Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 15:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
Поздравляю Танечку с Димулькой, Алису и Таанюшу, Алёну и Санечку с 10-ю месяцами! Ура!

Капуста, капуста и ещё раз капуста!!!!!! В виде комперсса, есно))

А наш снимает , когда позает, тк они на липучках... ну одеваю, только когда за ручки ходим...
у нас на шнуровках, поэтому не снимает. Но он на них нормально реагирует. Когда первый раз одели, он не понял, смотрел на них долго, пытался снять. А теперь привык.
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:42
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Капуста, капуста и ещё раз капуста!!!!!! В виде комперсса, есно))
Иногда прикладываю, но доча все равно лучше помогает
и как это меня угораздило, на ровном месте
Деметр@ вне форума  
Old 08.02.2012, 17:43
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у нас на шнуровках, поэтому не снимает. Но он на них нормально реагирует. Когда первый раз одели, он не понял, смотрел на них долго, пытался снять. А теперь привык.
как погуляли?
я бабушке заказ сделала на обувь, а то не знаю когда в магазин доеду
Деметр@ вне форума  
Old 08.02.2012, 17:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем дома в обуви?
andreeva вне форума  
Old 08.02.2012, 17:50
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец-то на карту денег закинула, сегодня буду на картерс заказ делать
Уууухххх руки чешутся
andreeva вне форума  
Old 08.02.2012, 17:55
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
как погуляли?
я бабушке заказ сделала на обувь, а то не знаю когда в магазин доеду
погуляли отлично. Мороз и солнце ....

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А зачем дома в обуви?
нам ортопел и педиатр сказала ходить дома, чтоб привыкал к обуви, и ножка правильно формировалась. Сашка постоянно на ногах, редко сидит , вот педя и сказала купить ортопедическую обувь.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я наконец-то на карту денег закинула, сегодня буду на картерс заказ делать
Уууухххх руки чешутся
Танюш, а вроде доставки нет в Россию напрямую. Как ты будешь заказывать?
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2012, 18:08
Светик85
Мама-практикант

на ББ есть девочка, которая закупает в картерсе с доп скидкой 20%, и дает нам паво ей воспользоваться. Но она щас в отпуске до 14 февраля. Я вот думаю, скидки еще будут, или закончатся к тому времени? Боюсь пролететь((((
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2012, 18:50
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
вот вчера писала - писала ответ... и практически перед отправлением выключился комп сегодня писала - писала ... Алёна на одну кнопочку всего нажала и ... нет моего сообщения

Алиску и Танюшку и Алёнку с Сашулькой с десяточками!!!!!!!!!!!!!

в общем, коротенько теперь всё, что хотела)

Диан, про пузякозависимость это ты точно подметила - есть она))))
Катерину свою я кормила до 6 месяцев и то с 3-х месяцев она у меня уже была на смешанном питании.

Светуль, про Агушу... а ты даешь Агушу, как самостоятельный прием пищи? Мы как-то из молочки только творог, да и мое молочко. Кефир пробовали буквально на язык, Агушу тоже пьем иногда, но ради развлекаловки с Катей напополам... выходит где-то меньше. чем полпакета за раз...

Про ботинки... мы ходим, нам ортопед прописал. Какой-то у Алёны вальдус... типа подобие плоскостопия... она и родилась со стопочкой чуть повернутой внутрь. даже по первости ботинок тяжело было одевать на правую ножку. а сейчас вроде уже лучше... но сколько врачей. столько и мнений... у нас два ортопеда - один ничего не сказал - только про рахит из-за того, что у нас немного вытертый затылок был... но это ж нормально, она ж на нем лежала на этом затылке... а вторая вот вальдус нашла... Это я два врача посетила, когда хотела направление на второй массаж в поликлинике получить... так вот первый ортопед мне его не дал... дал второй)

я вот что подумала - с наступлением сильных холодов дома топить стали очень сильно. У меня у Алёнки как-то совпало с этим периодом - стали шершавые ножки и тельце. Я думала на пищевую аллергию, на сладкую тыкву (медовую)... а потом меня оснило - может это из-за того, что дома влажность не такая как обычно...
GALA LUNA вне форума  
Old 08.02.2012, 18:58
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
вот вчера писала - писала ответ... и практически перед отправлением выключился комп сегодня писала - писала ... Алёна на одну кнопочку всего нажала и ... нет моего сообщения

Алиску и Танюшку и Алёнку с Сашулькой с десяточками!!!!!!!!!!!!!

в общем, коротенько теперь всё, что хотела)

Диан, про пузякозависимость это ты точно подметила - есть она))))
Катерину свою я кормила до 6 месяцев и то с 3-х месяцев она у меня уже была на смешанном питании.

Светуль, про Агушу... а ты даешь Агушу, как самостоятельный прием пищи? Мы как-то из молочки только творог, да и мое молочко. Кефир пробовали буквально на язык, Агушу тоже пьем иногда, но ради развлекаловки с Катей напополам... выходит где-то меньше. чем полпакета за раз...

