![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче я уже не знаю что делать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж, обычно лучше советоваться у нескольких специалистов, а с другой стороны от этого еще больше путаницы, так как у каждого врача свой подход ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вообще каша в башке, не знаю что делать
![]() Но все таки 2-3 часа перерыв между кормлениями я делать решила, есть в чем то правда в ее словах, вот ест у меня даша каждый час по 30 мл., за 3 часа получается 90 мл. и вроде и нормально то по обьему, но желудок то надо чтобы рос...Вот как знаете что типа у кого желудок растянут тот много сьедает т.к. чувства сытости нет, а диетологи говорят что маленькими порциями надо. так вот тут надо чтобы желудок то рос до нормальных размеров, а то мы так всю жизнь потом на перекусах будем... вот и бегаешь блин так по врачам т.к. и опыта нет и боишься навредить...бесит короче, а мама мне на это говорит что вот не было раньше этих УЗИ и нормальные все а сейчас понаделаете их и бегаете лечитесь от одного а другое калечите и замкнутый круг у вас.... Про дизбактериоз согласна что это не диагноз...но вот я боюсь что коза то моя все в рот щас тянет а вдруг что подцепила..., она ведь и руклва ест и шапку стягивает и врот и завязки на шапке в рот а я ведь ее в больнице грязными руками завязываю, тыщу раз ведь за ручки бралась дверные там и карточка через сколько рук прошла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя мама тоже говорит, что раньше в пол года уже и супы давали. Но ведь сейчас все совсем по-другому. Раньше начинали прикорм с кефира, а сейчас его по-моему к 8 месяцам дают, да и если у мамы не было молочка то давали ребенку козье молоко ![]() ![]() Может ты съела чего крепящего, вот Дашуля и тужится??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Алин а с кефира нельзя, с овощей и соков начинают....ну и каши... У меня вот какой есть : Примерная схема введения прикорма при ГВ(Институт питания РАМН, 1997) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну точно какой то сколероз у меня..Пошла на почту сейчас,пришла и увидела что кошелёк забыла. Вернулась домой,взяла его. Пришла опять на почту-отстояла очередь и увидела что извещение забыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Девочки сделала я перерыв 3 часа, и ничего не случилось, даша спокойно перенесла, как плакать начинала, так мы на животик и играться и книжку почитала, ей картинки ну ооочень нравятся она так смеется! и воду попили и телек посмотрели, и сьела 110 мл.!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выматаешься и что? зато деть со временем в график войдет... а домашние дела вседга могут подождать... Цитата:
Цитата:
доброе время суток всем. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что значит выматываешься и что? Так-то я грудью кормлю, я не должна быть без ног и без рук. А с домашними делами я и так только основное делаю - уборка, стирка и приготовление еды. Это ну никак не подождёт поверь. Иначе нельзя. Я и сама голодная буду и мужа не накормлю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж готовит последнее время ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я и современного читала, сейчас увидела решила его почитать. Готовить мой муж не умеет, к сожалению ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
я конечно убираюсь, но у меня на это времени мало уходит, Даша на животик ложиться и разсматривает все всему удивляется болтает, я всаю и начинаю по комнате вещи складывать и болтаю с ней, она за мной следит и тоже болтает... пыль протираю и т.д., а как прикернет то пол мою быстренько насколько успею...поэтому получается что не так много времени это занимает, готовлю если время есть...а так муж готовит с вечера или он с Дашей а я пока приготовлю. ну про стирку молчу это просто закинуть в стиралку и усе!!! гладит у меня муж себе одежду сам, а Даше я но я часто стираю поэтому там мало вещичек, да и мы же в памперсе постоянно, поэтому пеленки я просто чтобы не пыльные были меняю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Маш я уже не расстраиваюсь- просто порыв такой был ![]() У нас прогресс с водичкой- я купила шприц дозатор нуби и Тонечка с него пьёт водичку ![]() ![]() |
|
![]() |