|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так хочу в роддоме не валяться а побыстрее...Возьму завтра дочкин телефон, там хоть инет можно настроить, щас буду настраивать- а то как же я без форума.... Еще обещали модем дать, и я б нотик с собой взяла, но нет вообще денег положить для инета может через пару денечков если не рожу только))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викусь, щас буду инет настраивать, как я там буду без форума то... Я еще с врачем поговорю который меня принимать будет, модет посмотрит и договоримся что в понедельник приду...ну это так мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
может гормон какой начал бурлить??? в краску вгоняет)) я ходила к нам домой,прибралась там,кроме большой комнаты! пойдём туда ночевать сегодня,не так уж там и плохо! только там,где прорвало!грязь,холод и лёд))) ждём экспертизу! у меня шейка побаливает чуть-чуть!стреляет... малыш целый день выгибается...когда его так матка "обнимает" ему сильно плохо? живот последние дня 3 прямо "в обтяжку" ему(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой малыш сгодня очень тихий. я даже начала переживать. но он меня успокоил своими пиночками. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
нелюблю такие непредвиденные проблеммы...вообще убираться не люблю, а тут еще такое! Цитата:
|
||
|
|