Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 19:15
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Да пипец...она еще пару лет назад была совершенно нормальным человеком а сейчас...
Kisuly вне форума  
Old 08.02.2012, 19:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
неееет, ты что????
у нас просто вишь пошли осложнения фиг знает от чего
может потому что я ему с 9 мес до года правильную обувь не носила...

ой с года АКДС начнется
тоже жопская привива, потом еще в 6 лет ревакцинация
это корь паротит краснуха, еще 4-я будет которая до года ставилась
акдс с года?а что щас тогда делали?
Elenka248 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тещин язык сделаю если будут бабки, может суши - по нашему (картоха и селедка) но вряд ли....не пиво же пить
нинаююю млин... гренки шоли....
что за зверь такой тещин язык...я тока цветок такой знаю...его что ль жарить буш я пошутила так

а как суши из картохи с селедкой???

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
корь краснуха паратит
и что? тяжелые они?
МуммиМама вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Акдс ревакцинация будет в полтора года вроде или раньше, но точно не в год
Kisuly вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лен, она когда есть и пить перестанет у вас совсем взгляды разойдутся окончательно )))))))))))))))))))))))))))))))))))) слышали про идиотов которые питаются только солнечной энергией. и даже детей кормят только бульоном овощным........
больных людей полно
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 19:18
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
что за зверь такой тещин язык...я тока цветок такой знаю...его что ль жарить буш я пошутила так

а как суши из картохи с селедкой???

и что? тяжелые они?
Врач сказала нет...
Kisuly вне форума  
Old 08.02.2012, 19:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Акдс ревакцинация будет в полтора года вроде или раньше, но точно не в год
да. в полтора акдс мне сказали...но говорят в 1.5 она уже легче переносится, чем до года
МуммиМама вне форума  
Old 08.02.2012, 19:19
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
неееет, ты что????
у нас просто вишь пошли осложнения фиг знает от чего
может потому что я ему с 9 мес до года правильную обувь не носила...

ой с года АКДС начнется
тоже жопская привива, потом еще в 6 лет ревакцинация
это корь паротит краснуха, еще 4-я будет которая до года ставилась
АКДС ЖЕ ставили уже,ревакцинацию имеешь в виду?
kicik вне форума  
Old 08.02.2012, 19:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин....я второй день ничего не готовлю...вчера на др ела. а муж попросил пельменей. седня мужа вообще дома не было так я и не готовила, а сама куски сшибаю...капец....а так психологически нет насыщения...млятский рот ((((((((((((((((((((((((((((((( жрать хочу и вроде не хочу.....фиг знает....нормальной еды хочу не могу весь день хлеб ветчина йогурт
МуммиМама вне форума  
Old 08.02.2012, 19:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ПОЛНОЛУНИЕ — травмоопасный период, случаются частые отравления, обостряется сексуальная чувствительность, уход энергии от мужчины к женщине (вампиру); действие лекарственных средств выражено максимально — отмечается 100-процентное усвоение лекарственных, наркотических средств, алкоголя, сильнее проявляется их побочное действие; рекомендуется меньше делать энергетических потерь, нежелательны танцы и прыжки. Очень осторожно принимать лекарственные средства.
Празднества и свадьбы нежелательны.

Инфекционные заболевания бактериальной природы начинаются утром, в полнолуние.
ой какие страсти мордасти

всем привет
Тань, клевая ава ты такие аватарки ставишь
как убдто ты там минимум тюлень
ну-ка отставить!!!!!!

а унас прикиньте папа забыл про дочку
я сижу жду
вермя начало пятого
звоню - забрал?
а он "кого?" писец
ульяну грю забрал???
он "АААААААААА Ё...." забрал карочи на час позже
она там вся уревелась бедолага
воспиталка грит надо ее пораньше забирать - до сна ее хватает сон спит
после сна ноет
завтра в 3 заберет
приехала - глаза опухшие((((
жалко так
как будто на растерзание отдавала ее

вы так шустро строчите
ниче не успеваю
я разобрала шкафы на кухне
пересыпала все в новые контейнеры тапервеевские)))))) так все клево у меня теперь))))))))
разобрала ящик с трусами-носками
старье все выбросила - надоело бесит! драные мужнины труселя - хранит грит на рыбалку
у него уже пять сумок шмотья для рыбалки
нах выкинула все
приехал начал визжать

ща Катрина спит! а Ульянка навернула тарелку щей
подозрилка у меня. что в саду плохо ест
приезжает голодная
они говорят ест хорошо....
хз...

Эдя супер!!!
наконец-то подзырила все видео!
Вовка певец!!!!!!))))
Самир молодец - так шустро лазиет с дивана-на диван!
Эдя индеец как моя Катька - она до сих пор так делает
еще вместо руки у нас всякие предметы
в общем детки супер!!!!
freken вне форума  
Old 08.02.2012, 19:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и темку вы завели
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 19:21
Kisuly
Мама-чайник

Да в полтора уже легче чем до года...я скорее всего импортную буду ставить...а то у нас на наши прививки темпа высокая а на импортную вообще ничего...
Kisuly вне форума  
Old 08.02.2012, 19:23
Kisuly
Мама-чайник

Юль ничего себе про Ульяну забыл папа...бедненька малышка....ну это он с непрвычки..
Kisuly вне форума  
Old 08.02.2012, 19:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

фрекен молодец что выбросила всё нахер!!!!Миша пипец у тебя конешно))))забыл дочь,анекдот ходячий
kicik вне форума  
Old 08.02.2012, 19:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин Юлёк лучше поздно чем никогда
вот мя помню папаша хотел на пятидневку оставлять
гулять ему хотелось развлекаться
и ведь оставили на ночь в детсаду
ох я ревела, так что Ульяну я понимаю
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 19:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Юль ничего себе про Ульяну забыл папа...бедненька малышка....ну это он с непрвычки..
да уж
да он ваще про время забыл
закопался
бывает
я уже сказала - завтра на лбу ему напишу, чтоб ему в офисе напомнили...

какую тему завели? про что? че-то я не поняла ниче
freken вне форума  
Old 08.02.2012, 19:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да нееее муж у Юлёчка
такого днём с огнём не найдёшь
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 19:26
Kisuly
Мама-чайник

Про прививки
Kisuly вне форума  
Old 08.02.2012, 19:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да уж
да он ваще про время забыл
закопался
бывает
я уже сказала - завтра на лбу ему напишу, чтоб ему в офисе напомнили...

какую тему завели? про что? че-то я не поняла ниче
про привы
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 19:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль ты его так расхваливаешь я знаю почему
ты потому что сама Лев тоже))))))))))) ыы)) не на самом деле хоть говнистый но даа хороший в целом, если порассуждать ))))
мы гепатит никак не сделаем третий - вакцины нет О_о
freken вне форума  
Закрытая тема