![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про смесь, не вздумай так делать как эта мадам сказала, на банках даже есть предупреждение что это опасно. Ой, девули, так клёво с кругом купаться. И Сашке тоже понравилось, она прям расслабилась вся и руками ногами болтала. Завтра фотку покажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Да, Насть, на этом сайтике. Цитата:
А что покушала? Подразни меня ![]() А я уже успела пропылесосить и полы намыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эт ты чё халтурить начала?а ну вырабатывай молочко пожирнее,да побольше ![]() моя тоже сегодня спала с 22 до 3,и на этом её спокойный сон кончился! Цитата:
![]() ![]() ![]() запекла в духовке картошку с фаршем и шампиньонами со сметанкой всё это ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иришка, чего-то пропустила твою сообщуху про смесь, а почему решила докармливать?
Тонь, я вот тоже мужу хочу шампиньоны заказать, но чего-то очкую. Да круг это весчь ещё та! Я прям довольна-предовольна, Саня походу тоже ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ща вон дрыхнет,а у меня сна ни в одном глазу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я со вчера ввела таки булочки, а то меня эта молочка уже заколебла!
кстате попробовала картошку поесть и пендос, Алиса орала долго и нудно... а еще медсестра вчера приперлась и говорит мне: Вы тааааак похудели.... ахереть, спасибо что давите на больное... |
![]() |