Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 19:20
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ань мне подруга вот такую коляску отдаст!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларис классная!!! Я такого же плана хочу
Hygge вне форума  
Old 08.02.2012, 19:53
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Лариса, а вот эта коляска которую ты показала, а как на ней по пандусам заезжать? проблематично?
Смородина вне форума  
Old 08.02.2012, 20:23
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юляш, у меня муж ноут забрал на работу. я его попросила забрать, если он не забудет, я сегодня отправлю фотку
У нас тоже мокрые ручки и ножки, и сынуля вздрагивает при резких звуках
У нас перерывы между едой минимум 3 часа ( ну не считая последних нескольких дней). Недавно например Давидик ел 5 раз за сутки не понимаю как он тогда так вес набирает
Хочушка вне форума  
Old 08.02.2012, 20:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки у нас ттт ничего не мокрое,д3 по капельке даю и то иногда забываю,а кормление у нас без режима,как хотим так и трескаем,но мы молявки поэтому пусть кушает)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.02.2012, 20:57
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
С даткой вас прошедшей!!!
Спасибочки.

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мокрые носочки и ручки.

Я считаю это нормально Мы же мамы. Со своими страхами и переживаниями
О стульчике я не задумывалась ещё. Я сейчас думаю какую коляску купить

Какая Маюша молодец- переворачивается так хорошо Танюш а почему вы с фруктиков начали?
Я со старшим с фруктов начинала и медсестра сказала что кто вес хорошо набирает тому можно с фруктов.

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я тоже дала грушу полизать- она как присосалась. А когда забрали она так расплакалась сильно И так несколько раз повторялась. Больше не даю. Я начну с овощей.

Девочки я читаю и поражаюсь- какие у вас детки молодцы. Такой интервал между кормлениями выдерживают. Моя каждый час на тите
У маня тоже каждые 1,5- 2 часа на сисе висит и усыпает с сисей и ночью тоже теребит.
АмандаО вне форума  
Old 08.02.2012, 21:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Спасибочки.

Я со старшим с фруктов начинала и медсестра сказала что кто вес хорошо набирает тому можно с фруктов.

