![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все тот же крестник. Раньше он тоже постоянно просил все, что на столе, ныл и психовал пока не дадут. Но вот сейчас, когда у него такие проблемы, ему объяснили, что нельзя, и не поверите, ребенок даже не просит, потому что знает, что не дадут ни под каким предлогом. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас прям дежурство по пузяке, потсоянно человека 2 пишут, остальных нет, потом пара меняется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня, наоборот, хуже стала засыпать! Плачет, плачет, плачет... Пока не укачаешь ее, не уснет сама. Еще и на сисе стала засыпать через раз, раньше только сунешь ей, уже спит, а сейчас может просто поесть, и дальше маме мозг выносить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, это тебе еще повезло, что она так долго на груди засыпала, мой около 2х месяцев своих забил на сон на сиське. А щас ты смотри аккуратнее с руками и укачиваниями, в 6 мес самый возраст, с которого дети начинают сильно к этому привыкать, они ж уже понимают что к чему, причинно-следственные связи так сказать быстро схватывают и начинают осознанно требовать качаний и на руки...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юль, твоему сыну 7 лет всего, я такой номер проделала в школе на уроке в классе 5-6 ![]() Ну....незнала я что гелий так легко может в обратную сторону вытечь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))) вчера вас сне осилила.. буду седня стараться догнать)))
вопрос, у меня, дорогие) как вы с запорами у масиков справлялись? Милана какает максимум столовую ложку в день, но если учесть, что раньше она какала раза в 3-4 больше без прикорма, а сейчас - вот так мало и густыми каками, то предполагаю запорчик небольшой... и есть она не хочет вообще который день - видимо "объем" занят... еле -еле впихиваю в нее сисю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я же пробовала не подходить, за дверью стояла. Она же плачет, не успокаиваясь, потом еще закашливаться начинает. Вся краснеет, слезы текут, кричит так жалостно. Ты тоже через все это прошла, или у тебя ребзь спокойнее относился? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ир, насчет запоров у малышей - у нас такой проблемы нету, но сколько читала: 1. Давай больше теплой водички ей, в начале прикорма водичка слабит 2. Сама ешь чернослив, ей дай пюрешку из слив или компотик из чернослива 3. Многих слабит ромашковый чай. Ты вроде давала Милаше ромашку в начале. Какая ее реакция на ромашку была? Как-то так. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня вот теперь новая фобия. Раньше, когда в душ шла, все-время казалось, что сын плачет. А теперь все-время кажется, что он встал, сел, пополз и куда-то ногой/рукой в кровати попал, упал и стукнулся... |
|
![]() |