,что попадется жерану а еще 1,5 года назад мне было чихать на сладкое
ну так то да но у меня так никада не бывает,чтоб сладостей дома не было,я всегда прозапас тарюсь всякими вкусностями

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да ты чо!!! Я без сладкого вообще не могу)) причем, шоколад мне по барабану, я люблю выпечку сладкую больше всего.
о и яяяя,особенно булки,печеньки,слойки и пончиикиииии

Цитата:
Девчонки, как думаете, может температура подняться в связи с началом прикорма? Тут у Даши щечки покраснели, я померила - 37.4. Думаю, может ли это быть из-за того что мы второй день пюре трескаем?
врядли,мош зубы?или подстыла
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 22:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
aгa,я дaж торты нe жрaль,мeня мeсяцe нa 6 прибило,щa eсли домa нeт конфeт у мну ломкa
Marilinka вне форума  
Old 07.02.2012, 22:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой.фиг знaeт,думaю нeт,можeт пeрeгрeлa или Дaшкa пeрeбeсилaсь
Marilinka вне форума  
Old 07.02.2012, 22:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Я бы если собиралась гулять, сказала бы "пойду усыплять дочь", а ты будить собралась. Ты что, ее не спящую гуляешь?
да, она терь не спит. просто либо с ней гулять все ее 1.5-2 часа сна, что пока что мне не оч удобно, да и холодно, либо выходить через минут 30-40 после пробуждения, и тада она часик глазеет, ушки греет, если я болтаю с подружкой по коляскам и отключается на вечерний сон, если гуляем долго, как сегодня, либо приходим домой, переодеваемся и спать)))
у меня уже закончилась пора, когда на улицу, чтоб спать - она если ее тащить домой в переноске, просыпается((( пусть уж лучше дома спит, а я дела поделаю. - сегодня кухню надраила, аж блестит...ток цвет ерьмовый - реально децких какашек светло-жетлых...свекровь отала свой старый гарнитур..... буэээ...
завтра на кухне потолок намою - он ппц какой грязный. ну ,если кнопа спать будет 2 чачса)
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
девы, я чуть не посидела!!!!!! ща положила Наську на диван в изголовье. В конце дивана около него на тубаретке стоит горячий радиатор (комната так лучше нагревается, когда на туборетку его ставишь). В-общем, присела на 5 минут на пузяку, тишина. Потом слышу падает радиатор.... поворачиваюсь, это писей, Настя доползла на животе в конец дивана и стала играть шнуром от печки, так дернула, что она упала и почти рядом с ней!!!!!!! Трындец вообще.... щас на руках сидит пищит.... эти писки постоянные я уже не могу выносить...... еще аллергия по всему телу высыпала на печенье Хайнц. Видимо чешется. Седня врач приходила, говорит еще и десна и верхние, и нижние разбарабанило....(((
ой-ой-ой... я прочитала, чуть мне не подурнело самой.. я свою до сих пор на пеленалке оставляю на минутку, хотя знаю что переворачивается, но если уже на животе - то никуда не денется, хотя тоже нао быть осторожной...
а ты чтож все так сразу ей даешь? я если даже яблокоо нового сорта - то все равно пробую и объем увеличиваю ,как будто это новый продукт... печенье даю в виде 1\2 печеньки в ниблер раз в неделю - ну чисто заткнуть если надо на 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну, эт дело такое, тебе помогает, значит хорошо))) Главное, что гомеопатическими средствами не навредишь, так что тут уж дело каждого.

А про пальчик - жуть!!!

