![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как суши из картохи с селедкой??? и что? тяжелые они? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин....я второй день ничего не готовлю...вчера на др ела. а муж попросил пельменей. седня мужа вообще дома не было так я и не готовила, а сама куски сшибаю...капец....а так психологически нет насыщения...млятский рот ((((((((((((((((((((((((((((((( жрать хочу и вроде не хочу.....фиг знает....нормальной еды хочу не могу весь день хлеб ветчина йогурт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет Тань, клевая ава ![]() как убдто ты там минимум тюлень ну-ка отставить!!!!!! а унас прикиньте папа забыл про дочку я сижу жду вермя начало пятого звоню - забрал? а он "кого?" писец ульяну грю забрал??? он "АААААААААА Ё...." ![]() ![]() она там вся уревелась бедолага воспиталка грит надо ее пораньше забирать - до сна ее хватает сон спит после сна ноет завтра в 3 заберет приехала - глаза опухшие(((( жалко так как будто на растерзание отдавала ее вы так шустро строчите ниче не успеваю я разобрала шкафы на кухне пересыпала все в новые контейнеры тапервеевские)))))) так все клево у меня теперь)))))))) разобрала ящик с трусами-носками старье все выбросила - надоело бесит! ![]() у него уже пять сумок шмотья для рыбалки нах выкинула все приехал начал визжать ![]() ща Катрина спит! а Ульянка навернула тарелку щей подозрилка у меня. что в саду плохо ест приезжает голодная они говорят ест хорошо.... ![]() хз... Эдя супер!!! ![]() наконец-то подзырила все видео! Вовка певец!!!!!!)))) Самир молодец - так шустро лазиет с дивана-на диван! Эдя индеец как моя Катька - она до сих пор так делает еще вместо руки у нас всякие предметы ![]() в общем детки супер!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Юлёк лучше поздно чем никогда
вот мя помню папаша хотел на пятидневку оставлять гулять ему хотелось развлекаться и ведь оставили ![]() ох я ревела, так что Ульяну я понимаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ты его так расхваливаешь я знаю почему
ты потому что сама Лев тоже))))))))))) ыы)) не на самом деле хоть говнистый но даа хороший в целом, если порассуждать )))) мы гепатит никак не сделаем третий - вакцины нет О_о |
![]() |