У маня тоже каждые 1,5- 2 часа на сисе висит и усыпает с сисей и ночью тоже теребит.
Посмотрите список,если Вы нашли себя,значет Вы еще не выслали фото на колаж!Сбор фото до 9 февраля!Смородина(Ксения) Аллчонок(Алла) Хочушка(Алина) Milagros Лилия81(Лилия)
Ольг@~ (Ольга) АмандаО(Татьяна) MaryAnn (Аня) @Лялечка@(Катя) Матрешка .
Old 08.02.2012, 22:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Лариса, а вот эта коляска которую ты показала, а как на ней по пандусам заезжать? проблематично?
На задних колесах заезжать.Девочки говорят,что нормально.Зато она теплая и капор опускается низко.Колеса не маленькие,нам же еще следующую зиму на колясках кататься.
larchik вне форума  
Old 08.02.2012, 22:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Посмотрите список,если Вы нашли себя,значет Вы еще не выслали фото на колаж!Сбор фото до 9 февраля!Смородина(Ксения) Аллчонок(Алла) Хочушка(Алина) Milagros Лилия81(Лилия)
Ольг@~ (Ольга) АмандаО(Татьяна) MaryAnn (Аня) @Лялечка@(Катя) Матрешка .
Юля я завтра можно отправлю?
Матрёшкка вне форума  
Old 08.02.2012, 23:01
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, кто сталкивался? Настя час назад покакала с прожилками крови...
Ну давно как-то несколько раз я замечала прожилочки, ну там совсем капля, я бы и не заметила тогда, так чисто случайно. А вот сегодня прям много, пятно слизистое с прожилками диаметром 5-6 см. Так ее ничего не беспокоит, в всесе прибавляет хорошо, от груди не отказывается... Неужели инфекция??? Ведь по идее если бы аддергическое было, то были бы и другие проявления, ведь у нее аллергия проявляется на ножках - шершавые становятся. Ну а если бы трещинка была бы, то она бы беспокоилась перед тем как покакать, а она вроде бы спокойна...
Как думаете, нам на прием в среду, подождать понаблюдать? Или заранее за направлением на анализы сходить, попросить??? Я в растерянности, так расстроилась...
MaryAnn вне форума  
Old 08.02.2012, 23:06
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ну давно как-то несколько раз я замечала прожилочки, ну там совсем капля, я бы и не заметила тогда, так чисто случайно. А вот сегодня прям много, пятно слизистое с прожилками диаметром 5-6 см. Так ее ничего не беспокоит, в всесе прибавляет хорошо, от груди не отказывается... Неужели инфекция??? Ведь по идее если бы аддергическое было, то были бы и другие проявления, ведь у нее аллергия проявляется на ножках - шершавые становятся. Ну а если бы трещинка была бы, то она бы беспокоилась перед тем как покакать, а она вроде бы спокойна...
Как думаете, нам на прием в среду, подождать понаблюдать? Или заранее за направлением на анализы сходить, попросить??? Я в растерянности, так расстроилась...
А ты уверена что это кровь?У моего тоже были прожилки коричневого цвета,похожи на кровь,но врач сказала что это не кровь и это от банана так бывает и правда перестала есть банан и больше нет такого.
larchik вне форума  
Old 08.02.2012, 23:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я читала в интернете про это, там написано что сразу к врачу!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.02.2012, 23:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Юля я завтра можно отправлю?
да Машуль
Old 08.02.2012, 23:32
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
А ты уверена что это кровь?У моего тоже были прожилки коричневого цвета,похожи на кровь,но врач сказала что это не кровь и это от банана так бывает и правда перестала есть банан и больше нет такого.
Точно кровь, Ларис... Алого цвета потому что, да и банан я не ела... Вот может от бассейна? Мы сегодня много раз ныряли. И не просто поливы делали, а в водичку лицом я ее стала пробовать окунать уже несколько дней подряд. Но дома я ее 3-4 раза ныряю. А сегодня в бассейне раз 7-8 ныряли... могла напиться воды. Вроде бывает типа раздражения кишечника
MaryAnn вне форума  
Old 08.02.2012, 23:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Точно кровь, Ларис... Алого цвета потому что, да и банан я не ела... Вот может от бассейна? Мы сегодня много раз ныряли. И не просто поливы делали, а в водичку лицом я ее стала пробовать окунать уже несколько дней подряд. Но дома я ее 3-4 раза ныряю. А сегодня в бассейне раз 7-8 ныряли... могла напиться воды. Вроде бывает типа раздражения кишечника
мне каж-ся не надо ждать и изводится....лучше завтра все решить...
У моей подруги были красные вкрапления, она подумала кровь сразу обратилась, направили к гастроэнтерологу, та напрвила какахи на анализ, оказалась что это какая-то бактерия... они с этим быстро справились)
Матрёшкка вне форума  
Old 08.02.2012, 23:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девули, читаю вас и шарахаюсь, во всем ищите признаки рахита... кошмар... у меня тож получается рахит блин, я тож вздрагиваю от резких звуков если не вижу от чего звук идет, и ноги у меня мокрые (потеют)... мдяяя....
*Умка* вне форума  
Old 08.02.2012, 23:51
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я читала в интернете про это, там написано что сразу к врачу!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мне каж-ся не надо ждать и изводится....лучше завтра все решить...
У моей подруги были красные вкрапления, она подумала кровь сразу обратилась, направили к гастроэнтерологу, та напрвила какахи на анализ, оказалась что это какая-то бактерия... они с этим быстро справились)
Вот уже думаю мужа завтра отправить к врачу... за направлением на анализ
MaryAnn вне форума  
Old 09.02.2012, 00:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот уже думаю мужа завтра отправить к врачу... за направлением на анализ
мне кажется даже думать не надо, а идти! не должно быть крови
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.02.2012, 00:11
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мне кажется даже думать не надо, а идти! не должно быть крови
Разовые совсем небольшие вкрапления - это ничего страшного, при том, что малыыш мучается животиком, тужится. В этом случае - это скорее всего лопнувшие капиляры. У подруги у ребенка такое было, ничего страшного, и врач тоже самое сказала. Меня пугает, что сейчас было больше крочи, чем тогда.
MaryAnn вне форума  
Old 09.02.2012, 10:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет, что-то савсем тишинааааааааааааааааааа...
Лариса стульчик клевый!! и коляска, присоединяюсь к вопросу о подьеме на пандус, а то и нам коляску к лету присматривать надо и определиться что искать...
Матрёшкка вне форума  
Old 09.02.2012, 11:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Разовые совсем небольшие вкрапления - это ничего страшного, при том, что малыыш мучается животиком, тужится. В этом случае - это скорее всего лопнувшие капиляры. У подруги у ребенка такое было, ничего страшного, и врач тоже самое сказала. Меня пугает, что сейчас было больше крочи, чем тогда.
Не нужно ждать приема,возьми направление и сдай.А там определят какого вида кровь.Если Настю ничего не беспокоит,то скорей всего это трещинка,но нужно знать точно.Надеюсь что у вас ничего серьезного.
larchik вне форума  
Закрытая тема