О! У нас очень похож режим. Только встаем мы в 7-8
да всем помогает, просто надо подобрать СВОЕ))) ну и принимать начинать вовремя, а не когда уже сложно что-то сделать, тк и обычные лекарства тогда, когда из носа льет - не помогут))

охх!!!! я раньше 11 вообще туго соображаю. щас вот в 10 уже стала нормально с чувствовать, но 7 утра для меня ваще что-то с чем-то)))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У тебя просто в принципе молока много! Я пила млекоин пачками, как были сиськи пустыми, так и остались!
Просто когда микстура на травах, которые реально лечебный эффект оказывают - это одно, а когда лекарство основано на печени утки - это бреееед!!!! но это мое мнение!
да не много его... я раз в неделю наверное цежусь... тоб было больше. ну и + с прикормом 1 кормление или пропукается или сокращается - молочко успевает прибыть...
эммм, а что на печени утки основано? афлубин? антигриппин??? любая гомеопатия - это концентраты экстрактов трав, нанесенные особым способом на носители - горошки сладкие. но не печень утки... что-то ты,мать путаешь))) гомеопатией щас че только не назовут - как и БАДом, но покупать ее надо ток в гомеопатич аптеках)
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хех,мне кажеца это все-таки свежие фрукты,как писала выше Маха,щас хрен че в фрукты пихают для товарного вида,видать на это у вас и высыпало,от печенья мало вероятно на мой взгляд
я умаю, что наоборот от печенья....... там столько всег неполезного для такого маленького ребенка, что

...пойду дальше читать...
а, гуляли мы 1.5 часа)) я нафиг ноги и нос отморозила, а пока домой пришли - и руки отваливались напрочь, еле колясочную открыла...
у дочи были тоже прохдалные лапы... завтра все-таки в конверт ее пихну - седня не думала, что так надолго получится, на минут 40-50 она бы как раз не замерзла без конверта...
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2012, 23:02
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Что-то за этими разговорами так лета захотелось!
и не говори)) тут кога солнышко ток вышло, но мы еще в январе гуляли - так я ваще была готова на коврике загорать... еслиб не холодина такая...
Цитата:
я уже дни считаю до моря..............
а мы без моря в этом году((((((( ща муж придет ,скажет чо они там наговорили с агентом... но зато с землей) бум туда приезжать, палатку ставить и купаться в луже
Цитата:
не думаю... или заболевает, или перегрелась, или... а какает норм? к врачу сползайте, и слеи за темпой. до 37.5 вроде как норма у малышей, выше 38 - неотложку, выше 39 - лучше в больницу. кстати, она отравиться не могла случайно баночкой???
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2012, 23:04
rinka-simple
Мама-практикант

ффсе, пойду мужа ждать-ожидать...
а у меня горло опять. блин, ток проходить начало, щас опять саднит. гребаный тонзиллит..... закончу кормить - пойду на обследование, пусть хоть говно скажут жрать, лишь бы вылечить эту дрянь...
подружка тут удаляла гланды - описала пркатически мое состояние после родов.. ток меня 3 дня колбасило, а ее 2 недели..........
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2012, 23:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
да не много его... я раз в неделю наверное цежусь... тоб было больше. ну и + с прикормом 1 кормление или пропукается или сокращается - молочко успевает прибыть...
эммм, а что на печени утки основано? афлубин? антигриппин??? любая гомеопатия - это концентраты экстрактов трав, нанесенные особым способом на носители - горошки сладкие. но не печень утки... что-то ты,мать путаешь))) гомеопатией щас че только не назовут - как и БАДом, но покупать ее надо ток в гомеопатич аптеках)
Печень утки входит в состав Оциллококцинума (гомеопатия в чистом виде). А гомеопатия - это не совсем именно экстракты трав, это типа любые вещества разведенные мало мальски и нанесенные на горошки! Очень много исследований проводилось, как оказалось ни одной молекулы растворимого вещества на горошки не попадает, т.к. концентрация слишком мала! Получается, что ешь тупо глюкозу, а думаешь, что лекарство, которое лечит! Вот и эффект плацебо!
Уж не знаю, что там делают гомеопаты, но прочитав много всего, сделала вывод, что тоже самое!
А лечение травами - это другое, это реально лечение, которое должно проводиться под наблюдением врача!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 23:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
не думаю... или заболевает, или перегрелась, или... а какает норм? к врачу сползайте, и слеи за темпой. до 37.5 вроде как норма у малышей, выше 38 - неотложку, выше 39 - лучше в больницу. кстати, она отравиться не могла случайно баночкой???
Надеюсь, не дойдет до этого. На ночь дала ложечку сиропа ей, посмотрю как завтра будет с температуркой.

