![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на ББ есть девочка, которая закупает в картерсе с доп скидкой 20%, и дает нам паво ей воспользоваться. Но она щас в отпуске до 14 февраля. Я вот думаю, скидки еще будут, или закончатся к тому времени? Боюсь пролететь((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
вот вчера писала - писала ответ... и практически перед отправлением выключился комп ![]() ![]() ![]() ![]() Алиску и Танюшку и Алёнку с Сашулькой с десяточками!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() в общем, коротенько теперь всё, что хотела) Диан, про пузякозависимость это ты точно подметила - есть она)))) Катерину свою я кормила до 6 месяцев и то с 3-х месяцев она у меня уже была на смешанном питании. Светуль, про Агушу... а ты даешь Агушу, как самостоятельный прием пищи? Мы как-то из молочки только творог, да и мое молочко. Кефир пробовали буквально на язык, Агушу тоже пьем иногда, но ради развлекаловки с Катей напополам... выходит где-то меньше. чем полпакета за раз... Про ботинки... мы ходим, нам ортопед прописал. Какой-то у Алёны вальдус... типа подобие плоскостопия... она и родилась со стопочкой чуть повернутой внутрь. даже по первости ботинок тяжело было одевать на правую ножку. а сейчас вроде уже лучше... но сколько врачей. столько и мнений... у нас два ортопеда - один ничего не сказал - только про рахит из-за того, что у нас немного вытертый затылок был... но это ж нормально, она ж на нем лежала на этом затылке... а вторая вот вальдус нашла... Это я два врача посетила, когда хотела направление на второй массаж в поликлинике получить... так вот первый ортопед мне его не дал... дал второй) я вот что подумала - с наступлением сильных холодов дома топить стали очень сильно. У меня у Алёнки как-то совпало с этим периодом - стали шершавые ножки и тельце. Я думала на пищевую аллергию, на сладкую тыкву (медовую)... а потом меня оснило - может это из-за того, что дома влажность не такая как обычно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет, Агуша не как самостоятельный прием пищи, я даю где-то 40-50гр, не больше. С него не наешься.Хочу творожок Агуша заменить на какой-нить другой. увлажнитель у нас работает весь день, но тело все равно шершавая. Единственное щечки перестали шелушиться и у меня , и у Сашки. Тельце его я мажу Радевитом, помогает, но как только прекращаю мазать, опять тоже самое. Мне педиатриче сказала, что это на прикорм у многих деток бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Светик!!!!!!!
ты про творожок Агуша имела ввиду) а чем не нравится? а про шелушение... у нас ничего подобного не было 9 месяцев... и ничего нового я не вводила в последние 2-3 недели... а вот беда какая... ладно , будем наблюдать) Свет, Сашулька ночью кушает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, привет.
моя постоянно ко мне лезет, когда я за компом, поэтому просто физически не получается отправить длинные сообщения. пиши короткие - это наверняка ;-) у нас шелушение и покраснение было все-таки аллергией вызванно, щас проходит)))) как там у вас на зубном фронте?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галюнь, у нас не шелушение , а шершавость. Тоже спонтанно вылезла. Ничего нового не вводила на том момент. Но у нас она начала появляться с 6 мес. Сначала небольшое пятнышко на ножке было, я подумала, что натер бодиком. А потом раз....и все тельце.
Про Агушу: читаю много негативных отзывов об Агуше. А чем заменить не пишут((((( Ночью кушает 2 раза. В 21 кладем спать, первое кормление в 12 (+/- полчаса), потом в 5(+/- полчаса). Так уже месяц. Сегодня ночью спала с ним, т.к. пошла кормить в 12, так и уснула. Переложила в кроватку только в 5, т.к. начал играться опять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот и у нас тоже самое... сначало пятнышко на ножке, а потом шершавость по всему телу. Я неправльно выразилась) А на подгузы не может быть реакции? хотя, наверное нет. у нас зона подгузника чистая. Ладно, весна придет - и все будет хорошо))))
а может на Агушу? ой, а Аленка стала в ладушки играть))) наконец-то)))) |
![]() |