![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой ужас - вот как детей воспитывать?
Лиза Пецыля и Настя Королева решили свести счеты с жизнью, боясь наказания за двухнедельный прогул занятий. В предсмертных записках 14-летние ученицы написали, что предпочитают лучше умереть, чем выслушивать позорные порицания. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не представляю чтоб твою Машеньку как то по другому звали ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вообще у детей в таком возрасте психика ранимая очень нужно быть ближе к детям, чтоб видеть любое изменение в поведении и психике... имхо... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь что ещё не скоро
![]() незнаю,как-то я верю что без месячных и с ночными кормёжками меня пронесёт....муж хочет, я пока не готова ,да я и с Катей была не готова...как бог даст вообщем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила я Аевит короч,мажу доче пальчик,остатками капсулы глаза мажу,девки красота правда,гусиные лапки моментально разглажиаются и стоит херня-34р.,тока я нинаю, мож у кого аллергия ,так что аккуратнее пробуйте
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да. так и нуно Цитата:
а моя вообще пипец выводящая, она счас все назло делает а уж когда гормоны шибанут я вообще наверно чекнусь а не сильный аевит этот ? я че то боюсь аевитов этих |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бузя в контакте написала)))))))):
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙ
по поводу злых тёток, это им ![]() Легли мы спать в 3 ночи и то пупс кпутился в кроватке как карусел я ж его так и не укатала Юлёчек с месюками тя Святослав неплохое имя, у пупса двоюрдный братик Ярослав я бы выбрала более твёрдое имя, но Мурзичка дело твоё Юлианчичик я тож хотела Маргариту, а сыну хотела Димой назвать |
![]() |