![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня уже закончилась пора, когда на улицу, чтоб спать - она если ее тащить домой в переноске, просыпается((( пусть уж лучше дома спит, а я дела поделаю. - сегодня кухню надраила, аж блестит...ток цвет ерьмовый - реально децких какашек светло-жетлых...свекровь отала свой старый гарнитур..... буэээ... завтра на кухне потолок намою - он ппц какой грязный. ну ,если кнопа спать будет 2 чачса) Цитата:
а ты чтож все так сразу ей даешь? я если даже яблокоо нового сорта - то все равно пробую и объем увеличиваю ,как будто это новый продукт... печенье даю в виде 1\2 печеньки в ниблер раз в неделю - ну чисто заткнуть если надо на 10 минут ![]() Цитата:
охх!!!! я раньше 11 вообще туго соображаю. щас вот в 10 уже стала нормально с чувствовать, но 7 утра для меня ваще что-то с чем-то))) Цитата:
эммм, а что на печени утки основано? афлубин? антигриппин??? любая гомеопатия - это концентраты экстрактов трав, нанесенные особым способом на носители - горошки сладкие. но не печень утки... что-то ты,мать путаешь))) гомеопатией щас че только не назовут - как и БАДом, но покупать ее надо ток в гомеопатич аптеках) Цитата:
![]() ...пойду дальше читать... а, гуляли мы 1.5 часа)) я нафиг ноги и нос отморозила, а пока домой пришли - и руки отваливались напрочь, еле колясочную открыла... у дочи были тоже прохдалные лапы... завтра все-таки в конверт ее пихну - седня не думала, что так надолго получится, на минут 40-50 она бы как раз не замерзла без конверта... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори)) тут кога солнышко ток вышло, но мы еще в январе гуляли - так я ваще была готова на коврике загорать... еслиб не холодина такая...
а мы без моря в этом году((((((( ща муж придет ,скажет чо они там наговорили с агентом... но зато с землей) бум туда приезжать, палатку ставить и купаться в луже ![]() не думаю... или заболевает, или перегрелась, или... а какает норм? к врачу сползайте, и слеи за темпой. до 37.5 вроде как норма у малышей, выше 38 - неотложку, выше 39 - лучше в больницу. кстати, она отравиться не могла случайно баночкой??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ффсе, пойду мужа ждать-ожидать...
а у меня горло опять. блин, ток проходить начало, щас опять саднит. гребаный тонзиллит..... закончу кормить - пойду на обследование, пусть хоть говно скажут жрать, лишь бы вылечить эту дрянь... подружка тут удаляла гланды - описала пркатически мое состояние после родов.. ток меня 3 дня колбасило, а ее 2 недели.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж не знаю, что там делают гомеопаты, но прочитав много всего, сделала вывод, что тоже самое! А лечение травами - это другое, это реально лечение, которое должно проводиться под наблюдением врача! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думаю что прикорм все-таки может спровоцировать темпу. В том смысле что если не докакал ребенок, например, из-за того что новая пища, более густая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Либо просто нормальная температура, либо может зубки назревают! Не переживай, но будь начеку! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сухофрукты
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да и к лучшему это, думаю. Данька нормально будет в садик вставать, мучать его не надо будет. Да и я на работу перестану опаздывать ![]() А на счет прогулок, то тоже надо или гулять весь его сон (3 часа), что сейчас не реально, или вобще не гулять. А то если кусочек поспит, уложить потом не возможно. Так что, когда гулять уже пойдем, буду как ты, наверное, делать, гулять, когда не спит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ангор, дело твое) по мне - тк лучше кило горошек, которые не помогают, но почему-то от операции спасли, чем нож хирурга....
Брун, удачи))) ффсе, муж в пятницу поедет договор писать.. ой мама, только бы все хоошо было....... что бы мужу подарить на годовщину сваьбы??? |
![]() |