![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!почитала вас,так страшно стало.пусть господь убережёт наших деток от всех недугов!всё будет хорошо!
машуль,у вас по-любому всё отлично! элечка,читала с замеранием сердца((((наконец-то всё позади! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да, большая голова. Но у нас это наследственное...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
С хорошим вам УЗИ! Теперь можете спать спокойно ) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Должно по идеи к 3м сравняться, просто вот не хочется переживать, сравнялось бы, я бы успокоилась...Просто наверное если к 3м мес не сравняется, я мужа пошлю к неврологу с сыном, пусть посмотрит на нашего папу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты во сколько прикорм вводить собралась? просто вчера врачу нажаловалась что Даша ест савсем плохо, вобщем сказала что посмотрим скольок наберем за месяц и если мало, то в 4 с половиной месяца прикорм вводить начнем с каш...вот и думаю пока закажу через инет(так дешевле) пока придет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с утра встала пошла собираться на прижигание эроззии, дочу собрала сама одеваюсь, звонит тел.(еще такая думаю взять не взять трубку ну кто в 7-30 утра мне звонить будет) беру, звонит моя Г и говорит что не надо ехать биопсия еще не пришла, позвонит как придет и чтобы я снова записалась, а я блин уже морально то подготовилась, теперь опять трястись
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А по поводу эроззии я тоже сидела и не суетилась. а моя Г мне сама звонила, а я очковала. а потом девочка на форуме написала чтопобедила рак и тоже начался с эроззии и я в этот же день записалась на колькоскопию ![]() ![]() Женя вот и я думаю с 4 с половиной начну вводить у нас недобор веса. но Даша сама отказывается есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
я сама чуть не упала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы с дочей так и воюете с титями? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
разговаривала, вобщем сказал крепиться и настаивать на своем, у нее двое сейчас таких как мы ночью едят за обе щеки а днем нос ворочат и с чем связано не понимает...но они стали сцеживаться и подкармливать из бутылки. а я пока держусь. сцеживаться это с ума сойти можно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |