Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 10:32
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Не-а! Со слов Олега (ее мужа) выглядело все так: в пятницу было 37 недель, в субботу вечером они легли спать, в воскресенье рано встали - поехали в какой-то недавно открывшийся крупный детский ТЦ (где-то недалеко от МКАДа) покупать кроватку, конверт на выписку и еще там по мелочи. Все купили, пошли перекусить - и тут она понимает, что не чувствует шевелений малыша. Тк они уже заключили контракт на роды - она позвонила своему врачу, та ей сказала "немедленно приезжай - будем разбираться" (как раз в тот день ее смена в роддоме была). Они приехали, ее тут же на узи - а там ..... в общем пока не понятно, почему и что произошло! Ее оставили вызывать роды, и вот вчера она рожала ((((
да...уж...
Siva вне форума  
Old 08.02.2012, 10:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо

молодцы вы какие

вот читаю тебя и ведь все мужики одинаковые,что с ними поделать то,приходиться мириться,да по 10 раз говоришь,да они делают вид,что слушаю,ну или может слушают и просто вылетает из головы,типа есть дела поважнее,но это не повод же расходиться,ну или может я просто смирилась,ну или любовь такая у меня,что порой закрываю глаза,не я конечно не говорю.что всегда,порой я тоже взрываюсь

Ой,Мила,горе то какое,жаль очень твою подругу,соболезную.
Девчата правы конечно,надо поехать и просто побыть рядом,посочувствовать,разговоры тут уж не помогут,время вылечит....
Да Лиль, думаю, что время вылечит! Хоршо, что у ее мужа психика крепкая, и он думаю все сделает, чтобы они стали родителями (через полгода ей опять можно будет беременеть)
FLOKS вне форума  
Old 08.02.2012, 10:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Не-а! Со слов Олега (ее мужа) выглядело все так: в пятницу было 37 недель, в субботу вечером они легли спать, в воскресенье рано встали - поехали в какой-то недавно открывшийся крупный детский ТЦ (где-то недалеко от МКАДа) покупать кроватку, конверт на выписку и еще там по мелочи. Все купили, пошли перекусить - и тут она понимает, что не чувствует шевелений малыша. Тк они уже заключили контракт на роды - она позвонила своему врачу, та ей сказала "немедленно приезжай - будем разбираться" (как раз в тот день ее смена в роддоме была). Они приехали, ее тут же на узи - а там ..... в общем пока не понятно, почему и что произошло! Ее оставили вызывать роды, и вот вчера она рожала ((((
как жалко
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лиль, ну ты меня совсем за идиотину принимаешь Кто ж из-за этого расходится-то?
это ты наверное мои слова принимаешь как то не так,я не считаю тебя идиотиной,даже не думала,заметь это ты написала,я вообще людей не люблю оскорблять,я конечно поняла,что ты не собираешься с ним разойтись,но жить какое то время отдельно по моему мнению это тоже не выход.Ну я так понимаю тебе вообще неинтересно что я пишу,поэтому я для себя закрываю твою тему.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2012, 10:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Да Лиль, думаю, что время вылечит! Хоршо, что у ее мужа психика крепкая, и он думаю все сделает, чтобы они стали родителями (через полгода ей опять можно будет беременеть)
ой,дай Бог чтоб у них всё было хорошо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2012, 10:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, у моей подруги такое было. Не буду расписывать чего и как, главное, что это было давно и у нее уже двое чудесных мальчишек. Конечно, поезжай к ней. Ей по любому надо выговориться, ей нужна поддержка. И действительно, ей лучше сменить обстановку, чтобы ничего ей не напоминало.
Feadin вне форума  
Old 08.02.2012, 10:37
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за советы - пойду собираться!!! Поеду к подружке!!!
FLOKS вне форума  
Old 08.02.2012, 10:39
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мил, у моей подруги такое было. Не буду расписывать чего и как, главное, что это было давно и у нее уже двое чудесных мальчишек. Конечно, поезжай к ней. Ей по любому надо выговориться, ей нужна поддержка. И действительно, ей лучше сменить обстановку, чтобы ничего ей не напоминало.
Да, я тоже думаю - лучше уехать куда-нить подальше (в Тайланд например) - пусть пока ничего не напоминает! Спасибо! Поеду сейчас к ней!
FLOKS вне форума  
Old 08.02.2012, 10:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за советы - пойду собираться!!! Поеду к подружке!!!
Удачи Мил
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2012, 10:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
это ты наверное мои слова принимаешь как то не так,я не считаю тебя идиотиной,даже не думала,заметь это ты написала,я вообще людей не люблю оскорблять,я конечно поняла,что ты не собираешься с ним разойтись,но жить какое то время отдельно по моему мнению это тоже не выход.Ну я так понимаю тебе вообще неинтересно что я пишу,поэтому я для себя закрываю твою тему.
Ну ты даешь...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2012, 10:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну ты даешь...
ну,нет,ещё я и даю,отлично что я не так написала?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2012, 10:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мил, я очень соболезную семье твоих друзей((((( Беда такая(((
Время вылечит, главное держаться сейчас, ты умничка что поехала.