А я думаю что прикорм все-таки может спровоцировать темпу. В том смысле что если не докакал ребенок, например, из-за того что новая пища, более густая.
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2012, 00:04
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Печень утки входит в состав Оциллококцинума (гомеопатия в чистом виде). А гомеопатия - это не совсем именно экстракты трав, это типа любые вещества разведенные мало мальски и нанесенные на горошки! Очень много исследований проводилось, как оказалось ни одной молекулы растворимого вещества на горошки не попадает, т.к. концентрация слишком мала! Получается, !
ооо этот препартег меня всю Б. спасал)))я ток начну кашлять оп оп и все норм)
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 00:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь, не дойдет до этого. На ночь дала ложечку сиропа ей, посмотрю как завтра будет с температуркой.

А я думаю что прикорм все-таки может спровоцировать темпу. В том смысле что если не докакал ребенок, например, из-за того что новая пища, более густая.
Брун, это нормальная температура, вроде как! Вряд ли прикорм, были бы другие симптомы, животик болел бы, понос и т.д.
Либо просто нормальная температура, либо может зубки назревают!
Не переживай, но будь начеку!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 00:12
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Не переживай, но будь начеку!
Так и сделаю, спасиб

Я спать, всем споки!
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2012, 00:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ооо этот препартег меня всю Б. спасал)))я ток начну кашлять оп оп и все норм)
Ахахаха, ну что ж, ты лечилась малыми дозами печени и сердца утки! Ааааа, забыла про сахар!!!!
нимагу))))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 00:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ахахаха, ну что ж, ты лечилась малыми дозами печени и сердца утки! Ааааа, забыла про сахар!!!!
нимагу))))))))
все меня гринпис зарубит
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 00:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Блин, может кто знает, что из сладостей наименее каллорийное?
Сухофрукты

Цитата:
О! И я такая же. Раньше вобще сладкое не ела. Только ну очень вкусную конферку или кусочек мега-вкуснячего тортика редко-редко с кем-нибудь за компанию. А потом я забеременела и БРОСИЛА КУРИТЬ. И тут Остапа понесло))) Вернее не сразу понесло, а постепенно, и сейчас тоже сладкоежка Может курить начать, когда кормить брошу

Цитата:
охх!!!! я раньше 11 вообще туго соображаю. щас вот в 10 уже стала нормально с чувствовать, но 7 утра для меня ваще что-то с чем-то)))
Я раньше тоже такая же была))) Я сова конкретная. Но сейчас приходится переделывать себя, а что делать
Да и к лучшему это, думаю. Данька нормально будет в садик вставать, мучать его не надо будет. Да и я на работу перестану опаздывать

А на счет прогулок, то тоже надо или гулять весь его сон (3 часа), что сейчас не реально, или вобще не гулять. А то если кусочек поспит, уложить потом не возможно. Так что, когда гулять уже пойдем, буду как ты, наверное, делать, гулять, когда не спит.
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.02.2012, 00:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

О! И я такая же. Раньше вобще сладкое не ела. Только ну очень вкусную конферку или кусочек мега-вкуснячего тортика редко-редко с кем-нибудь за компанию. А потом я забеременела и БРОСИЛА КУРИТЬ. И тут Остапа понесло))) Вернее не сразу понесло, а постепенно, и сейчас тоже сладкоежка Может курить начать, когда кормить брошу
.
ога ога мы уже тут обсуждали,как выглядит молодая мамочка с сигаретой....беееее
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 00:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ога ога мы уже тут обсуждали,как выглядит молодая мамочка с сигаретой....беееее
А я буду прятаться, и меня никто не увидит)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.02.2012, 00:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девочки, что-то сижу туплю. Постельное белье из бязи - это совсем Г? А из сатина получше?
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.02.2012, 00:58
rinka-simple
Мама-практикант

ангор, дело твое) по мне - тк лучше кило горошек, которые не помогают, но почему-то от операции спасли, чем нож хирурга....

Брун, удачи)))

ффсе, муж в пятницу поедет договор писать.. ой мама, только бы все хоошо было.......

что бы мужу подарить на годовщину сваьбы???
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема