![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маюша красоточка ![]() Цитата:
Ну вот ...что с горлышком делать сказали? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюнь а у нас первый раз такое ... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже полностью на ИВ
![]() А еще у меня Дима сильно болеет, темпа под 40, Катю к маме моей отвезли, а я так скучаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про трубочку я уже писала, что все врачи против вызывает привыкание ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жалко конечно что на ИВ, ну ничего все что не делается то к лучшему) Девочки вот стульчик присматрела но еще не остановилась на нем http://www.kukaru.ru/upload/iblock/e...cec95dbc7c.jpg |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ну не все врачи против
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А вообще я конечно Алин заметила что вот наши врачи лечат по разному...у нас к примеру киста рассосалась без препаратов в головке...про прививку БЦЖ тебе сказали накладывать, нам что ничего не делать и т.д. И так всем врачи одним одно говорят другие другое... Если животик мягкий и пуки не воняют, значит ничего не гниет... У нас было что 2-е суток не было каках 1 раз, что сутки 2 раза, ни разу трубочкой , градусником и т.д. не пользовалась... |
|
![]() |