Лиличка, у меня тоже во время М, то в жар, то в холод, ужасное состояние..держись.

Доброе утро, милые.
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 10:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лиль, Саш, мне кажется вы друг друга просто не так поняли...давайте, прекращайте..
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 10:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мил, я очень соболезную семье твоих друзей((((( Беда такая(((
Время вылечит, главное держаться сейчас, ты умничка что поехала.

Лиличка, у меня тоже во время М, то в жар, то в холод, ужасное состояние..держись.

Доброе утро, милые.
привет,лапуль
спасибо
Чем занимались утром?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2012, 10:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, Саш, мне кажется вы друг друга просто не так поняли...давайте, прекращайте..
я же написала,что не буду больше обсуждать эту тему,мне просто не совсем приятно то,что Саша меня обвинила в том,что я её считаю идиоткой,если бы считала в глаза бы написала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2012, 10:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет,лапуль
спасибо
Чем занимались утром?
Привет, дорогая , мы в 9-30 встали, вот завтрак готовлю своим)))
Аля уже позавтракала.
Цитата:
я же написала,что не буду больше обсуждать эту тему,мне просто не совсем приятно то,что Саша меня обвинила в том,что я её считаю идиоткой,если бы считала в глаза бы написала.
мне не кажется, что она обвинила, лап , тем более смайлы ржачные стояли , она написала так, типа че, за дуру меня держишь, из-за этого расходиться? ну фраза стандартная, но смотря с кокой интонацией произнести (я так часто говорю)
вот блин за это инет разговоры не люблю, потому что одна фраза может быть понята (прочитала) по разному
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 10:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мил, какой ужас... Тут словами конечно не поможешь. Но поддержка нужна... Удачи им, жалко так малышика и маму.... Ужасно((((
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 10:56
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Девчоночки))) Приветик! Как вы поживаете?
А я к вам за советом - потому, как сама в растерянности(
У меня подружка должна была в конце февраля родить, а вчера мне позвонил ее муж и сказал, что она в роддоме. Я его перебила, обрадовалась, говорю "ой как хорошо, когда родит обязательно сообщи - будем вас поздравлять", а оказалось, что малыш на 37 неделе неожиданно умер он меня попросил ей сегодня позвонить, поддержать, а у меня ступор какой-то! Что в такой ситуации сказать? Так, чтобы не очень касаясь больной темы?
Я вчера вам хотела наприсать, но увидела Марусю на форуме - ей такое лучше не читать!
Какой кошмар . Представляю как ей тяжело . Думаю ей надо отвлечься , съездить куда-нибудь. Когда я потеряла ребенка , я пыталась уехать и ездила везде. Пыталась убить время, 2-3 месяца везде ездила . Через несколько месяцев меня отвлекали мысли планирования и работа . Я вышла специально на работу , депрессия ухудшается если лежать . Только мысли о будущем малыше меня вытянули , пришла на болталку планировать и забыть . Начала следить за здоровьем и питанием. Через 5 месяцев забеременела Арсенькой.
Маруся , если не ошибаюсь первого ребенка потеряла , она сейчас 3-го ждет . так что ее чужой историей наверно уже не напугаешь.
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2012, 10:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, вы сегодня гулять с малышами пойдете?
Feadin вне форума  
Old 08.02.2012, 10:58
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мил, какой ужас... Тут словами конечно не поможешь. Но поддержка нужна... Удачи им, жалко так малышика и маму.... Ужасно((((
Конечно люди разные , но я не хотела разговаривать не с кем . Конечно надо попробовать , но если она не хочет общаться не настаивать .
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2012, 10:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дорогая , мы в 9-30 встали, вот завтрак готовлю своим)))
Аля уже позавтракала.

мне не кажется, что она обвинила, лап , тем более смайлы ржачные стояли , она написала так, типа че, за дуру меня держишь, из-за этого расходиться? ну фраза стандартная, но смотря с кокой интонацией произнести (я так часто говорю)
вот блин за это инет разговоры не люблю, потому что одна фраза может быть понята (прочитала) по разному
а мы сейчас уже укладываться будем
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, вы сегодня гулять с малышами пойдете?
я точно не пойду,у нас -25 на градуснике
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема