Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 21:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Зря ты так,рахит очень серьезная болезнь,само точно не пройдет.

Мне кажется,что вы хорошо кушаете!!!600 мл. + прикорм и даже печенье,это очень даже не мало.Мой примерно 800 мл съедает в сутки и без всякого прикорма и для нас это видимо много,раз он такой толстенький.

Хорошо,что врач тебя успокоила!!!Рада что у вас все хорошо
Маш а с каким промежутком она кушает?
Вот по поводу рахита мне сегодня врач тоже самое говорила что и Ляна пишет, но я аквадетрим все равно даю...
Ой надеюсь что и правда у нас ничего страшного...еще завтра запишусь к главному неврологу города, так для подстраховки...если все врачи скажут чтовсе ок то успакоюсь а в пол года еще разок на узи схожу...
Даша раньше кушала с промежутком в 2 часа а сейчас 3 и так по малу жуть , набрали мы в это месяце 620, вместо 800 положенных, но в первый мы перенабрали и поэтому мы получается весим больше того сколько должны весить в 3 месяца...
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи
Юля, я тебе завтра обязательно что-нибудь отправлю. Может отец ещё нам какую-нибудь путёвую фоту сделает. Нет, так отправлю то что есть.
Аквадерим смотрю самый популярный Я тоже аквадерим даю
Маша, что ж за день у тебя там не задался. Желаю чтоб все врачи которые смотрят Дашу сказали что ничего страшного у неё нет
У меня Степан так какить хорошо стал, консистенция гуще стала, раньше то вообще жидко ходил Так рада.
Я тоже с банок начинать буду прикармливать, а летом у мамы брать всякие кабачки и т.д. буду с огороду, пробовать сама готовить
Мы сегодня пару ковточек для сна купили малышу. Такая радая, много ли для счастья надо. А то все с короткими рукавами.
Массаж наш на время приостанавливается, моя знакомая сейчас на учёбу уходит, но записала нас к другой, примерно через месяц нас должны пригласить..
Ой Ксюнь как хорошо что у Степочки какашечки наладились
Матрёшкка вне форума  
Old 07.02.2012, 22:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зря ты так,рахит очень серьезная болезнь,само точно не пройдет.
если педя говорит что у нас нет симптомов страшных рахита, то зачем пичкать ребенка доп витаминами, от которых чаще всего сыпет?!
*Умка* вне форума  
Old 07.02.2012, 22:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Анют, нет, нам врач ничего не рекомендует. Она вообще у нас молчунья, осматривает Аню примерно так: "посмотрим родничок... ага, понятно; осмотрим ножки... ага, понятно; осмотрим ротик... ага, понятно." А что ей, блин, понятно...? Пока сама к ней не привяжусь, ничего не расскажет. Вот в роддоме педиатор была, ух классная. У меня после ее визита в палату настроение поднималось на 100%. Все-все рассказывала, показывала, учила.
В 4месяца пойдем на прием, буду сама спрашивать, не надо ли нам что-ниб. пропить перед прививкой.

Тонечка умница. А на спинку/животик пока не переворачивается? У нас Аня тоже переворачивается только на бока. Редко-редко перевернется с животика на спинку и то, наверное, случайно.
Смеяться Аня еще не начала. Ее как-то смешить надо? У тебя из-за чего Тонечка смеется?
А еще Аня очень не любит лежать на спине, все порывается сесть. Движения получаются как будто пресс качает. Вот и приходится на ручках ее все время катать - это она любит.

Я тоже планирую баночным кормить.. Только надо еще выяснить, какая фирма поприличней. Я в этом не бум-бум пока.
Нет Лиля мы пока на животик не переворачиваемся. Пока только с моей помощью Обязательно спроси педю
что вам предпринять чтобы не было такой реакции
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Лилия81 Наша Анютка тоже прес качает
Девочки, кто нибудь свечи вибуркол использовал?
Мы после прививки ставили эти свечки.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет!

спасибо)

поУЗИ но как они там это рассмотрели для меня загадка...
Вобщем вчера была на узи, киста рассосалась, а вот гидроцефалия небольшая сказала полявилась, я конечно расстроилась еще и когда туда ехала увидела нашу машину в аварии, подьехала с мужем все ок, короче день не задался еще и анализы крови и мочи пришли, я их даже смотреть не стла а то мне казалось что ещеи там не все впорядке..
Сегодня у невролога была, та сказала что есть небольшое расширение какого-то пространство в лобной доле, но оно от нормв отклонение в пару долей мм. и это не говорит о гидроцефалии а просто скорее всего наследственное, т.е. либо у меня либо у мужа такое есть, ребенок развивается отличо и даже опережает и сказала забыть о слове гидолцефалия, блин вот узистке бошку бы оторвала, я уже чего только не передумала ,но завтра еще одному врачу Дашу покажу чтобы успокоиться... вобщем кровь и моча тоже нормуль, прививку буду ставить после подготовки фенистилом)))

У меня ребенок вообще есть отказывается но мы на ГВ, тоже стала по 40-50мл. сьедать за раз...
Машенька рада что у вас всё нормуль
Hygge вне форума  
Old 07.02.2012, 22:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

У нас сегодня Даша чуть с кровати не упала...копец хорошо во воремя заметили..подбежали...оставили на середине кровати 180 шириной, на спине а она перевернулась на живот ( она стала на ладошки поднимать корпус) стала на ладошки вставать а матрас то мягкий и не устойчивый, она не удержалась и кувыркнулась на спину и оказаласьна самом краю и снова давай на бок поварачиваться, вот мы блин родители...девочки как теперь ее одну оставлять? что вы делаете?, я бы на пол ее ложила но все-таки думаю там дует, вдруг застужу ее...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.02.2012, 22:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня Даша чуть с кровати не упала...копец хорошо во воремя заметили..подбежали...оставили на середине кровати 180 шириной, на спине а она перевернулась на живот ( она стала на ладошки поднимать корпус) стала на ладошки вставать а матрас то мягкий и не устойчивый, она не удержалась и кувыркнулась на спину и оказаласьна самом краю и снова давай на бок поварачиваться, вот мы блин родители...девочки как теперь ее одну оставлять? что вы делаете?, я бы на пол ее ложила но все-таки думаю там дует, вдруг застужу ее...
я подушки от дивана и спальные собираю и обкладываю со всех сторон... и хоть завертись закрутись
*Умка* вне форума  
Old 07.02.2012, 22:26
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Добрый вечер девочки Мы сегодня были в гостях весь денёк. Так здорово Познакомилась с девочкой на пузяке и мы изредко видимся

Аквадетрим мы пьём. У нас до его приёма носочки всегда мокрющие были,а сейчас по лучше стало
Hygge вне форума  
Old 07.02.2012, 22:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я подушки от дивана и спальные собираю и обкладываю со всех сторон... и хоть завертись закрутись
Я тоже так делаю
Hygge вне форума  
Old 07.02.2012, 22:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага мне уже подсказали. а я то тупень сама и не догадалась
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки Мы сегодня были в гостях весь денёк. Так здорово Познакомилась с девочкой на пузяке и мы изредко видимся

Аквадетрим мы пьём. У нас до его приёма носочки всегда мокрющие были,а сейчас по лучше стало
Как здорово я тоже в гости хочу а то мы только по больницам
у меня у даши стопочки и ладшки тоже влажные а в носочках сухие
Матрёшкка вне форума  
Old 07.02.2012, 22:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

у нас влажные стопы только в момент когда массаж делаю... (но и у меня тож такое если мять начну пятки себе)... а ручки сухие всегжа...
*Умка* вне форума  
Old 07.02.2012, 22:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
у нас влажные стопы только в момент когда массаж делаю... (но и у меня тож такое если мять начну пятки себе)... а ручки сухие всегжа...
У нас носочки ужас какие мокрющие были. Педиатор нам вообще какой то там диагноз поставила. Я блин расшифровать не могу.
Hygge вне форума  
Old 07.02.2012, 23:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас носочки ужас какие мокрющие были. Педиатор нам вообще какой то там диагноз поставила. Я блин расшифровать не могу.
так ты спроси что за диагноз...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.02.2012, 23:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так ты спроси что за диагноз...
Она говорила и я гуглила. Просто название забыла а на листике не могу расшифровать сейчас. Завтра ещё раз спрошу Там ничего страшного . Просто увеличили дозу витамина
Hygge вне форума  
Old 08.02.2012, 08:49
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Как ваши дела? Что-то наш Миша совсем бастует, очень мало ест, где-то 550-600мл за день . Еще немного гречки/картофельной пюрешки, печенюшку и фруктовую пюрешку... Не знаю, что с ним делать А как у вас с аппетитом?
Ого у вас уже какое разнообразное меню, у нас только титя
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи
Юля, я тебе завтра обязательно что-нибудь отправлю. Может отец ещё нам какую-нибудь путёвую фоту сделает. Нет, так отправлю то что есть.
Аквадерим смотрю самый популярный Я тоже аквадерим даю
Маша, что ж за день у тебя там не задался. Желаю чтоб все врачи которые смотрят Дашу сказали что ничего страшного у неё нет
У меня Степан так какить хорошо стал, консистенция гуще стала, раньше то вообще жидко ходил Так рада.
Я тоже с банок начинать буду прикармливать, а летом у мамы брать всякие кабачки и т.д. буду с огороду, пробовать сама готовить
Мы сегодня пару ковточек для сна купили малышу. Такая радая, много ли для счастья надо. А то все с короткими рукавами.
Массаж наш на время приостанавливается, моя знакомая сейчас на учёбу уходит, но записала нас к другой, примерно через месяц нас должны пригласить..
С хорошими какахами И с покупкой, я тоже в выходной если вырвусь из дома, в магаз схожу и что нибудь из вещичек куплю, довоооольная
Цитата:
Нет Лиля мы пока на животик не переворачиваемся. Пока только с моей помощью Обязательно спроси педю
что вам предпринять чтобы не было такой реакции

Мы после прививки ставили эти свечки.

