|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я только к вам. всем привет. нас сегодня немного погоняли. сказали что малыш на ктг сонный. я им говорила что он последние сутки был даже сильно активный что я спать не могла, а теперь видимо отдыхает. а им надо на бумаге. но так пойдет. началось раскрытие. правда щас живот схватывает. думаю что из-за того что день был насыщеный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
единственное что мне не понравилось, это то что на 2 кг за 2 недели набрала. правда я думаю что это из=за отёков. даже врач сказал что как-то опухла. правда не настолько чтоб ложить. а на последних днях такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Викусь, ты там держись. держим кулачки что б всё было быстро и легко
Машуль, ну ты же поехала за печенькой. вот и медленно начинается процес. не переживай. пробка это не сильные схватки. а 14 будет у тебя свой подарочек |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть бы место в палате было...Буду смсить если что....Цитата:
А ты Вик, как? Цитата:
значит на днях мы уже уже
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики))
А я сижу блин жду когда брат за мной заедет-а у него абонент не абонент, капец, прибилаб! Вот пытаюсь через его жену достучаться до него....Не попрусь же я с пакетами на маршрутку, а на такси не копейки нет....злая я))
|
|
|