Про ботинки... мы ходим, нам ортопед прописал. Какой-то у Алёны вальдус... типа подобие плоскостопия... она и родилась со стопочкой чуть повернутой внутрь. даже по первости ботинок тяжело было одевать на правую ножку. а сейчас вроде уже лучше... но сколько врачей. столько и мнений... у нас два ортопеда - один ничего не сказал - только про рахит из-за того, что у нас немного вытертый затылок был... но это ж нормально, она ж на нем лежала на этом затылке... а вторая вот вальдус нашла... Это я два врача посетила, когда хотела направление на второй массаж в поликлинике получить... так вот первый ортопед мне его не дал... дал второй)

я вот что подумала - с наступлением сильных холодов дома топить стали очень сильно. У меня у Алёнки как-то совпало с этим периодом - стали шершавые ножки и тельце. Я думала на пищевую аллергию, на сладкую тыкву (медовую)... а потом меня оснило - может это из-за того, что дома влажность не такая как обычно...
Галюня, привееет)))))
нет, Агуша не как самостоятельный прием пищи, я даю где-то 40-50гр, не больше. С него не наешься.Хочу творожок Агуша заменить на какой-нить другой.

увлажнитель у нас работает весь день, но тело все равно шершавая. Единственное щечки перестали шелушиться и у меня , и у Сашки. Тельце его я мажу Радевитом, помогает, но как только прекращаю мазать, опять тоже самое.
Мне педиатриче сказала, что это на прикорм у многих деток бывает.
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:22
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, Светик!!!!!!!
ты про творожок Агуша имела ввиду) а чем не нравится?

а про шелушение... у нас ничего подобного не было 9 месяцев... и ничего нового я не вводила в последние 2-3 недели... а вот беда какая...
ладно , будем наблюдать)

Свет, Сашулька ночью кушает?
GALA LUNA вне форума  
Old 08.02.2012, 19:25
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, привет.
моя постоянно ко мне лезет, когда я за компом, поэтому просто физически не получается отправить длинные сообщения.
пиши короткие - это наверняка ;-)

у нас шелушение и покраснение было все-таки аллергией вызванно,
щас проходит))))
как там у вас на зубном фронте??????
Деметр@ вне форума  
Old 08.02.2012, 19:44
Светик85
Мама-практикант

Галюнь, у нас не шелушение , а шершавость. Тоже спонтанно вылезла. Ничего нового не вводила на том момент. Но у нас она начала появляться с 6 мес. Сначала небольшое пятнышко на ножке было, я подумала, что натер бодиком. А потом раз....и все тельце.

Про Агушу: читаю много негативных отзывов об Агуше. А чем заменить не пишут(((((

Ночью кушает 2 раза. В 21 кладем спать, первое кормление в 12 (+/- полчаса), потом в 5(+/- полчаса). Так уже месяц. Сегодня ночью спала с ним, т.к. пошла кормить в 12, так и уснула. Переложила в кроватку только в 5, т.к. начал играться опять.
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:45
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Дианочка, так я ж вас столько не слышала))))) хотелось много написать...
а никак с зубами)))))))))))) ждемс)))
вы там как ? не ходите сами еще?)
GALA LUNA вне форума  
Old 08.02.2012, 19:51
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Дианочка, так я ж вас столько не слышала))))) хотелось много написать...
а никак с зубами)))))))))))) ждемс)))
вы там как ? не ходите сами еще?)
не ходим, но везде лазаем
у нас сёдня 6й зуб наконец-то проклюнулся
Деметр@ вне форума  
Old 08.02.2012, 19:56
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот и у нас тоже самое... сначало пятнышко на ножке, а потом шершавость по всему телу. Я неправльно выразилась) А на подгузы не может быть реакции? хотя, наверное нет. у нас зона подгузника чистая. Ладно, весна придет - и все будет хорошо))))

а может на Агушу?

ой, а Аленка стала в ладушки играть))) наконец-то))))
GALA LUNA вне форума  
Old 08.02.2012, 19:58
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Поздравляем Маруську с 6-м зубом!!!))
GALA LUNA вне форума  
Old 08.02.2012, 22:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуню с шестизубьем! Аленку с ладушками!
Деть не спит и кажись не собирается...,тока прибралась он уже тут как тут разносит все по комнате...
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2012, 22:20
Светик85
Мама-практикант

Машульку с зубиком!!!!!
Аленку с ладушками!!!!

Танюш (мама Димы), ну и ава у тебя))))

Сашку положили, я помылась , сижу чай с имбирем пью)))) и с сухофруктами)))
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2012, 22:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машульку с зубиком!!!!!
Аленку с ладушками!!!!

Танюш (мама Димы), ну и ава у тебя))))

Сашку положили, я помылась , сижу чай с имбирем пью)))) и с сухофруктами)))
что не красивая? это мне напоминает если не хочешь, чтобы тебя разнесло, не ешь после шести
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2012, 22:38
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что не красивая? это мне напоминает если не хочешь, чтобы тебя разнесло, не ешь после шести
да ты что - красавица-раскрасавица))))
......или нет повести печальнее на свете, чем повесть обо мне и о диете)))))
Светик85 вне форума  
Закрытая тема