Машенька рада что у вас всё нормуль
Сегодня спрошу у П и куплю наверно, а то у меня алергия на анальгетики и нурофен нельзя, а вдруг и Анютке передалась, боюсь эксперементировать
Цитата:
Маш я тебе в той темке отвечаю, второй раз не буду повторяться
Цитата:

Ой как здорово, по гостям уже ходите Мы в выходной ездили по магазинам и потом к свекрам первый раз заехали, так у нас неожиданность произошла Анютка утром покакала, а она обычно один раз в день или в два какает, а тут обкакалась, хорошо памперс в сумке всегда лежит, но еще и штанишки испачкались, а я не взяла запасные.В магазине костюмчик купила, вот пришлось от костюма новые штаны одеть. Теперь в сумку еще и запасные колготки положила, на всякий случай
фея вне форума  
Old 08.02.2012, 11:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Сходили сегодня к нервопатологу!Сказала что надо делать массаж,а то плечи зажаты(у него шеи почти не видно),ручки и ножки тоже с тонусом.Пошла я к физиотерапевту,т.к она дает направление на массаж,а она говорит,что ваша очередь подойдет только к маю.Я такая злая была.Говорю ей что мы у вас были месяц назад просили массаж и вы сказали что показаний для массажа нет Могли бы сказать хотя бы что он нужен,я бы без вашей поликлиники сделала,а так столько времени ушло,мы бы уже его сделали бы.Кароче ругалась я там....уххх зла не хватает!

Теперь ищу массажиста.Девочки кто в Москве живет,может есть у кого нибудь знакомый массажист.Живу на Красногвардейской или Шипиловская.
larchik вне форума  
Old 08.02.2012, 12:03
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще,я сейчас даю Тимоше лакто и бифидо бактерии.И он опять стал какать три раза в день желтенькими какахами и без запаха,а то какал раз в два дня зелеными каками и пахло плохо. Надомной дочка смеется,что я какахам радуюсь как сумасшедшая И ночью стал лучше спать,не вертится.
larchik вне форума  
Old 08.02.2012, 12:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Сходили сегодня к нервопатологу!Сказала что надо делать массаж,а то плечи зажаты(у него шеи почти не видно),ручки и ножки тоже с тонусом.Пошла я к физиотерапевту,т.к она дает направление на массаж,а она говорит,что ваша очередь подойдет только к маю.Я такая злая была.Говорю ей что мы у вас были месяц назад просили массаж и вы сказали что показаний для массажа нет Могли бы сказать хотя бы что он нужен,я бы без вашей поликлиники сделала,а так столько времени ушло,мы бы уже его сделали бы.Кароче ругалась я там....уххх зла не хватает!

Теперь ищу массажиста.Девочки кто в Москве живет,может есть у кого нибудь знакомый массажист.Живу на Красногвардейской или Шипиловская.
К маю ????!!!!! Ужас Ларис а ты поспрашивай у мамочек в вашем дворе- они наверняка кого нибудь знают

Привет девочки
Hygge вне форума  
Old 08.02.2012, 12:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И еще,я сейчас даю Тимоше лакто и бифидо бактерии.И он опять стал какать три раза в день желтенькими какахами и без запаха,а то какал раз в два дня зелеными каками и пахло плохо. Надомной дочка смеется,что я какахам радуюсь как сумасшедшая И ночью стал лучше спать,не вертится.
Рада что у вас какашечки наладились Кстати как доча твоя?
Hygge вне форума  
Old 08.02.2012, 12:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Она говорила и я гуглила. Просто название забыла а на листике не могу расшифровать сейчас. Завтра ещё раз спрошу Там ничего страшного . Просто увеличили дозу витамина
У моего тоже ноги все время мокрые Мой педиатор на прошлом приеме несколько раз меня спросила вздрагивает ли ребенок при шуме,например если что нибудь уронить.Сейчас почитала что это признак рахита.
Ань а какую дозу вам назначили?
larchik вне форума  
Old 08.02.2012, 12:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Рада что у вас какашечки наладились Кстати как доча твоя?
Сходили к врачу,сказали что сосуды слабые и носовой канал узкий и гормональный всплеск и еще воздух сухой.Сдали кровь на всякий случай по моему на свертоваемость. Вобщем ничего страшного.
larchik вне форума  
Old 08.02.2012, 12:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У моего тоже ноги все время мокрые Мой педиатор на прошлом приеме несколько раз меня спросила вздрагивает ли ребенок при шуме,например если что нибудь уронить.Сейчас почитала что это признак рахита.
Ань а какую дозу вам назначили?
Тоня тоже вздрагивает 5 капель!!! Я чуть не упала. Сходила ещё к одному врачу и он тоже сказал что надо 5 подавать. Месяц хотя бы..
Цитата:
Сходили к врачу,сказали что сосуды слабые и носовой канал узкий и гормональный всплеск и еще воздух сухой.Сдали кровь на всякий случай по моему на свертоваемость. Вобщем ничего страшного.
Слава Богу
Hygge вне форума  
Закрытая тема