![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что вам предпринять чтобы не было такой реакции ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня Даша чуть с кровати не упала...копец хорошо во воремя заметили..подбежали...оставили на середине кровати 180 шириной, на спине а она перевернулась на живот ( она стала на ладошки поднимать корпус) стала на ладошки вставать а матрас то мягкий и не устойчивый, она не удержалась и кувыркнулась на спину и оказаласьна самом краю и снова давай на бок поварачиваться, вот мы блин родители...девочки как теперь ее одну оставлять? что вы делаете?, я бы на пол ее ложила но все-таки думаю там дует, вдруг застужу ее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аквадетрим мы пьём. У нас до его приёма носочки всегда мокрющие были,а сейчас по лучше стало ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня у даши стопочки и ладшки тоже влажные а в носочках сухие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сходили сегодня к нервопатологу!Сказала что надо делать массаж,а то плечи зажаты(у него шеи почти не видно),ручки и ножки тоже с тонусом.Пошла я к физиотерапевту,т.к она дает направление на массаж,а она говорит,что ваша очередь подойдет только к маю.Я такая злая была.Говорю ей что мы у вас были месяц назад просили массаж и вы сказали что показаний для массажа нет
![]() Теперь ищу массажиста.Девочки кто в Москве живет,может есть у кого нибудь знакомый массажист.Живу на Красногвардейской или Шипиловская. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще,я сейчас даю Тимоше лакто и бифидо бактерии.И он опять стал какать три раза в день желтенькими какахами и без запаха,а то какал раз в два дня зелеными каками и пахло плохо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ань а какую дозу вам назначили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |