Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 10:31
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ymni4ka вне форума  
Old 08.02.2012, 10:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем с Софьей Егора с 7ю месяцами !
Гербера вне форума  
Old 08.02.2012, 11:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

Поздравляем с Софьей Егора с 7ю месяцами !
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.02.2012, 11:57
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что за хрень, опять писала писала и ничего. Всё желание пропадает писать
Iris_ka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку с именинами!!!!!
Iris_ka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Егорку с семерочкой!
мы не пошли сегодня на узи. у нас на 9 был талон. а на улице -25 с утра было. не знаю откуда у Пончика в Москве -10)))
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.02.2012, 13:02
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ой))) Спасибо за комплимент))))
и спасибо за поздравление!!!
Ой какие вы большие)))))Поздравляю вас с 7 мес)))))Растите и не болейте))))
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2012, 13:12
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! Егорку с семерочкой!
мы не пошли сегодня на узи. у нас на 9 был талон. а на улице -25 с утра было. не знаю откуда у Пончика в Москве -10)))
привет! Я бы тоже не пошла в минус 25 однозначно
Гербера вне форума  
Old 08.02.2012, 13:18
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет! Я бы тоже не пошла в минус 25 однозначно
а нам это тепло, мы б пошли

Угостили нас баночкой "Мясо цыплят с гречкой" Бабушкино лукошко с 6мес. решила дать Дане попробовать, ложки две съел чайных и всё... сама попробовала гадость жуткая бррр я такое точно не куплю
Сафо вне форума  
Old 08.02.2012, 13:24
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Егорку и Маму Олесю с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!
Я все не хотела Ване челку стричь, но сегодня решились! Он постоянно голову свою трогает, волосы лезут в глаза, нос, так сегодня еще и в глаз его волосина попала, бедный ребенок, аж белок покраснел. Подстригли! теперь, как попенок)))
Maniasha вне форума  
Old 08.02.2012, 13:31
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Олесь и Егорка, с даткой вас дорогие!!!!

А у нас по анализам крови железодефицит говорит вводить мясо и давать капли. а они, только что читала, токсичные но железодефицитная анемия не гуд! что делать, девочки? я вот думаю мож самой начать есть мясо и пить капли в большом количестве??? ему с молочком передастся?
Иркис вне форума  
Old 08.02.2012, 13:36
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

А у нас по анализам крови железодефицит говорит вводить мясо и давать капли. а они, только что читала, токсичные но железодефицитная анемия не гуд! что делать, девочки? я вот думаю мож самой начать есть мясо и пить капли в большом количестве??? ему с молочком передастся?
Я думаю это не поможет если ты будешь пить т.к когда у нас были проблемы с лактозой я спрашивала врача а если я буду пить а она через молоко это попьет.Врач сказал что это бес мысленно так как малышу передается очень мало ингридиентов через молоко.А так смотри сама.попробуй может и поможет.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2012, 13:36
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а почему не проще дать ему мясо?

Егорку с 7чкой!!!!!гип гип ураааа))))
спелый персик вне форума  
Old 08.02.2012, 13:38
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:

Лучше введи ему мясо.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2012, 13:51
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а почему не проще дать ему мясо?

Егорку с 7чкой!!!!!гип гип ураааа))))
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Лучше введи ему мясо.
Девочки, да он даже от каши какать перестает! я боюсь даже думать про мясо.... да и чтоб мясо ввести надо хоть овощи трескать. а мы чего не начнем есть, так сразу какать перестаем
Иркис вне форума  
Old 08.02.2012, 14:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а сколько точно гемоглобин?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.02.2012, 14:08
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Девочки, да он даже от каши какать перестает! я боюсь даже думать про мясо.... да и чтоб мясо ввести надо хоть овощи трескать. а мы чего не начнем есть, так сразу какать перестаем
ну хотя бы капельки давай,а там потихоньку давай вводи и овощи и мясо.совсем чуть чуть прям по ложечке.мы раньше ели одну чайную ложечку.а теперь нормально питаемся.Все получится.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2012, 14:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас таже беда. как начнем че есть сразу какулить перестаем(((
Lizik777 вне форума  
Old 08.02.2012, 14:23
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ир, а сколько точно гемоглобин?
95. док сказала, что надо хотябы 100-110...

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
ну хотя бы капельки давай,а там потихоньку давай вводи и овощи и мясо.совсем чуть чуть прям по ложечке.мы раньше ели одну чайную ложечку.а теперь нормально питаемся.Все получится.
Токсичные капельки давать. понятно что выбор у меня небольшой,но этож бяка спасибо за позитив. конечно все наладится.
Иркис вне форума  
Old 08.02.2012, 14:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется нам тоже железа не хватает, Вася все железное любит полизать, прям как зомби на все железное,
Иркис а какое мясо вводить не сказали? и какие капли вам прописали?
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема