![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это ты наверное мои слова принимаешь как то не так,я не считаю тебя идиотиной,даже не думала,заметь это ты написала,я вообще людей не люблю оскорблять,я конечно поняла,что ты не собираешься с ним разойтись,но жить какое то время отдельно по моему мнению это тоже не выход.Ну я так понимаю тебе вообще неинтересно что я пишу,поэтому я для себя закрываю твою тему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, у моей подруги такое было. Не буду расписывать чего и как, главное, что это было давно и у нее уже двое чудесных мальчишек. Конечно, поезжай к ней. Ей по любому надо выговориться, ей нужна поддержка. И действительно, ей лучше сменить обстановку, чтобы ничего ей не напоминало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, я очень соболезную семье твоих друзей((((( Беда такая(((
Время вылечит, главное держаться сейчас, ты умничка что поехала. Лиличка, у меня тоже во время М, то в жар, то в холод, ужасное состояние..держись. Доброе утро, милые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Чем занимались утром? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогая
![]() Аля уже позавтракала. Цитата:
![]() ![]() ![]() вот блин за это инет разговоры не люблю, потому что одна фраза может быть понята (прочитала) по разному ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маруся , если не ошибаюсь первого ребенка потеряла , она сейчас 3-го ждет . так что ее чужой историей наверно уже не напугаешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я точно не пойду,у нас -25 на градуснике |
|
![]() |