![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сочиняю роман,Рома Рома Роман....мужчина всей моей жизни)))Чего то вспомнила песню)))
Сережа наверняка на 7-ом небе от счастья...сыночек ведь)))Крутотень)))Так время пролетело....у мурзички почти половина Б прошла...ой...мама...скоро провожать ее будем)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня Алина Амирановна токо не оч серьезно а ВиктоРия АмиРановна очень ![]() я когда на нее злюсь так на нее рычу ВИКТОРИЯ АМИРАНОВНА ![]() ООООО как это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют,ага,мы ж не предохраняемся ни фига,зачем презики брали????да и месячных нету,как на пороховой бочке кароч как японская гейша семенит задком задком назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обговаривали что можете за мальчиком пойти? Ой Катя какая смешнючая - че придумала))))я не помню чтоб мой так чудил))))) ага, как будто Алеся)))) у меня прикол у подруги ![]() дочка когда родилась 5 лет назад - муж говорит назовет ЛИНОЙ Оксанка - какая такая ЛИна, давай хоть Алиной назовем, кое как настояла на своем и чё - по итогу они зовут ее Алей))))) |
|
![]() |