Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 19:00
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

ладно всем споки ноки)
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 19:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
точно пробка, слизь плотная с кровяными прожилками.
Маша!!! не пугай меня!!! я напряглась как-то сразу)) мне же снилось,что я 10-го рожу)))))))
виста вне форума  
Old 09.02.2012, 19:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!Пипец!!!Хорошо что муж был дома!!!Держись!!!Все будет хорошо!!!
спасибо! я вот тоже боюсь,что папу нечаянно выселим)))) малышу пары раз стоит поспать рядом с мамой-и всё)) он сразу понимает,где ему лучше)) вы там давайте,не привыкайте,папу-то жалко))
виста вне форума  
Old 09.02.2012, 19:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут)) щас только освободилась..гладила вещички...уроки делали...и из душа только вышла..а то завтра ж с утра заклыдваться в РД.
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 19:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девочки, я тут)) щас только освободилась..гладила вещички...уроки делали...и из душа только вышла..а то завтра ж с утра заклыдваться в РД.
ооо!!! а то я теб потеряла!!! наконец-то ты там готовилась)))
виста вне форума  
Old 09.02.2012, 19:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катя! я пропустила что-то....... зачем ты ложишься в роддом??????(((
виста вне форума  
Old 09.02.2012, 19:51
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
МЫ РОДИМСЯ 14 ФЕВРАЛЯ!
ух как круто!!!!!!!! Супер....у нас с Иринкой ПДР в этот день Я тоже планирую 14 родить)) Может мы втроем и родим)))
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 19:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, прочла все полном объеме- это ппц все таки!! Даже и не представляю еслиб мужу не былоб дома!!!!!
Как спина щас?
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 19:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш, уже и пробка отошла ух....
а у меня без кровянных прожилок, но тоже по ходу она была...сегодня нету....тоже с чайную ложечку,может чуть больше...
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 20:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Катя! я пропустила что-то....... зачем ты ложишься в роддом??????(((
Вик, скопирую старое сообщение...

Захожу значит....
Врач-Ты еще ходишь?
я-аха!
Врач-ну и почему в больницу не ложишься?
я-Зачем?
Она- а ты что перехаживать собираешься?
я- Вообще то нет, я как бы до ПДР еще не доходила же! Как бы я собираюсь из дома на скорой ехать то
Врач-Ну по скорой то по скорой, можно и в 43 недели ехать, а малыша чем питать собираешься? Понимаешь что у тебя все созрело? Головка у тебя опустилась! Малышу рождаться надо!
я-ну хорошо, если до понедельника , до ПДР своего, не рожу значит закладываюсь.
Врач- нет! Давай-ка ты если до пятницы не рожаешь, то с утра в пятницу заклыдаваешься, в выходные тебе подготавливают шейку, чтоб к понедельнику/вторнику ты родила!
и еще добавила "только давай ответственно подойдешь к этому и в пятницу ляжешь!" (Это она привыкла что я вечно все по своему делаю)

Короче вышла я оттуда в тихом шоке....почему так то?? Я же не перенашиваю?? Ребеночек знает же когда ему родиться.....вот и пробочка отошла...и головка опустилась..значит же все идет своим чередом...у меня же не 42 недели уже чтоб она меня так пихала в РД....

А, и еще я сказала но там же мест нет- в корридорах лежат же...Она ответила в пятницу как раз выписки идут, может как раз и место в палате освободиться, чтоб тебе в корридоре не лежать.

Ну так вот, не КТГ, не УЗИ, не на кресле, меня нигде не смотрели- анализы у меня хорошие, и я до сих пор не поняла почему я должна ложиться, Но я лягу..пусть посморят.... Я так поняла она боиться что я переношу, но вот на каком основании...
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 20:07
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие мои. Ну как же так?! Одна в роддом закладывается,другой снится что она завтра родит...на кого вы меня оставляете?!
Alika(лена) вне форума  
Old 09.02.2012, 20:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, скопирую старое сообщение...

Ну так вот, не КТГ, не УЗИ, не на кресле, меня нигде не смотрели- анализы у меня хорошие, и я до сих пор не поняла почему я должна ложиться, Но я лягу..пусть посморят.... Я так поняла она боиться что я переношу, но вот на каком основании...
пипец.я видимо пролистнула,пропустила это сообщение! офигеть!(( девочкииии!! не бросайте меня!!! пока мы все пузатики я как-то спокойна...вы все что надумали рожать-то? у всех пробки отходят .схватки тренировочные... блин,смотрю на свою линеечку))когда-т мне казалось,что ещё так долго до этого срока))
виста вне форума  
Old 09.02.2012, 20:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои. Ну как же так?! Одна в роддом закладывается,другой снится что она завтра родит...на кого вы меня оставляете?!
)) ой Ленусь, а тебе с нами надо
Я так хочу в роддоме не валяться а побыстрее...Возьму завтра дочкин телефон, там хоть инет можно настроить, щас буду настраивать- а то как же я без форума....
Еще обещали модем дать, и я б нотик с собой взяла, но нет вообще денег положить для инета может через пару денечков если не рожу только))
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 20:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пипец.я видимо пролистнула,пропустила это сообщение! офигеть!(( девочкииии!! не бросайте меня!!! пока мы все пузатики я как-то спокойна...вы все что надумали рожать-то? у всех пробки отходят .схватки тренировочные... блин,смотрю на свою линеечку))когда-т мне казалось,что ещё так долго до этого срока))
я кстати тоже частенько пропускаю сообщения, не понимаю почему..вроде все читаю- а когда отвечаю то цитирую в новой вкладке...но пропускаеться все равно...
Викусь, щас буду инет настраивать, как я там буду без форума то...
Я еще с врачем поговорю который меня принимать будет, модет посмотрит и договоримся что в понедельник приду...ну это так мысли
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 20:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
на меня Ленок))))я ещё в пузанах)))и вроде не собираюсь пока))тебе пропущу вперед-точно))) тем более у тебя побаливать начало!)
виста вне форума  
Old 09.02.2012, 20:40
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Капец, у меня второй день горят щеки....как дракон сижу- вся горю...
Little вне форума  
Old 09.02.2012, 21:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Капец, у меня второй день горят щеки....как дракон сижу- вся горю...
может гормон какой начал бурлить??? в краску вгоняет)) я ходила к нам домой,прибралась там,кроме большой комнаты! пойдём туда ночевать сегодня,не так уж там и плохо! только там,где прорвало!грязь,холод и лёд))) ждём экспертизу! у меня шейка побаливает чуть-чуть!стреляет... малыш целый день выгибается...когда его так матка "обнимает" ему сильно плохо? живот последние дня 3 прямо "в обтяжку" ему(((
виста вне форума  
Old 09.02.2012, 21:25
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может гормон какой начал бурлить??? в краску вгоняет)) я ходила к нам домой,прибралась там,кроме большой комнаты! пойдём туда ночевать сегодня,не так уж там и плохо! только там,где прорвало!грязь,холод и лёд))) ждём экспертизу! у меня шейка побаливает чуть-чуть!стреляет... малыш целый день выгибается...когда его так матка "обнимает" ему сильно плохо? живот последние дня 3 прямо "в обтяжку" ему(((
а как там ваша коша?
а мой малыш сгодня очень тихий. я даже начала переживать. но он меня успокоил своими пиночками.
Alika(лена) вне форума  
Old 09.02.2012, 22:07
Стю
Гость

мой тоже меньше обычного пинается...наверно сил набирается))

Old 09.02.2012, 22:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, так у вас там наверное дубак конкректный??
нелюблю такие непредвиденные проблеммы...вообще убираться не люблю, а тут еще такое!
Цитата:
а как там ваша коша?
а мой малыш сгодня очень тихий. я даже начала переживать. но он меня успокоил своими пиночками.
Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
мой тоже меньше обычного пинается...наверно сил набирается))
и у меня тихенький! Это им места мало, обычно к родам они так затихают....
Little вне форума  
Закрытая тема